ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"Итак"- размышлял Тэхен, лежа в казарме, на своей кровати, закинув руки под голову, и пялясь в потолок. "Надо смотреть правде в глаза и признать, что я хочу эту девчонку. И при виде ее, мое сердце начинает бесноваться в груди, а в штанах тяжелеет. И это плохо, а главное совсем мне не нужно!" Когда Суа вышла из зала и направилась в душевые, Тэ спрятался за углом, и еле сдержался от желания пойти за ней. Возбуждение требовало разрядки, но капитан был так зол на реакцию своего тела, что влетев в тренажерный зал, и скинув на ходу рубашку, колотил грушу до тех пор пока не понял - он устал и его отпустило. Взмыленный, он пришел в душевые, и убедившись, что девушка уже ушла, принял освежающий ледяной душ, в надежде полностью прийти в себя. Но вот он в постели, алкоголь весь выветрен, а сна ни в одном глазу. Завтра приезжает Ли Хани, психолог, с которой Тэхен развлекается, в дни ее приездов. Очень красивая, ухоженная, с потрясающе гибким телом. Секс с ней всегда крышесносный, и капитан искренне надеется, что забудется в руках этой девушки. А пока пытается уснуть, и не думать капрале, ее губах, и воде стекающей по ее телу...

***

Ли Хани, армейский психолог, в этот раз приехала на неделю. Посмотреть ребят на тренировках, почитать отчет о последних заданиях. Боевых выездов у Смерча было больше, и в одном из них не легко пришлось Чимину. Он, участвуя в разведке, попал в западню, вместе с напарником, и пару дней находился в плену под пытками, напарник не выжил, после пыток током, а Чимина отбила его группа, в очень плохом состоянии. Он 3 недели находился в госпитале, и только два дня назад вернулся на базу, и именно с ним предстоит работать Хани. Но первое, что сделала девушка по возвращению на базу, так это нашла капитана, зажала его в углу его же кабинета, сжала в руках через одежду, его достоинство, и жарко прошептала в ухо: - Я безумно соскучилась, жду после отбоя! - и упорхнула из кабинета, оставив Тэхена облизывать сухие губы.

***

"Ну, что ж, это провал, по всем фронтам!" - выходя из комнаты Хани, думал капитан. Девушка пыталась его успокоить, банальными словами об усталости, стрессе после задания, и прочим. Но факт остается фактом - у Тэ снова не вышло. И если в начале жарких поцелуев, и торопливого избавления от одежды, он и чувствовал какое то возбуждение, то как только губы и руки девушки заскользили по его обнаженному торсу, все затихло. Потому, что это все было не то! Не то, чего ему хотелось на самом деле, и о чем он запрещал себе думать. Выходя из медицинского крыла, он увидел в солдатском корпусе, через окно первого этажа, капрала, она сидела в учебной комнате, и просматривала какие то бумаги. Куртка форменной одежды висела на спинке кресла, головной убор лежал на столе, сама же девушка в майке цвета хаки, сидела и задумчиво грызла кончик карандаша. Тэ судорожно сглотнул. Решение пришло импульсивно, и не дав себе времени передумать, капитан зашагал в учебную комнату. Остановился на пороге, чуть помедлил, но встряхнув шевелюрой все же вошел в комнату, и медленными шагами приблизился к Суа. Девушка увидев командира, подскочила и попыталась надеть головной убор, что бы поприветствовать старшего по званию, но капитан жестом пресек эти действия, и шагнул к ней ближе. Капралу пришлось сесть в кресло, что бы избежать тесного контакта с парнем. Она молча следила снизу вверх, за действиями Тэхена, и слегка хмурилась, не понимая зачем он пришел. Капитан же шагнув еще ближе, наклонился, и поставив руки на подлокотники кресла, с двух сторон от девушки, принялся молча ее разглядывать. Его лицо находилось сантиметрах в десяти от лица капрала, достаточно близко, что бы ощущать ее дыхание, и вдыхать запах ее кожи. Тэхен смотрел в ее блестящие карие глаза, на аккуратный носик, на пухлые манящие губы, и снова возвращался к глазам. Следил за тем, как зрачок становиться шире, дыхание прерывистым, видел как взгляд девушки тоже скользнул к его губам... Кто первый двинулся на встречу, осталось не ясным, да и стало не важным, в тот момент когда их губы жадно встретились. Сначала слегка, как будто на пробу, затем смелее, увереннее, жарче. Вот уже рука девушки скользит парню на затылок, зарывается в волосы, и притягивает ближе. Язык капитана ласкает рот девушки, дразнит, Суа стонет и чуть прикусывает его, распаляя капитана еще больше. Он подхватывает капрала с кресла, и одним рывком усаживает на стол, устраивается между ее ног, и рукой притягивает ее бедра к себе ближе. Губы отрываются от губ девушки, и двигаются вниз исследовать шею, Суа откидывая голову назад, предоставляет полный доступ для капитана. Язык скользит по шее, затем к уху, кружит по ушной раковине, вызывая в теле девушки дрожь, зубы прикусывают мочку. Руки оглаживают девичью спину, забираясь под край майки, наслаждаясь бархатистостью кожи, и посылая нервные импульсы по телу девушки. Затем капитан возвращается к ее губам, снова жарко целует, затягивает в рот язык девушки, прикусывает как бы в отместку, посасывает, дразнит. Чувствует как дрожит девушка, улыбается сквозь поцелуй и...отпускает ее. Отходит на шаг назад и смотрит. Суа, ничего не понимая смотрит в ответ. Дыхание напрочь сбито, губы горят, тело пульсирует, в животе сладко тянет. Но она понимает, продолжения не будет, потому что видит эту странную улыбку на лице Тэхена, видит как он на нее насмешливо смотрит, а затем видит как он уходит. "И что это было?"

***

Прошло два дня, с тех пор как Тэ во второй раз убедился в том, что его тянет к капралу. Два дня навязчивых мыслей, желания, непонимания. Он сам не понял откуда взял силы оторваться от губ Суа, и уйти, а не завалить ее на стол, и посрывать на хрен все ее шмотки. Добраться до ее тела, ласкать его губами, изучать руками, любить, и слушать такие сладкие стоны. Он стоял, смотрел на нее, и улыбался своему глупому положению, тому что осознал - он зависим теперь. Зависим от этих сладких ощущений, от которых сносит крышу и дымится в штанах, до боли. Единственное, что радовало его, так это то, что Суа тоже хотела его, в этом он был уверен на все сто процентов. Она тянулась к нему, дрожала и плавилась в его руках, под его поцелуями, явно желая большего. Но капитан совершенно не знал, что ему теперь со всем этим делать. Он пробовал еще раз зайти к Ли Хани, психолог при каждой встрече на базе намекала, что ждет его. И он пришел, но уже на пороге понял, что ничего не выйдет, поэтому извинился и пошел искать друзей. Ему срочно надо выпить, и с кем по поговорить. Сидя за столиком в баре, и уже прилично приняв на грудь, Тэхен решает наконец то озвучить проблему, ради которой созвал друзей. - У меня не встает!- выдает он на одном дыхании. - В смысле не встает? - давится напитком Намджун. - Ну вот в прямом, не встает. Что не понятно? Перестали возбуждать бабы. - Эм, ты уверен? - Да! - Проверял как? Может тебе просто надоела одна из твоих девочек? - Намджун, я не маленький мальчик, и понимаю когда у меня стоит, а когда нет! У меня есть утренний стояк, я возбуждаюсь просматривая порно, но меня перестали возбуждать женщины с которыми я раньше спал, или те кого я уже несколько раз пытался снять. - Ни одна? - заинтересованно вступает в разговор Юнги. - Кроме одной. На нее достаточно только посмотреть и все дымится в штанах. - На кого «нее»? - осторожно уточняет Намджун. - Суа… Друзья некоторое время оторопело смотрят на Тэ, затем друг на друга, и… - Господи, карма все таки существует! - взрывается громким смехом Юнги.- И она наконец то нашла тебя! - Не смешно! - ворчит Тэхен. - Очень смешно! - присоединяется к смеху друга Намджун.- Ты попал-ал-л! Друзья хихикают и тихо сквозь смех переговариваются, в то время как Тэхен хмуро наблюдает за ними. Заметив его недовольный взгляд, ребята вмиг становятся серьезными, и Намджун откашливаясь спрашивает: - И давно это у тебя? Юнги снова хмыкает, не в силах удержать веселья. - С тех пор как я ее поцеловал… - Чтоооо?- в голос спрашивают ребята. Оба сразу откидывают веселье, так как понимают, что уже не до смеха. - В смысле поцеловал? Как?- хлопает глазами Юнги. - Ты не знаешь как люди целуются?- ехидно спрашивает Тэхен.- Объяснить? - Не надо, я знаю. Я имею ввиду когда и как это произошло. - Произошло тогда когда она ворвалась ко мне в кабинет, после того как узнала, что я снова не включил ее в группу на задание. А как я и сам не понял. Просто помню, что она меня выбесила, и тут бац я уже ее целую…И потом еще раз, пару дней назад, когда я вдруг решил проверить, действительно ли это из за нее. -Мда…Делааа- бормочет Ким Намджун.- И что ты с этим планируешь делать? - Что делать? А есть советы? - спрашивает Тэ. - Ну, честно говоря, я не знаю как ты можешь реабилитировать себя в ее глазах. А это необходимо, если ты собираешься за ней ухаживать.- говорит Нам. - Я не собираюсь за ней ухаживать! - возмущается парень. - Ты разве не влюблен?-уточняет капитан Мин. - Влюблен? Шутишь? Я не верю в любовь, и прочие розовые сопли, это все для девчонок. Для настоящих мужиков есть только секс. К тому же я полигамен. - Ты правда так думаешь? - трет подбородок Намджун. - Конечно! - Мне кажется твой член не согласен с тобой, и лично он, хочет только Суа. Иначе почему он отказывается работать с другими?- хмыкает Мин, и они с Намджуном снова начинают смеяться. - Я обратился к вам за помощью, как к друзьям, а вы ржете. - обиделся Тэ - А чего ты от нас хочешь то? -уточняет капитан Ким. - Советов как минимум, как убрать ее из головы. - Из головы, или из головки? - не может снова удержаться Юнги, и Намджун почти плачет от смеха на его плече. - Все, я пошел.- Тэхен встает из-за стола, но Юнги хватает его за руку. - Ладно, остынь. Давай серьезно. Насколько все плохо? А капитан просто не знает, что ответить, ведь возможно это "плохо" только для него. - Наверное плохо. Я все время думаю о ней, фантазирую, вспоминаю, мне даже во сне нет покоя. Я уже устал дрочить. Пытался снять напряжение с другими, ничего не выходит. Вроде сначала я и возбужден, по потом в голове возникает она, и у меня все падает. Как то так, если кратко. Парни молчат пару минут, думая каждый про себя, затем Намджун все же спрашивает: - Суа же, тебе получается нравится, если ты испытываешь к ней такое сильное желание, почему тогда не попробовать наладить отношения, и просто быть с ней? Встречаться, целоваться, делать с ней все то, чего ты так хочешь. В чем проблема то? - В том, что я не создан для отношений? - говорит Тэ. - А это кто так решил? -спрашивает Юнги. - Я. - Ну значит проблема только в твоей голове? - хмыкает Юнги. Намджун на него предупреждающе смотрит, Юн гасит смешок, и снова надевает на лицо серьезную маску. - А что делает Суа, когда ты ее целуешь? - Нам ставит локти на стол, а подбородок кладет на сцепленные в замок ладони. - Она не против, целует в ответ, мне кажется ей это нравится... - Тогда я еще раз спрошу, почему ты не попробуешь? - Не знаю...

***

Сигнал тревоги заставляет солдат, находящихся в столовой, напрячься, и повернуть голову в сторону звука. Тут же в громкоговорителе раздается: - Группа Тайфун срочно собраться в учебной классе! Это не учебная тревога! Повторяю! Группа Тайфун, срочно собраться в учебном классе! Уже после первой фразы, бойцы группы покинули помещение, кто бегом, кто очень быстрым шагом, и направились в учебный класс. Там их уже ожидало начальство в лице полковника, и генерала. Лица их были серьезны и встревожены. - Присаживайтесь!- командует генерал, и группа молча рассаживается по стульям, вокруг овального стола. - Итак бойцы, поступила срочная просьба о помощи от ведомства, которое курирует различного вида испытательные лаборатории. Одна из лабораторий перестала посылать сигнал согласно регламенту, по которому каждые 12 часов, при пересменке, сотрудник заступивший на пост, жмет определенную кнопку на компьютере, и он отправляет сигнал, которые уведомляет, что в лаборатории нет эксцессов, и ничто не выходит за рамки "штатных ситуаций". Что входит в эти штатные ситуации, нам пока нельзя сообщать, но они не будут утаиваться в случае, если в лаборатории, что то произошло. Если же случилось, что то выходящее за рамки, сигнал должен посылаться сразу, без промедления, для получения максимально быстрой помощи. Согласно все тому же регламенту, лаборатория в праве пропустить от одного до трех сигналов, прежде чем будет подключаться помощь, на данный момент пропущено пять... Генерал проходит вдоль стола, и раздает каждому солдату небольшую карту, и несколько фотографий. - Ваше задание, проникнуть в лабораторию, и разведать обстановку. Это план самой лаборатории, хорошенько посмотрите, изучите его, так же фото нескольких важных сотрудников, если они живы- их спасение приоритетное. На сборы времени немного, сами понимаете, поджимает, в лаборатории работает порядка 15-ти сотрудников, нужно торопится. От командира группы жду список тех, кто вылетает на задание, от вас требуется 6 человек, 2 сотрудника полетят от ведомства, но они не бойцы, а программисты, которые в свое время разрабатывали программы защиты, и кодов лаборатории, они будут помогать вам открывать двери, для осмотра помещения, так как там все закодировано. Все, даю час на сборы и список. Через 1,5 часа за вами прилетит военный вертолет и доставит к лаборатории. Генерал вместе с полковником покидают комнату, а Тэхен оглядывает группу. С минуту размышляет, переводя взгляд с одного на другого, затем произносит: - Намджун, Юнги, Чонгук, Дживон собирайтесь!- трет пальцами глаза, поджимает губы, но все же добавляет- Суа, ты тоже. Сердце девушки радостно подпрыгивает, она благодарно кивает, а капитаны Ким и Мин с усмешкой переглядываются. Через полтора часа, сидя в вертолете, и исподтишка поглядывая на капитана Ким Тэхена, Суа вдруг думает, а не связано ли то, что она сегодня в составе группы с тем, что отношение капитана к ней меняется? Поцелуй, который произошел несколько дней назад, до сих пор не давал Суа покоя. Мучили вопросы. А именно: зачем капитан ее целует? Почему остановился? Возможно ли, что она ему все же нравиться как женщина? Было несколько обидно, когда он так странно повел себя, и девушка долго не могла уснуть, обдумывая поведение капитана. Она очень надеялась, что ситуация хоть сколько то проясниться завтра, но на следующий день, и все дни до сегодняшнего, Тэхен удачно делал вид, что девушки просто не существует. На общих тренировках не присутствовал, при встрече не здоровался, заданий от него Суа не получала. Но зато видела, что капитан весьма активно общается с психологом, Ли Хани, которая приехала в часть для работы. Суа замечала, как заинтересованно девушка смотрит на Тэхена, а затем через пару дней заметила, и напряжение возникшее между ними. Но всячески себя уговаривала не думать об этом, так как ее это не касается. Капитан ей ничего не обещал, да и вообще целует ее скорее по какой то, только ему понятной прихоти, и значит это все не серьезно. Решив, что даже сейчас не стоит об этом думать, Суа достала из кармана карту и фото, и принялась изучать лабиринты, и людей. Тэхен старательно делал вид, что изучает карту, тайно поглядывая на Суа. Девушка сначала сосредоточенно о чем то думала, бросая беглые взгляды на него, затем стала не менее сосредоточенно разглядывать фото, морща нос и хмуря брови. Все это, Тэхен находил безумно милым, и просто тайком любовался. Вот Суа, развернув карту, чуть наклонила голову, на лицо тут же упал локон, и капитану очень захотелось убрать его с лица девушки, что бы тот не мешал обзору. Но девушка спокойно заправляет волосы на ухо, наклоняет голову в другую сторону, и прикусывает губу. Тэ чувствует, что не может отвести взгляд, представляет как будто это он, цепляет губу девушки зубами, оттягивает, посасывает, и в штанах мучительно тяжелеет... "Так! Стоп! Не думать ни о чем таком! Успокойся!"- приказывает себе парень. Но мысли, как беспокойные птицы, разлетаются по голове. Сразу вспоминается последний поцелуй, как он откровенно кайфовал, целуя и лаская девушку, и как трудно ему было заставить себя оторваться от нее. Вспомнил как смотрел на нее потом, на раскрасневшиеся щеки, припухшие от его поцелуев губы, блестящие глаза, вздымающуюся от нехватки воздуха грудь. Как чувствовал перед девушкой вину за то, что ставит опыты, пытаясь в себе разобраться. Как противно ему было осознавать, что он натворил дел, и теперь даже если захочет, не сможет так просто все исправить... Или сможет? Ведь она ни разу его не оттолкнула! Наоборот, открывалась ему, с таким же пылом отвечая на поцелуи. Значит ли это, что у него есть шанс? Выходя из раздумий, и переводя взгляд с девушки на группу, замечает, как на него с улыбкой смотрит Юнги. Друг явно видел, что Тэхен не сводил глаз с капрала, и теперь дразнит капитана.

***

Группу высадили в одном километре от лаборатории. Снабдив сигнальными ракетами и обговорив время возвращения вертолета, пилоты улетели, а команда пошла к лаборатории. Среди пустыря, стоял небольшой дом, освещенный четырьмя фонарями по периметру, простому обывателю могло показаться, что это обычный частный дом, с небольшим огородом и скотом во дворе. Но все присутствующие знали, что дом- это просто вход в подземную лабораторию, и размеры лаборатории, выходят далеко за пределы размеров дома. Подобрать код для двери, заняло у программистов около 2х минут, когда проход с тихим скрипом открылся, группа не спеша, начала спуск по лестнице вниз. Двигаясь в темноте, и освещая себе путь ручными фонариками, ребята слышали по нарастающей, звук аварийной сигнализации. Этот пронзительная сирена, давала ясно понять, что живых людей там скорее всего нет, так как команде резало по ушам, до головокружения, давление на перепонки было таким сильным, что хотелось скрипеть зубами и затыкать уши. Сотрудники, находящиеся в лаборатории так долго бы не выдержали, и звук бы отключили. Дойдя до двери в саму лабораторию, командир тихо спросил у программистов: - Отключить эту хрень, до того как мы войдем, реально? - Попробую, но есть вероятность, что отключить ее можно только с главного компьютера. - Пробуй давай, и открывай дверь! Группа приготовиться. Команда молча принялась проверять оружие и экипировку, переглянулись, молча кивнули друг другу, вскинули  автоматы, и приготовились входить. - Командир Ким, как я и опасался, сигнализация включается, и отключается с главного компьютера, подключиться к нему я не могу. Нужно заходить, и идти к нему самим, по другому не выключить. - Да у нас щас кровь из ушей польется.- буркнул недовольно Юнги. Программист не обращая на него внимания, продолжает бегать пальцами по клавиатуре, раздается щелчок, и звук становится еще громче. - Дверь открыта, можно входить- программист встает, и пропускает бойцов вперед. - Заходим! – командует Тэхен. От главного входа, три коридора, прямо, влево, вправо. Разделив, и распределив жестами бойцов на двойки, командир молча указал каждому направление, и все двинулись осматривать помещение. Суа шла с Юнги, оглядываясь, и прикрывая друг другу спины, они исследовали коридор за коридором, но людей видно не было. Пытаясь абстрагироваться от бесячей сигнализации, ребята внимательно осматривали стены и полы, на некоторых стенах были видны брызги крови, а кое где на полу- следы волочения. Куда же делись люди? - Тайфун, собираемся в блоке С, помещение столовой. Все кто нам нужны здесь! - звучит из рации голос командира, и капрал с капитаном следуют в указанный блок. По мере того как они приближались к блоку, ребята начали чувствовать тошнотворный запах, спекшейся крови, и разлагающих тел. Именно это они и увидели в блоке, кровь была повсюду, а в центре столовой, грудой были свалены тела, сотрудников и людей в больничной спецодежде. Тел было гораздо больше чем пятнадцать, и Чонгук как раз пытался их все посчитать, зажимая нос найденным полотенцем. Тэхен же в сторонке докладывал по рации, что все сотрудники мертвы, и требовал объяснить, что здесь исследовалось, и откуда здесь люди в больничных пижамах. Разговор, судя по лицу командира шел жесткий, но ничего не было слышно из-за орущей сирены, все просто ждали окончания разговора, борясь с неприятными позывами в животе, и вибрацией в ушах от надоедливого звука. - Итак!- громко начал Тэхен, и махнул рукой подзывая бойцов ближе. - Лаборатория разрабатывала, что то типа сыворотки для увеличения силы, и наращивания мышц, то есть по факту пытались превратить испытуемых мужчин, в этаких "универсальных солдат". Всего в эксперименте участвовало 8 человек, они в больничных робах, надо пересчитать врачей и остальных, понять кого не хватает, врача или пациента, и искать, потому как этот кто то, один попереубивал тут всех на хрен. Склоняюсь к пациенту. - Все верно, всего трупов 22, из них 15 врачи...Не хватает одного пациента.- произносит Чонгук. - Значит так. Делимся на 2 группы, по 4 человека, по одному не остаемся, ищем главный компьютер, так как там я думаю все, что нам нужно, и сигнализация, и камеры наблюдения. Пост на карте не отмечен, так как секретный, поэтому осматриваем все внимательно, связь по рации. Приступаем.- командир делит людей на группы, оставляя в каждой по одному программисту, и команда расходится. В этот раз капрал была в группе с Тэхеном и Чонгуком, они держа автоматы наготове двигались впереди, за ними держался щуплого вида программист, Су замыкала шествие, держа контроль за коридором сзади.Поплутав немного по проходам, группа вышла в крыло, где находилась черная бронированная дверь, и странный прозрачный бокс, напоминавший лабораторию, из за большого количества микроскопов, разного калибра. Внешне, если посмотреть снаружи, вся эта стеклянная комната выглядит как большой аквариум. И пока ребята пытаются подобрать код к двери соседней комнаты, где предположительно расположен центр, откуда посылали сигнал, Суа входит в эту странную лабораторию и осматривается. Ее несколько смутило, что при всех закрытых дверях, эта почему то оказалась открытой, поэтому она решила узнать, что в этой комнате особенного. Девушка медленно двигается вдоль стены со стеллажами, на них расставлены многочисленные пробирки, в разной цветовой гамме, от ядрено зеленого, до почти черного. "Интересно, что в пробирках, почему столько много, разного цвета? Никогда не видела лекарств в такой палитре"- думает Суа, обходя большой прямоугольный стол, расположенный прямо в центре комнаты. На столе стоят пару медицинских подносов, с использованными шприцами и жгутами, на части стола засохшая кровь, и следы волочения чего то большого к двери. Девушка видит через стекло, как программист сидя на полу у соседней двери, всячески пытается взломать ее, видит недовольного Тэхена, и сосредоточенного Чонгука. И в этот момент, она видит как Гук испугано смотрит ей за спину, капитан подрывается, и бежит к ней , но дверь в стеклянную комнату закрывается. А в следующую секунду, кто то рвет с ее плеча автомат, и откидывает его в сторону. Девушка быстро отскакивает и разворачивается. Перед ней, стоит огромный мужчина, в больничной робе, с практически красными глазами от потрескавшихся капилляров. Он странно, и со свистом дышит, и в целом выглядит полностью дезориентированным. Вся одежда в крови, руки, лицо. Было ясно, что это именно он положил тут всех. Оружия в руках у громилы, Суа не видит, но это ее нисколько не успокаивает, так как она ясно понимает- эта детина убьет ее голыми руками… Сердце гулко стучит, пока девушка не сводя глаз с убийцы, пятится назад, попутно бегло выискивая подходящие для защиты предметы. Не находит. В этом чертовом аквариуме, нет ничего кроме странных пробирок. Парень все надвигается, пугающе дышит, но пока не нападает, а капрал обходит центральный стол по кругу, все так же двигаясь спиной и не теряя махину из вида. В какой то момент, она задевает рукой маленький поднос стоящий на столе, и тот с лязганьем падает на кафель, и это служит спусковым механизмом для бугая. Тот с рыком срывается с места и несется на девушку. Резкий бросок, но Суа, успевает увернуться, попытка удара – ставит блок, но через секунду псих хватает ее за куртку, и швыряет  через стол. Капрал больно врезается спиной в стеллажи, падает на пол, и на нее сверху летят цветные пробирки. Подскакивает, хватает поднос, и со всей дури лупит им по лицу громилы. Поднос всмятку, а тому как слону дробина, даже не пошатнулся, и глазом не дернул. «Да, что в этих сраных пробирках, что ему все по хер?» - успело мелькнуть в голове девушки, перед тем как снова пришлось уворачиваться от его огромных ручищ. Мельком увидела, испуганных парней за дверью, Тэхен что то орал программисту,  Чонгук дергал ручку стеклянной двери, но та не поддавалась. Суа нанесла парню серию ударов, по челюсти, в солнечное сплетение, по коленной чашечке, но вместо того, что бы хоть как то притормозить его, только сильнее разозлила, он снова умудрился схватить ее за куртку и откинуть от себя в стену. Удар был такой сильный, что оглушил капрала, и она сползла по стене вниз, не в силах стряхнуть с себя оцепенение, а потому не успевает увернуться , когда парень заваливает ее на пол, садиться сверху и начинает душить. Девушка бьет его по рукам, заряжает кулаком в челюсть, бьет обеими ладонями по ушам, бесполезно, тот не реагирует, абсолютно безэмоционально сжимает шею капрала сильнее… От нехватки кислорода, глаза начало затягивать пеленой, и сквозь нее, Суа пытается увидеть лицо убийцы, большими пальцами давит ему на глазные яблоки, из последних сил вдавливая их внутрь, мужик хрипит, чуть сбавляет давление рук на шею девушки, и капрал успевает сделать такой необходимый ей вдох. Скинуть эту тушу с себя не получается, слишком уже он огромен, девушка старается не поддаваться панике, и пытается найти спасение, сквозь хрипы и огонь в легких. «Нож! Нож в ботинке, надо его достать!» - вспоминает Суа, и изо всех сил, стараясь не отключиться, тянется к правой ноге, где в голенище спрятан небольшой армейский нож. Извернувшись достает, и сначала бьет лезвием по одной руке державшей шею, и как только давление спадает, несколько раз вгоняет лезвие в шею мужику, по самую рукоятку. Кровь фонтаном хлещет из всех ран, заливая лицо и шею девушки, она отворачивает голову в сторону, и просто ждет, когда же этот мудак сдохнет. Вот он с хрипами заваливается в сторону, так до конца и не осознавая, что умирает. Суа выбирается из под него, и некоторое время просто спокойно лежит не двигаясь, восстанавливая дыхание и борясь с головокружением. Полежав так пару- тройку минут, девушка встает, вытирает рукавом куртки лицо, и с трудом движется к открытой двери.

***

По ту сторону стекла, несколькими минутами ранее... - Открывай эту чертову дверь, придурок! Вас блять, по объявлению набрали, что ли? Он же ее сейчас убьет! – орал командир, перекрикивая орущую сигнализацию. - Я пытаюсь, но дверь тоже под кодом главного компа, надо сначала попасть туда! - торопливо бегая пальцами по клавиатуре ноута, с волнением говорит программист. - Открывай сука, или я тебя сейчас сам прибью! – Тэ в бешенстве. Чонгук отходит от двери и выпускает по стеклу всю обойму автомата. Без толку, пули как горошинки раскатились по полу, а на стекле даже следов не осталось. - Это бесполезно, оно полностью бронированное. – программист с сожалением смотрит через стекло, как девушка летит к стене, и падает на пол. - Открывай эту гребаную дверь! Или что ты предлагаешь, просто смотреть как эта машина переломает девчонку?- снова орет Тэхен. - Мне кажется он уже… Капитан поворачивается к стеклу, и безысходно наблюдает, как громила наваливается на девушку, тянет ее за ноги, и усаживаясь ей на бедра начинает душить. Сердце Тэхена стучит как бешеное, голова отказывается соображать, он просто смотрит как девушка борется за свою жизнь, и абсолютно не уверен, что у нее получится, так как  силы явно не равны.  В ней всего то кг 55 при росте 165, а этот мужик, раскормленный сывороткой где то под 2 метра ростом, одни его руки, чего стоят, он просто переломит ей шею как орех. Тэ смотрит как Чонгук присаживается на корточки, и обхватывая голову руками, медленно раскачивается. Командир в бешенстве хватает свой автомат, и с криком стреляет по стеклу, потому, что это единственное, что он сейчас может делать. Он чувствует себя полным ничтожеством, потому что не может спасти женщину, которая стала для него так важна. Видит, что борьба за стеклом прекращается, Суа больше не шевелится, и его шатает, он отходит к стене, и закрыв лицо руками сползает вниз. Горло перехватило от боли заполнившей грудную клетку, и вместо вдоха получается всхлип… - Командир, я открыл! – радостно сообщает программист и бежит к двери главного поста. Забегает внутрь комнаты, и через минуту сигнализация отключается. Во внезапно возникшей тишине, слышно как тихо шмыгает носом Чонгук, сидя на корточках, он обхватил руками колени, и уткнулся в них лицом.  Слышится, что кто то бежит к ним по коридору, и через мгновение, остальная часть группы смотрит за стекло комнаты с пробирками, переглядываясь и ничего не понимая. - Что здесь у вас происходит??? И почему Суа вся в крови?- спрашивает Намджун. Тэхен и Чонгук разом вскидывают головы, смотрят на стеклянный бокс, и видят, что дверь в лабораторию открыта, а на пороге, держась за стену, покачиваясь стоит девушка, вся в крови, но живая… «Жива!» - радостно дергается сердце Тэхена. «Жива...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.