ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Какого хрена происходит? С какого перепуга, я засунул свой язык в рот этой выскочке?» - капитан опустился в кресло и запустил руки в волосы, чуть сжимая их. Он абсолютно не понимал своих действий 3 минуты назад. Так же не понимал реакцию собственного тела, а главное- сердца. То, билось о грудную клетку, как птица о стекло, просилось обратно к ней, к ее телу, губам, к ее запаху. Пальцы покалывало от возбуждения, а в штанах давило, как будто он неудовлетворенный подросток 16- ти лет, вкусивший первый поцелуй. Перед глазами стояла картинка, как прекрасно выглядела девушка, с припухшими от поцелуев губами, сбитым дыханием, и глазами подернутыми дымкой страсти. Которая почему то не оттолкнула, а наоборот, страстно ответила на его посягательства. Тэхен потряс головой, что бы скинуть наваждение, но оно никуда не пропало, наоборот мозг начал дорисовывать картинки, которые могли бы произойти, если бы парень не выставил девушку за дверь. Вот он, в порыве страсти, никем не остановленный, снимает с Суа куртку, прижимается к ней своими бедрами, крадется пальцами под футболку, оглаживая нежную кожу, в то время когда губы скользят по шее... "Стоп, откуда я знаю какая у нее кожа? Совсем свихнулся! Зачем я вообще думаю об этом? Мне что, баб не хватает?" -одергивает себя капитан. А женщин у Тэхена действительно хватает. Он, обладая внешностью бога, никогда не был обделен женским вниманием, а потому мог выбирать из десятка предложений, то в чем был заинтересован в конкретный свободный вечер. На базу, раз в две недели приезжала психолог, молодая и безумно горячая девушка, которая не клевала капитану мозг, а была вполне довольна теми двумя ночами в месяц, которые он мог ей уделить. В баре, куда солдаты ездили в выходной, или расслабиться и отвлечься после задания, у Тэхена было в запасе пару официанток и девушка-бармен. Все знали друг о друге, и никого не смущало, что Тэ под настроение чередует их. Они знали- капитан бабник, серьезных отношений не ищет, поэтому просто решили получать удовольствие с этим красивым парнем, и даже не ревновали друг дружку. В общем с сексом у него все было отлично и разнообразно. Сейчас же, перед глазами капитана, стояла одна конкретная особа, которая по сути даже не была в его вкусе. Он любил девушек с длинными волосами, у Суа же они были чуть ниже плеч. Понятно, что в армии с длинными волосами не удобно, но его то это не должно волновать. Любит длинные и все тут. Ему нравятся высокие девушки, с красивой большой грудью, капрал же миниатюрная, хрупкая, и грудь не больше двойки. И вообще! Военная форма, ассоциируется у него только с мужчинами, и женщины в форме его не возбуждают! "5 минут назад очень даже возбуждала" - гаденько шепчет внутренний голос, и капитан встает и быстрым шагом покидает кабинет. Уже вечер, и ему срочно надо расслабится, выкинуть из головы ненужный надоедливый образ, и переключиться на что то другое. Позовет Намджуна и Юнги, и прогуляются за территорией, обсудят планы на задание, и выпьют по глоточку. У Юнги всегда есть маленькая заначка, а ему, Тэхену, нужно хлебнуть чего-нибудь горячительного. Срочно!

***

"Что за чертовщина"- думает капитан, лежа на широкой кровати в доме у своей любовницы, куда он забрел после прогулки с друзьями, благо девушка жила недалеко от базы. Та, в одном нижнем белье, нетерпеливо трется об него, жадно целует и всячески демонстрирует свою готовность к продолжению. В то время, как Тэхен, целуя и лаская девушку в ответ, не испытывает никакого привычного возбуждения. Губы девушки скользят по обнаженной груди капитана, горячий язычок кружит вокруг сосков, и спускается вниз к пупку, кружит там, затем губы втягивают кожу в рот, а зубки чуть прикусывают ее. А у парня в штанах полный штиль. Нет желания взять инициативу на себя, и подмять девчонку вниз, под свое тело, как он часто делал раньше, так как любил контролировать процесс. Зато есть желание встать и уйти. Перед глазами, почему то снова появляется совсем другая девушка, та, которую Тэхен видеть не желает. Парень пытается скинуть наваждение, и переключится на девушку рядом, но не выходит, образ в голове, почему то смотрит на него с укором. Тэ резко садиться на кровати, скидывая с себя ничего не понимающую девушку. - Что случилось?- испугано спрашивает она. Тэхен молчит, и пытается выбросить из головы образ Суа. Но мозг настойчиво предлагает вспомнить вкус ее губ, и нежный запах кожи. Капитан стонет, и закрывает лицо руками. - Что с тобой, Тэхен?- более требовательно спрашивает девчонка,- Ты не хочешь, что ли? Настойчиво продолжает гладить его по спине, прокладывает дорожку из поцелуев от волос до лопаток, вдоль позвоночника, руками поглаживает грудь и живот. Капитана почему это слегка раздражает. Парень смотрит на нее, и понимает, что если сейчас с его губ сорвется что то грубое, то в дальнейшем он может остаться без секса, поэтому глотает грубые слова и произносит как можно мягче: - Прости, не сегодня. Что то мне не хорошо, я пойду. Встает, застегивает брюки, находит свою майку, ловким движением натягивает ее на тело, заправляет в брюки. Обувается, шнурует ботинки. Хватает со стула куртку и головной убор, и уже собирается покинуть комнату, как вдруг на пороге вспоминает про девушку, возвращается к ней, целует в лоб, еще раз просит: - Прости. И уходит. До базы Тэхен шел пешком, что бы проветрить мозг, выветрить алкоголь. По дороге капитан думал о том, почему хрупкая, миниатюрная Суа, вдруг забралась ему в голову, и как ее оттуда выкинуть. Ему не нравилось, что при мысли о ней, он чувствовал ускорение сердечного ритма, а голову сразу заполоняли непристойные картинки. Капитану было не понятно, как всего лишь один поцелуй, вызвал столько сумбура в его голове. Завтра вылет на задание, поэтому он надеялся, что уснет без проблем, и хорошенько выспится, не смотря на то, что скинуть напряжение сегодня не вышло.

***

Из кабинета командира, Суа вернулась к себе на ватных ногах. Губы горели, щеки пекло, тело дрожало. Она вообще не поняла, что произошло, и почему она не оттолкнула капитана. Почему ее сердце стучало как ненормальное, почему губы жаждали этих жарких поцелуев, почему она все еще об этом думает и не может успокоиться? Прокушенная губа, ныла, не давая забыть о том, каким поцелуй был сначала, но к великому стыду Суа признавала, что эта грубость командира, и послала первый импульс возбуждения по ее телу. Опыта в отношениях у девушки было мало, потому и интерпретировать свои чувства к капитану ей было сложновато. Она ни с кем не встречалась, никогда не влюблялась, а единственное ее увлечение, пришлось на первый курс военной академии. Им обоим было по 19, робкие неопытные, они учились целоваться между парами, зажимаясь в углу, или пустой аудитории, после лекции о военном деле. Такой же первый робкий, не ловкий секс, оставивший после себя смазанные, смущающие воспоминания. Ни какого удовольствия, о котором писали женские романы, Суа не получила, только боль во время акта, и долгие тянущие ощущения после. Потому и роман с однокурсником быстро сошел на нет, так как доступ к телу был для него закрыт, а без него девушка оказалась ему не сильно интересна. После, у Кан Суа были попытки реабилитировать мужчин в своих глазах, но все же из этого ничего не получилось. Бабочки в животе не порхали, сердце с ритма не сбивалось, поцелуи и секс казались бессмысленными. И девушка бросила попытки, решив, что она попросту аксесуальна. Поэтому сейчас, с некоторым трепетом прислушиваясь к реакции собственного тела на прикосновения капитана, с волнением отмечала, что пусть не бабочки, но мотыльки то точно роятся в животе, сердце заходится в грудной клетке, пальцы покалывает от желания, прикоснуться к обнаженной коже парня. А это могло означать только две вещи: первое - она абсолютно нормальная женщина, второе - ей нравится капитан Ким. Очень нравится. И что с этим делать, Суа пока не знала, потому как, капитан то, от нее точно не в восторге. "Зачем тогда поцеловал?"- робко спрашивает внутренний голосок, но на этот вопрос у капрала нет ответа. Приняв душ, девушка улеглась в постель, с четким настроем не думать больше о Тэхене. И если пока она не спала-это можно было контролировать, то как только она заснула, капитан явился в сон. Явился, что бы во сне продолжить свои ласки, дразнить ее кожу. Был горяч и нетерпелив, руками и губами исследовал все тело, что то шептал, страстно любил... Суа несколько раз за ночь просыпалась, пытаясь убрать капитана из сна, но как только она засыпала- он возвращался. На завтраке в столовой, Суа была немного апатична, так как ребята готовились к вылету, а она себя чувствовала лишней во всем этом военном мирке. Села за отдельный стол и лениво ковырялась палочками в еде. Она в добавок еще и не выспалась, терзаемая снами о капитане и его губах, потому была печальна вдвойне. Подхватив палочками рис, девушка положила его в рот и задумчиво жевала, а убирая палочки ото рта, задела болючую ранку на губе. Дернулась, тронула ее кончиком языка, зажмурилась от неприятного жжения, а затем на автомате, начала искать глазами виновника своей боли. Нашла. Он сидел за соседним столом и насмешливо смотрел на нее. Зажав зубами кончик своего языка, он пристально смотрел в глаза Суа, затем усмехнулся, провел языком по краешкам верхних зубов, и отвел взгляд. « Вот жеж, козел»- подумала Суа. В животе, что то сладко потянуло, а кончики пальцев на руках, как будто закололо мелкими иголками. Девушка поняла, что аппетит окончательно пропал, забрала поднос и оставив его на специальной стойке покинула столовую.

***

После обеда команда Тайфун вылетела в Афганистан. По полученному заданию, они должны были проверить информацию, от авиаразведки о предполагаемом складе оружия в горах. Координаты им скинули, но высадят их очень далеко от них, поэтому большую часть им предстоит пройти пешком. И желательно не замеченными. Суа на это задание не взяли не потому, что капитан был против, а из-за суровых обычаев афганцев. Уже бывали случаи, что женщину в команде просто убирали из снайперской винтовки, в то время как мужчин, в случае провала брали в плен. Поэтому, если не дай бог, с выполнением задания, что то пойдет не так, и их вычислят, то девушке там не выжить... Тэхен смотрел в иллюминатор военного самолета и думал, что похоже судьба решила сыграть с ним злую шутку, и в отместку за то, что он плохо относился к Суа, заставила его ее желать. Иначе он не мог понять, почему он вчера так себя повел, почему вместо того, что бы проучить ее - поцеловал. Почему ему это так понравилось, что он еще долго не мог успокоить свое дыхание, и бешеное сердцебиение. Почему навязчиво думает о том, что бы повторить? Почему всю ночь ему снилась эта девушка, когда обычно он вообще не видит сны. Вопросов было много, ответов- ни одного. Решив откинуть все мысли на потом, он сосредоточился на выполнении задания, надо еще раз просмотреть маршрут движения на карте, и проверить парашют, вскоре им предстоит высадка. Сложив парашюты после высадки, группа тихо двинулась по составленному маршруту. Задачи и люди их выполняющие, были обговорены на сборе еще на базе, перед вылетом, поэтому каждый участник задания знал, за какую часть он отвечает. По скромным подсчетам, дойти до места они должны к закату, и это их более чем устраивает- в темноте легче затеряться и проверить обстановку. Прибыв к месту четко к закату, команда распределилась по своим позициям и принялась наблюдать. На задание отводилось до трех суток, в течении которых Тайфун должен был понять, если в этих горах склад с оружием, куда приезжают боевики, или же нет. По результату сообщить куратору операции, для получения дальнейших указаний. Наблюдение велось через бинокли, а так же отслеживалась активность радиочастотных сигналов, на портативных компьютерах, которые помещались у бойцов в кармане, но пока все было тихо. Группа тихо и изредка переговаривалась, Тэхен же просто слушал. В голову опять залезла Суа, и теперь почему то капитана волновало, насколько сильно она расстроена, что она не в группе сегодня. "Зачем я об этом думаю, разве мне не все равно?"- одергивает себя парень, но голос внутри убеждал - "Нет, не все равно" Тэхен пытался снова, и снова анализировать свое поведение, но оправдания своим действиям не находил. Просто в какой то момент он захотел поцеловать Суа, и сделал это, хотел узнать вкус ее губ- узнал. К чему он был не готов, так это к тому, что теперь будет постоянно об этом думать... Постоянно думать о ней... "Надо придумать как избавиться от нее побыстрее, тогда и эта дурь из головы уйдет!" - решил капитан. Через 4 часа наблюдений, когда ребята уже от скуки считали звезды на черном небе, и вспоминали созвездия, было замечено движение по дороге. - Внимание! Движущийся объект на 11 часов, приготовится! - зашипело из рации, и Тэ перевел бинокль на обозначенную цель. Слева к горам приближался небольшой тентованный грузовик, один, без сопровождения. Группа наблюдала. Машина подъехала к невысокой горе, остановилась и вдруг, там где ничего не должно было быть, включилось пару фонарей, освещая небольшую площадку. Из кабины выходит человек, с закинутым за плечо автоматом, откидывает тент с машины, а откуда то сбоку вдруг появляются вооруженные люди, и начинают выгружать из кузова деревянные ящики. - Кто-нибудь видел откуда они вышли?- спрашивает капитан. - Сбоку за выступом есть дверь, оттуда мне виден свет.- передает Чонгук. - Думаете в ящиках оружие?- вступает в беседу Намджун. - 90 процентов, и 10 что взрывчатка.- хмыкает Мин.- Докладывать будем? - Чуть позже, пока наблюдаем, и попытаемся посчитать количество человек и ящиков.- пресекает беседу Капитан Ким Тэхен. Команда наблюдает в течении часа, насчитывает 3 крупных ящика, и 6 ящиков помельче. Вооруженных людей, около 12-ти человек, но возможно внутри склада есть еще люди, поэтому каждый из членов группы максимально бдителен и сосредоточен. Ближе к рассвету, грузовик уезжает, в машине только водитель, а остальные скрываются где то в горе, и свет гаснет. Командир решает доложить куратору о ситуации. Докладывает по рации, что склад с оружием скорее всего есть на указанных координатах, спрашивает какие дальнейшие действия, получает приказ ждать, и отключается. Группа ждет. - Тэхен? - шепчет рация/ - Да, Юнги, слушаю. - Я вот тут, что подумал... Ты бы объяснил Суа, почему ее сюда не взяли, а то девчонка совсем расклеилась, я видел. - Разве я должен ей, что то объяснять? - ворчит капитан. - Ну не хочешь ты, давай я скажу, или Джун. Или вон Чонгуку, как будто между прочим скажем, а он сто процентов передаст! - Нет. С какого хрена тебя вообще волнует это? - интересуется парень.- Ты часом не влюбился? Защищаешь ее все время, волнуешься. - Нет, я не влюбился. Но она мне нравится как человек, люблю людей со стрежнем, а он в ней однозначно есть. Я скажу ей при случае, ладно?- просит Юн. - Делай, что хочешь! Разговор прерывает сигнал рации по защищенному каналу, Тэхен отвечает, и слушает приказ куратора: - Склад уничтожить, людей зачистить. Сообщить о выполнении задачи. Командир ничего другого и не ожидал, план был разработан и теперь каждому предстоит выполнить свою часть. - Внимание, поступил приказ о полной зачистке. Приступаем. Бойцы, каждый на своем месте, проверяют оружие, готовность, и молча выдвигаются к точке. Аккуратно, максимально внимательно осматривают гору, на наличие двери, не находят, маскировка хорошая. Исследуют более тщательно, и вскоре находят фонари в монтированные в камень, идут по протянутым проводам, и находят дверь. Командир Ким кивает Чонгуку и Тэджуну, и они молча и без вопросов готовят тротиловые бомбочки, и закладывают их по периметру двери. Группа отходит, затыкает уши, Гук жмет на детонатор и раздается серия взрывов. Дверь вылетает, и начинается бойня. Автоматные очереди чередуются с одиночными выстрелами, руганью, звуками борьбы. Тайфун, оправдывая свое название, неумолимо и без потерь движется вперед, внутрь склада, который к их всеобщему удивлению был достаточно огромным. После того, как был зачищен последний человек, группа наконец расслабилась и осмотрелась. Здесь хранилось не только оружие и боеприпасы, здесь так же находилась небольшая лаборатория по производству наркотиков. Бойцы, прекрасно зная свое дело, занимались каждый своим, кто то паковал образцы наркотиков в пакетик, кто то фотографировал ящики с оружием, кто-то искал маркировку, что бы понять откуда это оружие прибыло. Капитаны же склонились над столом, и просматривали карты и бумаги которые на нем валялись. Прихватив со стола карту с какими то отметками, и журнал в котором по всей видимости велся учет оружия, кому-куда-когда, Тэхен скомандовал: - Закругляемся! И саперы молча и быстро принялись минировать склад. Когда все было готово, команда покинула территорию, а когда они отошли на безопасное расстояние, Чонгук весело произнес: - Бум! - и нажал на кнопку детонатора. Земля вздрогнула, задрожала и послала вибрации по округе. В небо взметнулся столб огня, земли, щепок. А на фоне всего этого беспорядка, ровным шагом, шли девять парней, и только поток воздуха от взрывной волны, не ласково трепал их волосы... Несколько часов, группа двигалась к месту высадки, где их должны были подобрать и отвезти на военный аэропорт. Там командир должен передать куратору все, что они нашли на складе, и группа вылетит домой. Уставшие, без сна, и нормальной еды, но зато с чувством выполненного долга, ребята шли и переговаривались жестами. Тэхен же снова погрузился свои мысли. Он задумался над тем, как вести себя с девушкой, после того поцелуя. Он конечно и так сделал вид, что ничего не произошло, но когда она в столовой, дотронулась до ранки на губе языком, в паху сладко затянуло. А значит в первую очередь проблема с его стороны, он слишком остро и не правильно реагирует на простой поцелуй. Когда их подобрали, и на грузовике доставили в аэропорт, капитан Ким смог немного переключится, на беседу с куратором, на благодарность за помощь и отличную работу, а далее в самолете, снова задумался. " Как все это прекратить? Мысли о ней становятся навязчивыми!"- хмуро думает про себя. " Самое простое, что я могу сделать, так это делать вид, что ее просто нет. Тренирует ее пусть Намджун или Юнги, которому она так нравится, а я просто, после возвращения, сниму какую нибудь телочку и хорошенько ее трахну, тогда и об этой дурочке думать перестану. Это все просто от воздержания."- решил Тэхен, кивнул сам себе, и надвинув головной убор на глаза, решил поспать до конца полета.

***

Первое что поняла Суа, пока капитан был на задании, это то, что она волнуется о нем больше чем о Чонгуке, хотя с тем и знакома дольше, и состояли они в крепких дружеских отношениях. О капитане же, девушка думала как о своем личном враге, несдержанном и эмоционально неустойчивом мужчине, поэтому причина волнений была не ясна. Хотя с другой стороны, его бы тогда здесь не было, все они раз в полгода проходят разные психологические тесты, на выдержку в том числе. Значит ведет себя так, только с ней. Второе- она вроде как скучала. Хотелось видеть его, слышать его голос, да просто знать, что он где-то рядом. Суа было очень интересно знать, чем ему не угодили девушки в армии, что он так отвратно ведет себя с ней. И кажется она даже знает, к кому пойдет с этим вопросом. Робко стучит в кабинет врача, и дождавшись "войдите" входит. Ким Сокджин сидит за столом и заполняет какие то бланки, поднимает голову и удивленно смотрит на Суа. - Капрал Кан? Чем обязан? Что то болит? - Нет-нет, доктор Ким, все хорошо, вот зашла поболтать если вы не против. Вся моя группа на задании, я вот уже несколько дней маюсь одна, тренируюсь, ем, хожу по части, все одна, даже поговорить не с кем.- скромно улыбается девушка. - Если вы заняты, то я уйду без проблем, только скажите... - Нет, все хорошо, эти скучные бумажки я и потом могу заполнить, а вот поболтать с такой милашкой, мне не часто выпадает, поэтому надо пользоваться случаем. -улыбается Сокджин.- Только давай договоримся, по именам и без формальностей, ок? - Да, конечно, с радостью!- соглашается Суа. - Так о чем ты хотела поболтать? - Я... Может это покажется наглостью с моей стороны, но я пришла уточнить одну вещь. - Какую же? - Когда Юнги привел меня на осмотр после тренировки, ты спросил кто это переусердствовал, и когда понял , что это капитан Ким Тэхен, спросил у капитана Мина "он снова за старое?"- что это значит? Капитан уже такое проворачивал? - Знаешь, случай был, не такой как с тобой, но девушка которая проходила отбор сильно пострадала на спарринге с Тэхеном. Был большой скандал, внутри той части где они тогда служили, но благодаря тому что девушка отказалась писать на Тэ рапорт, дело замяли. Нам и Юнги на тот момент уже долго дружили с Тэхеном, но после этого случая месяца 2 не общались вообще. Не знаю как им удалось помирится, но капитан давал слово, что это не повторится. Но как видишь, слово свое не сильно держит. - А почему он так делает? Он мне сказал, что его бесит, когда в армии служат девушки, особенно по контракту, и мне интересно знать почему. - Тут Суа, я тебе не помогу, так как не в моих правилах раскрывать чужие секреты. Я хоть и меньше лет знаком с Тэхеном, но все же считаю, что мы друзья, а поэтому обсуждать такие вещи с чужими людьми, даже такими миленькими, считаю не приличным. Лучше спроси у него сама. Извини. - Я все понимаю, это ты меня извини, у меня любопытный женский носик.- смеется Суа. - Ну тогда раз никто не в обиде, то может чайку?

***

По прилету команда прошла медицинский осмотр, и направилась на обед и отдых. После выполнения задания вечер, и завтрашний день у всех были свободными, а потому по старой привычке группа решила собраться вечером в баре, посидеть, выпить и расслабится. Суа переговорив с Чонгуком и убедившись, что с ним все в порядке, отправила того в казарму отдыхать , а сама направилась в тренировочный зал, лично ее тренировки никто не отменял. В коридоре она встретила Тэхена и Юнги, которые выходили из оружейной. Капитан Мин тут же спросил - "Не скучала ли она тут без них?", а вот капитан Ким, сделал вид, что не видит ее, и просто прошел мимо. На миг капрал испытала колючую обиду, но быстро одернула себя, тряхнула головой и пошла в зал. Времени на тренировку у нее 2 часа, затем надо успеть принять душ, и хоть как то собраться в бар, куда разумеется все пойдут в свободной форме одежды. На беговой дорожке капралу всегда думалось легко, мысли сами текли в голову, сложные ситуации сами собой обзаводились решением. Вот так и сейчас, во время бега Суа анализировала то, что происходило последние несколько дней. Поцелуй, действия капитана, реакцию собственного тела, а самое главное сердца. Пыталась вспомнить, а когда же она впервые посмотрела на Тэхена как на мужчину, а не только как на командира группы. И вспомнила. Тогда, сидя в колодце, она смотрела на него сквозь прутья решетки, а ее сердце трепыхалось как ненормальное. Только тогда, она списала свою реакцию на плохое самочувствие, и повышенную температуру, вкупе с усталостью, хотя это и не помешало оценить красоту капитана. А дальше он повел себя не по мужски, а как солдат, и Суа залечивая сломанное ребро и разбитую бровь, старалась не думать о нем плохо, да и собственно вообще не думать, так как не думала, что увидит его снова. Но судьба решила сыграть с ней злую шутку, и вот девушка в части, стоит в кабинете Тэхена, и слушает о его ненависти к женскому полу в армии. Сердец снова колотится, а глаза жадно впитывают эмоции на прекрасном и мужественном лице командира. Отработка удушающих захватов, казалось бы должна была заставить девушку ненавидеть парня, но опять же, через пару дней, чувствуя себя лучше, она решила, что такой урок пойдет ей на пользу, и не дай бог если она окажется в такой ситуации, то скорее всего не подастся панике, как было на тренировке. В общем снова оправдала его действия. Получалось все так, как будто в целом, командир действует в ее же интересах. Но вот зачем он ее поцеловал, не находило оправдания в голове девушки. Реакция собственного тела, до этого не чувствовавшего ничего подобного, навязчивые мысли о капитане, сны эротического содержания, заставляли думать о неприятном. А именно - Суа влюблена. Впервые. Сильно. Безответно.

***

Сидя за столиком в небольшом баре, Суа лениво передвигала по столешнице стопку с текилой, Чонгук с Намджуном ушли играть в бильярд, Юнги же остался сидеть с ней. Втянуть девушку в разговор у него не получалось, она была рассеяна, отвечала невпопад, или вовсе как будто не слышала вопроса. Поэтому он принял решение, просто снабжать ее алкоголем, и не лезть человеку в душу. Суа же не сводила глаз с Тэхена. Тот беседовал с барменом и мило улыбался девушке, которая сидела рядом с ним. Та откровенно флиртовала, капитан был явно не против. Вот он, что-то шепнул ей на ухо, девушка рассмеялась, а рука парня скользнула ей на талию и слегка сжала ее. Суа нервно сглотнула. Она ревновала. Она не знала раньше, какое это неприятное чувство. В горле стоял ком, желудок неприятно сводило, а самое главное хотелось кого нибудь убить. Убить Тэхена, который касается губами уха девушки, и руками откидывает с ее лица прядки волос. Убить, эту длинноволосую и симпатичную барышню, которая прямо сейчас, зазывно улыбаясь, куда то за руку уводит капитана. Но капрал остается внешне непоколебима, и просто молча смотрит им в след. - Не влюбляйся в него, Суа.- сказал Юнги. Он следил за сменой эмоций на лице девушки, поэтому безошибочно все понял - Он слишком сложный, и не для тебя. Капрал повернулась к парню, посмотрела на него задумчиво, перекатывая пальцами по столу стопку с алкоголем, и ответила: - Поздно! - Что поздно? - Ты поздно говоришь об этом, Юнги!- опрокинула в рот стопку текилы и двинулась к выходу из бара. Юнги лишь покачал головой. Эти двое становятся проблемой для него.

***

Прижимая к стене, девушку с которой он только что познакомился в баре, Тэхен торопливо лезет рукой под ее длинную юбку-карандаш. В мозгу возникает мысль "Зачем надевать такую, если ищешь приключений на ночь"- но он отбрасывает ее, и сосредотачивается на поцелуях. Девушка страстная, целуется хорошо, красивые ухоженные руки пытаются расстегнуть пуговицы на его рубашке. Сам же Тэ, задрав юбку девушки до талии, закинул ее ногу себе на бедро, и переместив руку на ягодицу, сильно сжал ее и притянул женские бедра к своим. Узкая кабинка женского туалета, конечно не была предназначена для подобных игр, потому молодые люди несколько торопились. Жадно целовались, второпях избавлялись от одежды, и ласкали друг друга. Девушка расправившись с рубашкой Тэхена, толкнула его к противоположной стене, Тэхен хищно улыбнулся, ему нравились такие смелые женщины, которые не боялись взять все на себя. Царапнув зубами по острым ключицах капитана, девушка решительно расстегнула ширинку парня, и скользнув пальцами под белье, застыла... Вскинула оторопевший взгляд на Тэ, и выдернув руку из трусов спросила: - Ты импотент, или придурок? - Что? - недоуменно переспросил капитан, наблюдая как девушка нервно одергивает юбку, и поправляет блузку на груди. - Я говорю, если импотент, дома сиди, а не пытайся баб кадрить! Придурок!- раздается звук пощечины, и пока Тэхен удивленно пытается сообразить, за что его собственно ударили, и трет щеку, девушка фурией покидает кабинку туалета. "Импотент? Охренела, что ли? Или может какого то гигантского размера ожидала? Идиотка какая то."- обиженно размышляет парень застегивая рубашку. Застегнув все пуговицы, он заправляет ее в брюки, дергается от догадки, и обалдело смотрит вниз, на свою ширинку, где его "друг" пребывает в полном состоянии покоя...Твою ж мать...

***

Возвращался Тэхен на базу в плохом настроении. С сексом опять промах, второй раз за неделю. Такого с ним никогда не было. Никогда! Он всегда был готов, в любом состоянии и настроении. Сейчас же, самое интересное он даже не понял, что не возбужден, ему казалось, что все движется прекрасно. Девушка рядом пылкая и страстная, смелая, не зажималась, а руководила процессом, ему нравилось все. Нравилось ее целовать, нравилось ощущать под пальцами горячую гладкую кожу, чувствовать запах ее ненавязчивых духов. Все должно было подойти к логическому завершению, к удовольствию обеих сторон, а у него позорно не встал??? Второй раз? " Надо проверить, еще раз, но трезвому, возможно дело в алкоголе, ведь я не молодею. И если что, можно обратится за консультацией к Джину, вдруг со здоровьем что?"- подумал Тэ. Проходя мимо тренировочного зала, он слышит звуки - кто то колотит грушу, и заглянув внутрь удивляется, обнаружив там Суа. Он некоторое время наблюдает как девушка боксирует, ловит ее сбитое дыхание, видит прилипшие ко лбу волосы, и влажную на груди, борцовку защитного цвета. И почему то не может отвести взгляда. Раскрасневшиеся щеки, придавали девушке необъяснимый шарм, а боксерские перчатки на руках, стирали хрупкость ее тела напрочь. Тэхен видел перед собой бойца, с хорошо поставленной стойкой и ударом. " Надо будет организовать спарринг, и проверить ее силы один на один" - подумал капитан, и пока он был в раздумьях, капрал закончила заниматься, и взяв полотенце, принялась промакивать им лицо и шею... Мозг Тэхена сразу же услужливо подкинул картинку, где Суа принимает душ после тренировки, а капли воды скатываются по обнаженному телу вниз, как ее руки скользят по стройному телу, растирая гель для душа... От легкой фантазии в штанах больно дернулось, и капитан удивленно уставившись на ширинку, обнаружил своего "товарища" в полной боевой готовности. "У меня большие проблемы" - ошалело подумал Тэ, откидываясь спиной на стену, и закинув голову вверх. Получалось, что к Суа не нужно даже прикасаться, что бы возбудиться, достаточно просто смотреть? "Только этого не хватало"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.