ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оставшиеся километры, Суа и Тэхен двигались по лесу молча. Каждый обдумывал свои слова, и если один из них хотел взять сказанное назад, то второй был уверен- сказал мало, и не все, что нагорело. Но на данный момент, разговаривать не хотелось, усталость брала свое, и ребята берегли силы на дорогу. Когда сквозь лес показались огни аэропорта, уже стемнело, и капрал была несказанно рада тому, что они наконец то добрались, так как видела, Тэхену очень плохо.Бледный, почти белый цвет лица, голубая окантовка губ, холодный пот, ледяные руки, заторможенные движения, и медленное моргание глаз, все это говорило о том, что он скоро отключится. Командир практически висел на одеревеневшем от тяжести плече девушки, и если он потеряет сознание, тащить его полностью на себе Суа не сможет, сама на нуле. Подойдя к оградительной сетке аэропорта, девушка с облегчением увидела, что их ждут, и ищут, вдоль забора с фонариками в руках патрулировали военные. Из последних сил окликнув ближайшего солдата, капрал аккуратно положила Тэхена на землю, и свалилась рядом. Во рту пересохло, пот струился по всему телу, Суа лихорадило, головная боль сводила с ума. Но они добрались, дальше им помогут бойцы. Находясь практически в полубессознательном состоянии, Суа лишь почувствовала как ее подняли, и потащили куда-то, а голос рядом шептал: - Сейчас-сейчас капрал, я вас положу, потерпите чуток. А капитану уже оказывают медицинскую помощь не волнуйтесь! И девушка наконец то позволила себе расслабиться. В тусклом помещении аэропорта, в совсем крошечном зале ожидания, часть команды Тайфун с волнением ожидали появления своего командира, и капрала. Рация по прежнему находилась в руках капитана Ким Намджуна, но кроме помех, и чьего то тяжелого, сбитого дыхания- они больше ничего не слышали. Как они поняли по разговору- Тэхен ранен, куда и как сильно было не понятно, известно только одно- Суа тащит его на себе, и в каком состоянии капитан, и сама девушка, можно было только гадать. Поэтому после того как доктора, и добравшуюся в аэропорт часть бойцов, благополучно отправили в Корею, капитан Ким запросил медицинские бригады в помощь. Оставалось только набраться терпения, и молиться, что ребята доберутся в точку до наступления темноты. Когда к ребятам из подразделения, в зал аэропорта вбежал зеленый юнец в форме, с запыхавшимся видом, то они сразу поняли - Суа и Тэхен здесь! Поэтому не дожидаясь никаких слов от парнишки, просто быстро направились за ним. Чего они конечно не ожидали, так это того в каком состоянии был командир. Он, лежа на больничной каталке, был такого же белого цвета, как и простыня под ним. Без сознания, никак не реагируя на внешние раздражители, с волосами слипшимися от пота, стекающего грязными ручейками с лица на шею. Правая нога была полностью в крови, а один из врачей разрезал штанину ножницами, для того, что бы полностью осмотреть рану. Второй доктор, ставил капельницу, а закончив с ней, измерил давление пациенту. Оставшись недовольным результатом, покачал головой, что то тихо сказал второму врачу, и Тэхена начали пристегивать к каталке ремнями. - Что происходит? - первым очухался Намджун. - Обширная кровопотеря, осколочная рана правого бедра, с вероятностью повреждения кости. Срочная эвакуация в военный госпиталь! - Черт! Ясно... А где девушка? - Капрала осматривает другая бригада, вон там!- врач махнул рукой в сторону окна, и подхватив каталку за ручку с одном стороны, они со вторым врачом быстро покатили ее к небольшому военному самолету, ожидавшему их на взлетной площадке. Юнги, Чонгук и Чимин рванули к девушке, в то время как капитан Ким с волнением в глазах, провожал взглядом каталку, с лежащим на ней неподвижно другом. Обиды мгновенно забылись, оставляя лишь страх, и чувство тревожности. - Суа! Черт, девочка, ты как? - Юнги опустился на корточки перед сидящей на скамейке девушкой. У нее тоже стояла капельница, вид был серый и замученный, доктор осматривал ухо, из которого тонкой струйкой текла кровь. Капрал медленно моргнула, и попыталась сосредоточить свое внимание на капитане Мине, но получалось у нее это плохо, голова кружилась, глаза резало от света, все что она смогла, так это выдавить из себя: - Пить хочу... Тут же Чимин, подносит к ее рту бутылку с водой, и аккуратно придерживая, помогает девушке попить. - У нее легкая контузия, баротравма среднего уха как последствие. Обезвоживание, головокружение, небольшая температура, и общая слабость. Что и не удивительно, тащить на себе взрослого мужчину столько километров, в таком состоянии. Ждем медицинский вертолет, и вылетаем на базу, в госпитале подлатаем.- врач кратко, и по делу объясняет взволнованным боевым товарищам, как обстоят дела. - Где Тэхен? - шепчет Суа - То есть капитан Ким...- исправляется, откидываясь спиной на стену, на большее сил нет. - Его увезли в военный госпиталь, он...он без сознания Суа. Но ты молодец, просто умница, дотащила его сюда, поэтому с ним все будет хорошо! Он сильный, справится! А потом вы поговорите, и во всем разберетесь, да? - осторожно говорит Намджун. - Посмотрим... Суа не в состоянии соображать, и говорить. На площадку приземляется вертолет, и к Суа катят каталку. Парни аккуратно ее укладывают, пристегивают, и быстро бегут к вертолету. Задание выполнено, доктор с его черным кейсом доставлен в лабораторию в Корее, бойцы все живы, отделались только ранениями. Они возвращаются на базу.

***

Поскольку задание было выполнено, всех бойцов участвующих в операции представили к внеочередному воинскому званию. О том, что она теперь сержант- Суа узнала лежа на больничной койке, Чонгук и Чимин, ставшие старшими сержантами- притащили ей откуда то ее любимых ромашек, и торжественно поздравив, вручили букет. В госпитале сержанту Кан было тоскливо, и она несколько раз просила о выписке, но доктор Ким был неумолим. Он как будто обладал даром не слушать ту информацию, которая ему не нужна - поэтому пропускал просьбы девушки мимо ушей, и заострять свой слух на важных вещах - потому что отвечал на ее другие вопросы. Спросить о самом важном Суа собиралась каждый день, но почему то молчала, как будто бы боясь услышать то, к чему могла быть не готова. Сокджин видя мучения девушки ей никак не помогал, так как хотел, что бы она сама поняла, насколько необходимо знать, что с парнем все в порядке. Сегодня на утреннем обходе, он все делал как обычно: - болтал, рассказывая про 2-х летнего сына брата, одновременно с этим всучил девушке градусник, осмотрел ухо, проверил реакцию зрачков на свет, пульс, давление, забрал градусник, удовлетворительно хмыкнул, и продолжил рассказ о своем маленьком племяннике... - Как он? - не выдержала Суа. - Кто? - записывая показатели в карту спросил Джин. - Капитан Ким Тэхен... - А, ой, ты не знаешь? Он теперь майор, как и Намджун и Юнги. Вас же всех внеочередно повысили в звании! - Хорошо... Как себя чувствует Майор Ким Тэхен?- хмыкнула Суа. - Майор Мин был у него вчера, повреждения кости к счастью нет, рану зашили, швы заживают хорошо, а в остальном все прям как у тебя- вставать не дают, градусники, капельницы, таблетки. Только тебя я выпишу через 2 дня, ему же еще нужно физиотерапию пройти, в общем месяца через полтора только вернется. - Физиотерапию? - Да. Мышца повреждена прилично, есть вероятность появления хромоты, поэтому как только швы снимут и разрешат ходить, будет ходить на специальные процедуры, чтобы этого избежать. Иначе на армии можно ставить крест. - спокойно объясняет доктор Ким.- Все, я ушел, забегу поболтать как освобожусь. Не скучай. Сокджин упорхнул в дверь, а Суа откинувшись на подушку задумалась: "А вдруг хромота все же останется, и Тэхен не сможет служить дальше, чем он будет заниматься?" Ведь девушке абсолютно точно было ясно, что Тэхен патриот своего дела, он умеет служить, и самое главное любит это делать! А оказывается есть вероятность, что его служба может закончиться. Это печально. Лежа на больничной койке и не имея возможности даже ходить, девушка очень много думала, об армии, этой части, Тэхене и его отношении к ней, а самое главное о ее отношении к нему. После сказанного обеими сторонами в лесу, ясно одно- совместного будущего у них нет, как бы Суа не тешила себя напрасными надеждами, отношение Тэхена к ней не изменилось. Но она призналась ему в любви, после этого даже служить вместе они не смогут, так как сержант лично всучила врагу оружие против себя. А значит надо решать, что делать, и то что у нее есть время в запасе до возвращения парня в часть, ее обрадовало- можно спокойно все обдумать и принять верное решение. Через 2 недели тяжелых раздумий, она кладет рапорт о переводе на стол к замещающему Тэхена майору Ким Намджуну. Тот берет лист, внимательно читает, вскидывает брови, смотрит на Суа поверх листа, читает еще раз, и кладет лист на стол перед собой. Задумчиво смотрит на сержанта, встает, обходит стол и направляется к двери. Выглянув за дверь, грозно выдает дежурному у дверей: - Не беспокоить! - закрывает дверь, возвращается в кресло, и говорит Суа - Присаживайся! - Майор Ким, это... - Присядь Суа! - строго перебил ее Намджун. Сержант Кан сняла головной убор, и присела в кресло напротив заместителя командира. Намджун снова взяв в руки рапорт, пробежался по нему глазами и спросил: - Что вас не устраивает в нашей части сержант Кан? Мне казалось дела у вас здесь идут хорошо. Прошу объяснить. Суа нервно сжала в руках кепку, и постаралась сказать ка можно спокойнее: - Это личные причины, я не хотела бы их озвучивать. - Хм, личные...- Намджун внимательно смотрел на девушку и думал: -"Вправе ли я влезать в чужую личную жизнь?" Поразмыслив встал, обошел стол и присел в соседнее кресло к Суа. Дождавшись когда она к нему развернется, произнес: - Давай поговорим без официоза и званий, как будто мы хорошие знакомые? Согласна? - Давай попробуем - не уверенно ответила сержант Кан. - Я, если честно знаю все, что у вас происходит с Тэхеном, и Юнги знает, и твои друзья. Погоди, не перебивай, послушай сначала! - попросил Нам, видя как щеки девушки вспыхнули и она попыталась, что то сказать. - Мы с Юнги знаем все, Тэ приходил к нам и делился, всеми сомнениями и мыслями, а так же тем что произошло в раздевалке. Он пришел, что бы мы помогли ему все исправить, но огреб от нас, и остался один, так как мы в очередной раз отвернулись от него. Так конечно друзья не поступают, если бы мы попытались ему помочь, он бы не наговорил тебе всякой херни в лесу! - заметив обескураженный и удивленный взгляд Суа, поспешил объяснить, - Мы все слышали, ваша рация работала, а сигнал вы не выключили, наша же рация работала только на прием, поэтому мы , я, Юнги, и Чимин с Гуком, слышали весь ваш разговор, извини. И хочу сказать тебе честно - Тэхен так совсем не думает, он специально все это тебе говорил, хотел что бы ты не мучалась и не тащила его на себе, хотел так сказать - помочь. Но к сожалению все за что он берется в отношении тебя- один сплошной косяк, и от раза к разу все хуже. Вроде пытается все исправить, но каждый раз топит себя еще больше. Намджун смотрел на девушку, которая молчала и ковыряла несуществующие нитки на форменной кепке. - Я понимаю тебя, поверь. Даже ваша первая встреча была далека от той, о которой рассказывают детям, и внукам на вопрос: "А как вы познакомились?" Но с другой стороны и вы не совсем обычные люди, вы военные, и варианты знакомства могут быть не самые приятные. Да, потом тоже не становилось лучше, он продолжал издеваться и обижать, но ведь ты полюбила, Суа, а значит видишь в нем что то еще, кроме хамства и злости. У Тэ есть причины для своего поведения, и он о них расскажет если ты дашь ему этот шанс! Не надо пытаться бежать, и прятаться, ты же не трусиха, отвечай за свои слова, борись за свою любовь. - Ты не понимаешь! Я не хочу! Не хочу за него бороться!- вскидывает голову сержант. - И не надо решать за меня! Я не бегу, я всего лишь стараюсь улучшить свою жизнь в армии, что бы спокойно дослужить контракт и вернуться домой. Поверь, в моей жизни есть вещи по важнее, чем убегать от эгоистичного, и истеричного парня, или убеждать его в том, что я ему нужна. Я не хочу. Мне не важны мотивы его поступков и слов, я не хочу знать причин, потому что мне не интересно! Я не хочу его любить, Намджун! В кабинете повисает тишина. Суа несколько переживала, что так эмоционально все выплеснула на майора, поэтому глубоко вздохнув пару раз, спокойно продолжила: - Он много раз просил меня написать рапорт, так что я делаю ему подарок, да и себе тоже. Подпиши пожалуйста. - В нынешнем положении дел, он не будет рад, я уверен, и жаль что я не могу сам тебе ничего сказать, так как все же это должно решаться между вами двумя. В любом случае, по регламенту я могу рассматривать твой рапорт до 30-ти рабочих дней, с учетом имеющихся свободных мест в других частях. Это время будет полезно и тебе, подумай, не руби с плеча. - Разрешите идти? - встав и отдав честь, спросила сержант. - Да. Свободна. Когда Суа покинула кабинет, Намджун подошел к окну и сложив руки за спиной, тяжело вдохнул: - Ну и наломал же ты дров, Тэхен!

***

- Она сделала что??? - подскакивает с кровати Тэхен. Дергается, хватается руками за раненое бедро, и тихо шипит. Заживает хорошо, но мышцу при резких движениях сильно тянет, бывает до боли, и так делать конечно нельзя. - Да тихо ты, успокойся! Написала рапорт говорю, на перевод в другую часть.- Намджун поправил одеяло другу и присел к нему на кровать. Он долго обдумывал как поступить, и в итоге посоветовавшись с Юнги приехал в госпиталь, что бы рассказать Тэхену и в зависимости от его реакции принять решение. - Не вздумай ей ничего подписывать! Черт! Скажи что бы меня выписали Намджун, я здесь бесцельно валяюсь уже почти месяц! Я знаю, у нас в части есть такой же аппарат для физиотерапии как и тут, я могу закончить лечение там! Мне нужно ее увидеть! - Не торопись, и думай о здоровье! - А она за это время сбежит? Найди мне номер ее телефона! - Я не отпущу ее пока. Прикрылся регламентом, что бы и у нее было время передумать, и у тебя решить нужно ли ее удерживать. - Мне не нужно ничего решать, мне нужно просто с ней поговорить, и рапорт можно будет порвать! Она любит! Ты понимаешь? Меня! Придурка! - нервно смеется Тэ. - Я бы на твоем месте не был так уверен. Из разговора с ней я понял, что быть с тобой она не хочет, не смотря на то, что влюблена. - Это все потому, что я дебил так и не извинился, а наоборот открыл свой поганый рот, и вылил очередную порцию дерьма. Мне надо поговорить с ней, если нужно я на колени встану, но не отпущу ее никуда! Намджун с улыбкой наблюдает за разгорячившимся майором, и говорит: - Ладно, телефон достану, о переводе в наш госпиталь поговорю, честно говоря достали меня твои бумажки, хочу вернуть их тебе назад побыстрее. Мне пора, зайду тогда еще к врачу побеседую. Не вставай!- останавливает он друга, который хотел подняться и проводить его до выхода из отделения. - Я буду ждать номер. Спасибо друг! Мы же все еще друзья? - аккуратно спрашивает Тэхен. - Хм, посмотрим! - уворачивается от прямого ответа тот, и с улыбкой покидает палату.

***

Когда через пару дней, Намджун скинул Тэхену номер телефона Суа, тот стал безмерно счастлив. Но не надолго. На звонки она не отвечала. "Может загруженна, или звук выключен? Перезвонит?"- пытался успокоить себя майор. Но она и не перезванивала. Пару дней тишины толкнули Тэ, на забрасывание Суа сообщениями в мессенджер. Суа, это Тэхен, перезвони. ✅✅ Суа, пожалуйста перезвони как сможешь, нам нужно поговорить. ✅✅ Черт! Суа, не упрямься, возьми трубку. ✅✅ Позвони! Это приказ, сержант! ✅✅ Суа, пожалуйста, прости... "Вы не можете отправить сообщение абоненту, так как он ограничил круг лиц..." Тэхен закрыл лицо руками и зарычал. Вот упрямая девчонка! А через пару дней его перевозят в госпиталь при части, но и там встретится с девушкой не выходит. То она на задании в Бангкоке, то у нее 3 дня выходных после возвращения, то тренировка по новой методике с каким то крутым тренером по рукопашке, и семинары с ним же. То у майора куча не разобранных документов, физиотерапия, беседа с руководством. Тэхен несколько раз пытался подловить Суа сразу после занятий, но когда он приходил, то ее уже не было, ждал в столовой- тогда она не приходила, телефон по прежнему был в черном списке, а терпение майора на нуле! Просьбы Тэхена, ее друзьями не воспринимались, он был уверен, что ни Чимин, ни Чонгук просто не передают информацию Суа. А пользоваться своим званием и приказывать - он не хотел, поэтому искал способы поймать Суа, и ждал когда удача ему улыбнется, ведь все же они не на разных планетах находятся.

***

- Ты все еще бегаешь от него? - ковыряясь палочками в еде спросил Чимин. После тренировки, в столовой собрались все группы, было шумно, лязгали приборы, двигались стулья, велись шутейские беседы. Чонгук, Чимин и Суа, по традиции заняли столик поближе к выходу, и неспешно принялись обедать. Суа была благодарна ребятам, что они не поднимали тему ее отношений с Тэхеном. Не лезли в душу, не пытались что то разведать или давать какие то советы. Просто сделали вид, что ничего не слышали, предоставив Суа самой решать, что делать с майором. Но она видела- парни крайне недовольны тем, что они знают, и возможно с самим Тэхеном разговор все же состоится, но уже после того, как Суа примет какое то решение. - Не бегаю, а избегаю проблем, и берегу свои нервы! - с усмешкой ответила Суа. - Долго бегать не выйдет, это сейчас после его возвращения у него накопилось много дел, плюс терапия, и у тебя удачно выходит не появляться в местах где бывает он. Но скоро он либо психанет и вызовет тебя в кабинет, либо ты случайно попадешься ему там, где некуда бежать. - справедливо замечает Гук. - Ххах, например в столовой! - не скрывая улыбки произносит Чимин, и смотрит куда то за плечо девушки, где появился майор Ким Тэхен, выискивающий глазами кого то определенного. А кого, тут даже гадать не нужно. - Вам придется поговорить, девочка. - Блин! Он тут? Прикройте меня, я отнесу поднос по этой стороне, и проскачу к двери! - сержант хватает поднос с недоеденным обедом, и чуть ли не пригнувшись к полу, обходит столовую по кругу. Парни не скрывая улыбок переглядываются и качают головой. В последнее время их подруга ведет себя как ребенок! - Сержант Кан!- окликивает девушку майор. "Черт! Не успела! Заметил! Нужно срочно, что то придумать" - нервно засуетилась Суа. Поставила поднос на стойку, и не придумав ничего лучше как сделать вид, что не слышала, ровным шагом направилась к выходу из столовой. - Ты не можешь скрываться от меня вечно! - хватает ее за локоть Тэхен. - У меня отлично это получается! - парирует девушка. И действительно, она избегала майора больше 2-х недель. - Отпустите! - Суа пытается вырвать руку, пока парень неумолимо тащит ее за собой по коридору. Освободиться не получается, хватка сильная, и при попытке дернуть рукой, причиняет боль. Майор же, не церемонясь впихивает сержанта в свой кабинет, и под удивленный взгляд дежурного закрывает дверь, и проворачивает замок. Тэхен прислоняется спиной к двери, и смотрит на девушку. Раскраснелась от возмущения, глаза сверкают гневом, грудь взволнованно вздымается... Одним словом прекрасна. Тэ не может отвести взгляд, но нужно брать себя в руки, иначе есть вероятность снова, что то испортить, а это разговор нужен им обоим. Сунув ключ в карман брюк, майор обходит девушку и садиться в одно из кресел, жестом указывая Суа занять второе. Сержант, недовольно хмыкнув, все же подчиняется и садиться в кресло напротив. Рассматривает Тэхена и сердце сжимается. Похудел, осунулся, в глазах больше нет привычной издевки, смотрит в ответ спокойно, с немой просьбой выслушать. Кан Суа понимает и еще одну вещь: она оказывается безумно скучала. По этим глазам, что сейчас глядят в ее, по губам, которые майор нервно покусывает, по увитым крупными венами, безумно красивым рукам...Мозг начинает рисовать не нужные картинки, и Суа поджав губы, насильно стряхивает с себя наваждение. Тэхен же, расценив молчание как согласие выслушать, сидит и подбирает слова для начала разговора. - Моя мама служила в армии, поступила на службу почти сразу после свадьбы. Она конечно не бегала с автоматом по лесам, как мы, но в ее обязанности тоже входили выезды на сложные задания, такие как сопровождение секретных грузов, или военные консультации на объекте, она во многом была хороша. Отец очень сильно любил мать, так сильно, что закрывал глаза на то, что ее практически не было дома. Но в те редкие дни, которые она проводила с нами, все были безумно счастливы. Мы ели вкусную еду в парках, катались на велосипедах, отец таскал на плечах меня, или младшую сестру, на выходных готовили на кухне выпечку, в общем были обычной, дружной семьей. Мне было 5 лет, а сестре 1,5 года, когда мама погибла. Сопровождая какую то военную шишку в его поездке, в качестве военного советника, она взорвалась в его машине вместе с ним, когда какие то бандиты решили убрать этого несговорчивого генерала со своего пути. В тот момент я потерял все! Не только ее, но и отца, а потом и сестру... Майор Ким замолчал. Было видно как трудно ему дается рассказ о своем прошлом, своей семье. Суа молчала, и ждала когда парень будет готов продолжить. - Отец, после смерти матери почему то отвернулся от меня. Он по прежнему заботился о сестре, а вот меня спихнул на нянек. Бывали периоды, когда я не видел его неделями, он рано уходил, поздно возвращался, при этом всегда заходил к сестре, а ко мне нет. А он был нужен мне, очень! Я будучи маленьким мальчиком не понимал, почему меня разлюбил отец. Взрослея, я стал винить в своем сломанном детстве не только его, но и маму, ведь если бы она работала на какой то менее опасной работе, и не погибла бы в таком молодом возрасте- я бы не остался круглым сиротой при живом отце. Со временем я все больше укреплялся в мысли, что это все из-за нее, из-за ее службы в армии, которую она почему то поставила выше чем собственную семью, родных детей. С отцом попрежнему не ладилось, я протестовал, влипал в истории, попадал в обезьянник, пока однажды его терпение не лопнуло, и он не отправил меня в закрытую военную академию. Там я нашел себя, нашел друзей, и был отчасти благодарен отцу за такое решение. Но вот с коллегами женского пола в армии, я всегда вел себя жестко и грубо. Я искренне считаю, то есть считал - быстро поправляется Тэхен, заметив вздернутую бровь Суа,- что служба в армии не женское дело. Женщина должна хранить очаг, растить детей, беречь семью, а не пытаться быть наравне с мужиками, валяться в окопах, участвовать в перестрелках. В итоге я либо избегал общения с ними, либо делал все, что бы они больше ко мне не лезли. Но один раз перешел границы. При отборе в Тайфун, сильно покалечил девчонку в спарринге, причем намеренно выбрав ее в качестве своего партнера. Она потеряла сознание, сломанные ребра, запястье, куча гематом, я был отстранен до рассмотрения дела, друзья отвернулись, я уже готов был вернуться на гражданку, или чего хуже сесть в тюрьму. Но к удивлению девчонка написала рапорт, что бы меня не наказывали, что типа мол я помог ей понять, что служба это не ее. Меня пожалели, зачислили в Тайфун с отметкой, а друзья долго не хотели со с мной контактировать. Потом мне все же удалось наладить с ними отношения, но они взяли с меня слово, что отныне я буду держать себя в руках. И у меня получалось, пока не увидел тебя... Тэхен снова замолчал собираясь с мыслями, а сержант выжидающе смотрела на него. - Меня прям перетряхнуло от злости, когда я увидел тебя в колодце. Сначала я думал, что бойцы ошиблись, и ко мне бы не прислали на тест девчонку, но нет, заглянув в колодец я увидел тебя. А ты даже не боялась, смотрела на меня так, с интересом, и бесила этим еще больше. Я знал, что если ты пройдешь тест, то ты останешься служить дальше, но я хотел показать тебе, что ты слабая, и это место не для тебя. А как показывать это женщинам- я уже знал. Но ты мало того, что дала сдачи, так еще и попала в Тайфун полноценным бойцом, меня конкретно бомбануло, когда я увидел твое личное дело на своем столе. Я подумал, что мало всыпал тебе, и надо просто дожать тебя до решения покинуть армию, и все для этого делал. Только пока я маялся херней, мое сердце решило выбрать тебя себе, из всех женщин кто крутился рядом со мной. А я не любил никогда! - Тэ потер лицо ладонями и встал с кресла, и прошелся туда-сюда по кабинету. - Я даже не понял сначала почему вдруг, меня стало воротить от моих подружек, откуда появилось настойчивое желание тебя целовать, почему ты забралась в мои сны, почему мое сердце рядом с тобой готово было выломать грудную клетку. И это все тоже раздражало! Бесило, выводило из себя, заставляя снова и снова искать способы от тебя избавиться. Я не хотел признаваться себе, что влюблен, даже когда приревновал к Чонгуку на задании. Потом бар, там меня вообще закоротило, раздевалка...Я просто хотел извиниться, а в итоге потерял над собой контроль. Прости. Суа встала с кресла и обойдя стол встала у окна. Она молчала и не знала, что сказать. Причины поведения Тэхена, были по ее мнению слишком слабыми, и не тянули на оправдание. Но, как она, выросшая в любви и заботе со стороны родителей, могла судить об этом? У нее даже сейчас, когда они остались с сестрой вдвоем- есть семья, а у майора похоже никого. Но ведь и в этом Суа не виновата. Его мама сама, как и она в свое время, выбрала армию так как к этому лежало сердце. А винить одну женщину и срывать злость на остальных в корне не верно. Майор Ким тихо подошел к девушке и встал за ее спиной, и пока она задумчиво смотрела в окно, вдыхал запах ее волос, не смея коснуться. - Мне жаль, что в твоей жизни сложилась такая печальная история. Потерять маму в таком возрасте очень тяжело. Остаться одному среди нянек при отце, уверена тоже. Но, все это не давало тебе никакого права переносить свою боль на других людей. - Суа не собиралась жалеть парня, и четко обозначила свое отношение к ситуации. - Я знаю, Суа. Я понимаю сейчас, что ты передо мной ни в чем не виновата, и я не в праве осуждать тебя за решение служить, и уж тем более унижать тебя из- за этого. Но я мудак! И я не могу исправить прошлое. Я знаю, что недостоин тебя, и понимаю твое желание держаться от меня подальше.- Тэхен мягко разворачивает девушку к себе лицом, и ловит ее взгляд,- Но все же прошу, прости! За первую встречу, за физическую и моральную боль которую я причинил, за мои слова в лесу, за все пожалуйста... - Тэхен... - Нет, подожди, я...- майор глухо сглатывает,- Хочешь, врежь мне?! Я заслужил. Просто можешь побить меня, у тебя хороший удар, мне будет полезно! Только прости, и дай мне шанс! - Тэхен! Ты думаешь, ты просто попросишь прощения и все? Ты надеешься так легко все исправить? - усмехается Суа. - Хочешь, я на колени встану ? - Тэхен без колебаний пытается опуститься вниз, но девушка подхватывает его, не давая исполнить задуманное. - С ума сошел, майор? - Сошел... По тебе... Один шанс, Суа! Я клянусь тебе, что не просру его! Девушка с сомнением качает головой. Тэхен делает шаг, робко притягивает Суа к себе, и прижимаясь к ее голове щекой, шепчет на ухо: - Один шанс, Суа! Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.