ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"Не командир, а какая то бешеная собака! Полнейший придурок и женоненавистник!" -Суа в бешенстве зашла в свою комнату. Глубоко вздохнув, в попытке успокоиться, принялась распаковывать вещи, с огорчением думая о том, что выстроить командные отношения с сослуживцами, проживая отдельно, будет сложнее. "Чертов Ким Тэхен! Послал же Бог начальничка, терпеть его еще 1,5 года! Выгнал за дверь, как какую то драную кошку!" - бушевала девушка, раскладывая вещи по полкам. Успокоиться не получалось, и Суа решила бросить вещи, и сходить в главный корпус, попросить разрешения на звонок. Она не связывалась с сестрой почти месяц, не было возможности для звонка, а очень хотелось узнать о продвижении в лечении. Дела у Сорен шли прекрасно, двигательная функция ног, хоть и медленно, но восстанавливалась, чувствительность была намного выше, чем 2 месяца назад, из за чего массаж давался сестре тяжело, после него ноги ныли по ночам, не давая уснуть. Но это все были мелочи, уверял звонкий и радостный голосок из трубки, Сорен твердила, что она справится со всем, просила Суа не переживать и беречь себя. Разговор с сестрой вернул хорошое расположение духа и капрал, оставшийся день провела в знакомстве с базой и сослуживцами. К ее удивлению, душ был общий, и даже без расписания времени приема… «Как так? Живу отдельно, а душ принимать должна вместе с мужчинами? А наоборот нельзя было сделать?» -Суа подумала, что это все проделки противного капитана, как часть плана по избавлению от нее. Но ребята, заметив удивление и сомнения на лице девушки, хором заявили, что составят расписание, и неприятных ситуаций не возникнет. Так и началась служба капрала Кан, в элитном подразделении особого назначения Тайфун.

***

За прошедший месяц, боевых заданий было всего два, но ни на одно из них девушку не взяли. Без объяснений. Капрал тешила себя мыслями, что это потому, что нет необходимости в полном составе группы, и на задании  можно было обойтись группой в 6-8 человек, а не потому, что ее специально отодвигают. Но все же нетерпеливо ждала своего часа. С капитаном она пересекалась только в тренировочном зале, и почти каждый раз он ехидно спрашивал:- не хочет ли Суа положить рапорт на увольнение на его стол? Капрал либо игнорила такие вопросы, либо отвечала, что капитан не дождется этого раньше окончания ее контракта.   Тренировки происходили жестко, пару раз Чонгука и Тэджуна уносили из зала без сознания. Ребята Тайфуна знали  особые точки на теле, и захваты, позволяющие быстро и бесшумно отключить противника, и с удовольствием это демонстрировали. Действительно, парни на тренировке, падали как мешки с рисом на раз-два. На Суа такие методы еще не опробовали, капитан Ким Намджун, руководивший такими тренировками был категорически  против. Разрешалось только теоретическое объяснение, без отработки. Капитан Ким Тэхен, упорно твердил, что Суа должна знать все виды борьбы и уметь выйти "сухой" из драки. Намджун же настаивал, что еще не время.   Но сегодня, по какой то причине, тренировку будет вести капитан Ким Тэхен, и почему то все ребята  с некоторым сожалением и тревогой, поглядывали на Суа.   - Сегодня будем отрабатывать технику удушающих захватов, и способы от них избавится, по парам! Так как среди вас есть те, кто несколько уступает в «физике», то с ними  в паре будут работать инструкторы, то есть мы с капитаном Ким Намджуном, что-бы выявить слабые места и работать над их устранением в дальнейшем!- сообщил Тэхен   - Я возьму на себя капрала Кан!- вмешивается Намджун   - Нет, ты будешь работать с Тэджуном.- безапелляционно заявил Тэ. - Тэхен!   - Это приказ, капитан Ким! Разбились по парам и работаем!   Намджун недовольно сверлил взглядом Тэхена, но перечить не стал, решил, что поговорит с ним после тренировки, один на один, без личного состава. Единственное, сильно надеялся, что друг вынес урок из прошлого, и сегодня будет держать себя в руках. Работать с капитаном Кимом не вдохновляет Суа, но выбора нет, и она последовав примеру, встала напротив капитана и приняла ожидающую стойку. Тэхен усмехнулся, и началась игра. Капитан нападал, Суа отбивалась. Парень искал слабые места, и выискивал удобный случай для захвата, девушка вела себя крайне внимательно и осторожно, не давая поймать себя в ловушку. Как два хищника перед схваткой, они кружили по мату, напряженно глядя друг другу в глаза. Большая часть ребят уже бросили отрабатывать свое, всем был интересен поединок и результат, поэтому сейчас, они просто стояли полукругом и молча наблюдали за ними. Но вот командир делает обманный бросок, Суа ведется, и в следующий момент ее хватают и перебрасывают через бедро . Суа на спине, а Тэхен придавливая ее сверху, делает захват шеи предплечьем, второй рукой фиксирует голову капрала, сдвигает девушку на бок, а сам откатывается за ее спину. Вот она техника удушающего захвата. Суа не выбраться, расстояния между рукой капитана и ее шеей нет, а сделать вдох становится почти невозможным. Гулкое сердцебиение, и кровь бурлящую по венам слышно в ушах так, как будто из динамика, а вместо вдоха раздается хрип. - Ну же капрал, давай, делай что нибудь!- шепчет ей в ухо Тэхен,- а то так и подохнуть можно. Суа крутится, пытаясь отпихнуть капитана, но не выходит, он своими длинными ногами, обхватывает ее ноги, и зажимает, блокируя сопротивление. С трудом получается лишь немного просунуть пальцы между шеей и рукой Тэхена, но этого по прежнему недостаточно для вдоха. - Отпусти ее, Тэхен! Какого хрена ты снова творишь?- слышится голос Намджуна. - Она должна уметь справляться с такими ситуациями, правда Суа?- ехидно спрашивает капитан Ким, сильнее сдавливая девушке шею. Легкие жжет от невозможности вдохнуть, в глазах темнеет, а все ее попытки освободиться заканчиваются усилением давления руки. Ненавистный голос над ухом снова шепчет: - Давай же Суа, избавься от меня! Или ты не в состоянии этого сделать? Тогда, что ты тут делаешь? Суа на последнем издыхании, борясь с пеленой из тумана и слез, разворачивает корпус чуть на бок, и левым локтем бьет капитана в солнечное сплетение, раз, еще раз и еще, хватка ослабевает, девушка , что есть сил выворачивается, и со всей дури бьет локтем в челюсть Тэхена, а когда тот разжимает руки, что бы схватиться за лицо, откатывается в сторону. Делает несколько свистящих вдохов, и поднимается на ноги. Шатает. Голова кружится, горло горит, тело вибрирует. Оглядывается, ловит на себе взгляды сожаления, и это ее бесит, девушка понимает, что жалеют, а ей это не нужно. Тэхен, утирая кровь с разбитой губы, ухмыляется. Некоторое время сидит, и просто смотрит на Суа, наблюдая за ее попытками наладить дыхание, затем поднимается и командует: - На сегодня все, разойтись! - и уходит сам. За ним следом уходит и капитан Ким.

***

Кан Суа на трясущихся ногах добралась до комнаты, ввалилась внутрь, и схватив со стола графин с водой, жадно начала пить прямо оттуда. Глотки воды давались тяжело, с болью. Вода текла по подбородку и стекала по шее под одежду, но девушка даже не обращала внимания. Шатаясь дошла до зеркала и с ужасом посмотрела на бордовое пятно, которое расплывалось по шее. «Одеждой будет не скрыть, завтра будет только хуже» - подумала капрал. В дверь кто то тихо постучал. Суа открыла дверь и удивленно уставилась на Юнги. -Ты в порядке? -загнано спросил парень, оглядывая девушку. Он бегом сорвался из оружейной, сразу как только ему рассказали о произошедшем другие парни. - Я..Да.-просипела девушка, прикрывая шею рукой.Голоса почти не было, раздавались только свистящие звуки. - Ясно!- кивнул капитан, и скомандовал- За мной. Без разговоров! Юнги развернулся, и не дожидаясь Суа двинулся в сторону мед.блока. Девушка шла за ним так быстро, как могла. Капитан привел ее в санчасть и впихнув в кабинет, громко позвал кого то: -Ким Сокджин! Выходи, надо поработать! На зов вышел безумной красоты молодой врач, откинул со лба челку и недовольно сказал: -Чего орешь как резанный? Я не глухой и слышал, что кто то вошел. Кто тут у нас? - спросил уже обращаясь к девушке.- Видимо капрал Кан? И что случилось? - Я в порядке!- прохрипела Суа, голос совсем пропадал, горло по прежнему горело. - Осмотри ее шею и горло!-просит Юнги. - Не учи меня!- не всерьез ворчит Сокджин,-Я уже и так вижу проблему. Кто это так переусердствовал?- спрашивает он, надевая перчатки и указывая Суа на кушетку. - Сам догадайся!-злится капитан. - Он снова за старое? - удивляется врач. - Как видишь. Сокджин проводит осмотр, долго слушает дыхание, аккуратно ощупывает шею и после говорит: -Ну что ж, гематома, отек горла, слава богу без переломов хрящей, но голоса не будет несколько дней, будет сохраняться боль при глотании. Не разговаривать без сильной необходимости, горло полоскать, шею мазать. Сейчас выдам препараты. Врач уходит, а Юнги спрашивает: - Не хочешь доложить об этом? Кан Суа отрицательно трясет головой. - Он так и будет пытаться провоцировать тебя написать рапорт, сделает твою службу невыносимой... - Он твой друг, как ты можешь так говорить?- через силу спрашивает девушка - Друг, но кто то же должен его остановить, раз у нас с Намджуном не выходит. - Я не буду жаловаться.- шепчет Суа. - Я понял. - Вот мазь, ее наносить 3 раза в день, она от синяков и гематом. Вот порошки, что бы снять отек с горла, разводить с водой, пить мелкими глотками, 3 раза в день. Таблетки для полоскания , растворить в кипятке, полоскать утром.Не разговаривай много, пусть горло отдыхает- вернувшийся молодой врач, впихивает в руки девушки лекарства, затем минуту внимательно рассматривает ее. - А ты очень миленькая! - улыбается. - И где найти этого придурка?- спрашивает он у Юнги.

***

Тэхен рухнул в кресло, и достал из ящика стола пачку влажных салфеток, вытащил одну и приложил к разбитой губе. Чертыхнулся, швырнул салфетку в ведро, и просто облизал ранку языком. За его действиями молча наблюдал Намджун, которые расположился в кресле напротив. Была видна борьба эмоций на его красивом и серьезном лице. Он задумчиво смотрел на друга, и потирал указательным пальцем нижнюю губу. Намджун всегда так делала если о чем то размышлял.Он не знал, как заставить друга мыслить разумно и оставить попытки избавиться от девушки. - Говори уже, давай, отчитывай как мальчишку! Девочек нельзя обижать, ты же мужчина, ты должен их защищать! Давай вещай!- устало прервал размышления друга Тэхен. - Да, что говорить? Ты и сам все знаешь! - Знаю! Да только мы не в песочнице играем Нам, а служим в горячих точках, выезжаем на опасные задания, ее здесь быть не должно! Я с удовольствием буду ее защищать на гражданке, не здесь! Здесь она должна быть равной мне, тебе, ребятам! Что бы каждый из нас был уверен, что ей можно доверять, что она не подведет, поможет, прикроет… - Служить по контракту, это ее выбор. У нее целая династия военных, ты хоть личное дело ее читал? Она всегда выделялась на службе, и здесь не случайно, смирись и прими это!- терпеливо говорит друг. - Она ни черта не знает о горячих точках ! - взрывается капитан.- Ее нужно спустить с небес на землю, и я это сделаю! Когда вы уже все поймете, что я делаю это для них, глупышек романтизировавших службу в армии. Показываю как будет на самом деле, только более мягко! Ведь никто, за пределами нашей страны, с ними церемониться не будет! Ты же знаешь, какую дичь могут творить люди по ту сторону закона... Тэхен откинулся на спинку кресла, закинул голову и прикрыл глаза. С минуту молчал, затем произнес: - Черт, я с самого начала был против ее службы здесь, ходил к полковнику, писал рапорт, просил, угрожал, все бестолку. Не понимаю, зачем они, зная мое отношение к женской службе, взяли ее сюда? - Что бы помочь тебе реабилитироваться за прошлое, вот зачем! -Намджун поставил локти на подлокотники и скрепил пальцы рук, сжав их в замок. -Что бы доказать всем, что ты не зверь, избивающий хрупких девушек. Что в прошлый раз вышло недоразумение, а на самом деле, ты вполне можешь служить бок о бок с ними. - А ты думаешь мне это нужно? - Уверен, что нужно! Мы все так считаем. Тэхен выпрямился, аккуратно потрогал языком ранку на губе, зашипел и снова чертыхнулся. Заметив повеселевший взгляд друга, вопросительно поднял бровь: - Что? - Что скажешь?- спрашивает Намджун, кивком головы указывая на разбитую губу. Капитан Ким хмыкнул, зашипел, взял со стола пустой стакан и приложил к губе. - Сильная. Не смотря на хрупкий вид, удар хороший. Но теряется. В секунды когда надо принимать решение о своей защите- тормозит, и чуть паникует. - Ясно. Поработаем над этим! - улыбнулся Ким Намджун. - Вот и поработайте!- буркнул Ким Тэхен.

***

Полностью восстановить голос у Суа заняло неделю. Синяк на шее, пришлось прятать за воротом водолазки, любезно предоставленной Юнги. Так же, им было согласованно с руководством, что капрал некоторое время будет одета не по форме. Капитан Мин, теперь часто был рядом с девушкой. На тренировках приглядывал, что бы командир не позволял себе лишнего, и было видно, что парни недовольны друг-другом и их общение сведено к минимуму. Ходили слухи, что в тот день, после тренировки, Юнги вместе с врачом заходили к Тэхену, и тому это очень не понравилось. Друзья поскандалили так громко, что ругань была слышна даже на улице, рядом с командирским корпусом. Кто-то даже говорил, что Сокджину пришлось растаскивать капитанов, из-за слишком бурного спора. Капитан Ким же, делал вид, что ничего не произошло, и все было в рамках учебной тренировки. Суа была выгодна такая позиция, поэтому она тоже вела себя как ни в чем ни бывало. До сегодня. Сегодня группу Тайфун собрали в учебном классе главного корпуса, где сообщили, что завтра команда вылетает на задание. И зачитали предварительный список участников операции, в котором Суа снова не было... И капрала накрыло. Он поняла, что ее терпение лопнуло, и ей срочно нужно увидеть "любимого" командира. Прям срочно! И выяснить, какого хрена, он себе позволяет? Этот самовлюбленный индюк! С трудом досидев до команды "разойтись" девушка фурией понеслась в командный корпус.

***

Суа тормозит у двери командира, несдержанно стучит, и входит без разрешения. Капитан Ким сначала удивленно вскидывает брови, а после недовольно спрашивает: - Я разве разрешал войти? - Командир Ким, разрешите обратится? – девушка в бешенстве, но пытается взять себя в руки. Тэхен видит, девушка раздражена, и даже знает причину, потому обходит стол, и скрещивая руки на груди, садится на его край. Оглядывает ее сверху вниз, намерено заставляя нервничать, молча смотрит, а затем великодушно говорит: - Я вижу, ты очень многое хочешь мне сказать, поэтому давай без формальностей, сейчас ты Суа, я Тэхен. Жги! Капрал злится еще больше, разве только, что ноздри не раздуваются, потому с издевкой произносит: - Капитан Тэхен, соизвольте объяснить, по какой причине меня снова не берут на задание? Капитан смотрит на пылающую гневом девушку и невольно думает: -" Она шикарна когда злится, этот румянец на щеках, сверкающие глаза..." затем одергивает себя, и говорит девушке: - Разве я обязан, что то объяснять? Обсуждать с кем то свои решения? - Я не знаю, что вы должны, а что нет, я всего лишь прошу ответить, почему меня не берут уже на третье задание? - Тебе не место там, как впрочем и здесь, и я уже много раз тебе об этом говорил. - Вы не можете не брать меня на задания, только из-за личной неприязни, это не профессионально, и не делает вам чести как командиру. - Оскорблена? Так может напишешь рапорт? Не на увольнение, так хотя бы о переводе. Порадуй меня, окажи честь тебя больше здесь не видеть! - Вы переходите границы, и вынуждаете меня решать этот вопрос не с вами, а с вышестоящим руководством! Тэхен разозлился! Какая я то девчонка будет ему угрожать жалобой начальству? Он резко встает со стола, делает несколько быстрых шагов к Суа, та замирает, затем отступает назад, к двери. - Хочешь на задание? Думаешь сама крутая? Ты хоть оружие боевое, заряженное, в руках держала? Стреляла в людей? Может убивала? Ты себя то не можешь защитить! Сколько тебе потребовалось времени, что бы выбраться из моих рук? - капитана трясет от злости. Он смотрит прямо ей в глаза, девушка упрямо отвечает тем же. - Глупая девчонка! Ты все равно напишешь рапорт, и я сделаю для этого все! Не буду брать на задания, буду нагружать на тренировках, рано или поздно ты сдашься!- рычит капитан. - Не возьмешь на задание? Ладно, пусть! Но запомни капитан Тэхен, у тебя не получится избавиться от меня раньше, чем это будет нужно мне! - прошипела в лицо парню Суа. - Не провоцируй меня, Суа! - Или что? Шаг. Толчок рукой в плечо. Девушка отступает назад и оказывается в западне, сзади дверь, а перед ней пышущий гневом капитан. Он больно хватает за подбородок и поднимает ее лицо вверх, вынуждая смотреть ему в глаза. Сам смотрит. Играет желваками от злости. Опускает взгляд на ее пухлые губы, и глаза стремительно темнеют. Шаг. Прижимается к Суа, и впивается ей в губы. Поцелуй совсем не нежный, капитан будто наказывает капрала за непослушание. Губы грубо терзают ее, язык пытается проникнуть в рот, а зубы сильно прикусывают нижнюю губу. Суа сжимает зубы и мычит, чувствуя вкус крови во рту, а Тэ прижимается сильнее. Притягивает к себе за талию, и характер поцелуя резко меняется. Теперь губы целуют нежно, посасывают то верхнюю губу, то нижнюю, язык зализывает укус. Рука с подбородка скользит на щеку, а большой палец осторожно оглаживает кожу. Девушку охватывает дрожь, зубы разжимаются, и язык Тэхена беспрепятственно скользит ей в рот. Находит ее язык, сплетается с ним, затягивая в страстный танец. Суа тихо стонет. Руки, до этого висевшие вдоль тела, тянутся к плечам капитана, пальцы цепляются за одежду и притягивают парня еще ближе. Губы Тэхена скользят по подбородку и опускаются ниже, к шее, горячий язык пробует на вкус нежную кожу, засасывает, зубы прикусывают, и девушку просто размазывает. Она притягивает капитана за шею, обратно к губам, что бы он был еще ближе, что бы было еще жарче и приятнее. Как вдруг, где то за дверью, что то падает, и парень как ужаленный отскакивает от девушки. Смотрит на нее, раскрасневшуюся и зацелованную, пытается восстановить дыхание, и делает шаги назад. - Черт! Какого хрена?- спрашивает у самого себя Тэхен, трясет головой, снова смотрит на Суа, как будто все еще не веря, что перед ним она, и сбито произносит: - Это ничего не значит!- он подходит к двери, резко ее открывает, хватает Суа за локоть и выпихивает из кабинета. И с грохотом дверь закрывает. А девушка, ничего не понимая, остается стоять в коридоре, пытаясь успокоить дыхание и бешено бьющееся сердце. Кажется она влипла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.