ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Один шанс, девочка, пожалуйста...- шептал Тэхен, покрывая короткими нежными поцелуями лицо Суа. - Только один... Девушка стояла не сопротивляясь, прикрыла глаза и просто наслаждалась той нежностью, которую впервые дарил ей Тэхен. Подставляла лицо, губы, шею, все чего хотели коснуться губы парня, и легонько дрожала. Майор, не встретив сопротивления, шагнул вперед, толкая девушку своим телом к стене, при этом не разрывая поцелуй, на который с жадность ответила Суа. Губы заново изучали друг друга, лаская, покусывая и зализывая укусы. Пожар быстро разгорался, кровь закипала, и вот уже руки Тэхена нетерпеливо пытались добраться до обнаженной кожи девушки, прикрытой несколькими слоями одежды. Оглаживает подушечками пальцев бархатную кожу, посылая по телу девушки тысячи разрядов, отрывается от губ, целует подбородок, шею, скользит губами к уху, прикусывает мочку, срывая с уст Суа тихий стон. Возвращается к губам, целует глубоко, развязно и напористо, не давая сделать вдох, прижимаясь к телу сержанта так, что не остается даже миллиметра между ними. Целует снова до изнеможения, до распухших губ, и сбившегося окончательно дыхания, горячие пальцы под майкой, исследуют все до чего могут дотянуться. Суа, где то на кромке сознания понимает, что если они сейчас не остановятся, то секс в кабинете им обеспечен, а это совсем не то, что им сейчас нужно. Скользнув ладонью по груди Тэхена, и не разрывая поцелуя, ведет руку вниз, сильнее прижимаясь бедрами к паху майора, ныряет пальцами в карман его брюк, и находит там ключ от двери. Довольно улыбается в поцелуй, и с огромным усилием отрывает себя от губ парня. Легко отталкивает парня от себя, и сбитым голосом говорит: - Нам надо остановится! Мне нужно идти. - Ты не сможешь выйти! - Тэхен пытается притянуть девушку обратно к себе. Помахав ключиком прямо перед носом майора, девушка обходит его, поправляет одежду, бросает взгляд в зеркало, и убедившись, что она выглядит прилично, направляется к двери. Парень хлопает руками по карманам и понимает, что сержант стащила ключ так, что он даже не заметил, откидывает голову назад, и тихо смеется закусив нижнюю губу. - Суа... Ты что оставишь меня в таком состоянии? - Тэхен стонет, и кивает головой на свой пах. - Ну да! Ты же меня так оставлял! - с ухмылкой говорит девушка, и кинув жадный взгляд на чужое возбуждение, покидает кабинет. - Вот же, чертовка! - произносит парень, а сам счастливо улыбается.

***

Щеки горят, губы болят, дыхание сбито напрочь, как будто она бежала марш бросок. Так чувствовала себя Суа после того как ушла из кабинета командира. А еще она чувствовала себя невероятно счастливой. Идя по коридору тренировочного корпуса, девушка прокручивала в голове оправдательную речь майора, и понимала, что даже без объяснений все равно простила бы его. Она любила впервые, сильно, и не собиралась тратить время на выяснение отношений и ссоры. Тэхен признался что любит! Любит ее! Это было самое главное сейчас. А правильно ли она поступила, так быстро его простив- покажет время. Сосредоточится на тренировке не получалось, то и дело в голову лезли воспоминания о недавних жарких поцелуях, терялась концентрация, алели щеки, заходилось сердце. Инструктор ругался, и заставлял делать упражнения снова и снова, а Суа с глупой и счастливой улыбкой на губах продолжала косячить. Тэхен промаялся весь день. Он так и не понял, простила его Суа или нет, ведь она просто ушла после их поцелуев. " Вот дебил! Сам не дал ей нечего сказать, полез целоваться, как несдержанный подросток!" - гадкий внутренний голос вернулся. "Надо было сначала все решить, а затем уже распускать язык, и руки!" - майор тихо стонет в сложенные на столе руки. Решив, что он сегодня не уснет, если не выяснит все до конца, идет искать сержанта по корпусам. Обойдя почти все, и не найдя цель, печально двигается к выходу из учебного корпуса, как вдруг видит как Суа идет по коридору по направлению к нему, но не видя его так как изучает какой то листок. Нырнув в ближайшую комнатку, на поверку оказавшуюся бельевой, майор стал ждать когда девушка пройдет мимо двери, для того что-бы высунув руку зажать ей рот, и втащить внутрь. - Тсс, это я, Суа, успокойся! - Тэхен и забыл, что решил напугать девчонку с военной подготовкой, которая на данный момент пыталась выбраться из захвата, самыми настоящими боевыми приемами, причиняя тем самым боль, то ребрам майора, то коленным чашечкам. Тэ убирает руку с лица девушки, она разворачивается и гневно смотрит на него. - Совсем с ума сошли, майор Ким? - глаза сержанта мечут злые молнии. - Так да! Я же уже говорил. Схожу с ума по тебе! - улыбается Тэ. - Зачем вы меня сюда затащили? - Опять на вы? - парень начинает немного нервничать. - Ты так быстро ушла, мы не договорили. - По-моему мы и не разговаривали! - усмехается Суа. - И тем не менее, я не понял, простила ли ты меня? - Не понял? Ты думаешь я бы позволила себя целовать если бы не простила? - девушка наклонив голову к плечу, смотрит на майора, серьезно, без усмешки. - Я... Не знаю... Парень чувствует, что волнуется, но тем не менее задает самы важный вопрос в его жизни: - Просто ответь мне, мы вместе? - ловит взгляд Суа, и всматривается в ее глаза, пытаясь заранее увидеть ответ. Сержант смотрит в эти шоколадные озера, чувствует что тонет, ощущая некую легкость в теле. Но заметив, что майор нервничает, решила не мучить его больше, поэтому отвечает: - Вместе. И в следующую секунду ее припечатывают к двери, а губы жадно накрывают чужие. Не давая ей возможности сделать вдох, целует до головокружения, до дрожи в ногах, до собственного стона. Руки Суа обвивают его шею, и около уха Тэхен слышит какой то шелест. Слышит его и девушка, так как тут же распахивает глаза, и озадачено смотрит на лист в своей руке. - Черт! Тэхен! Меня же генерал ждет! Я по его просьбе этот документ 2 часа искала! Отойди! - девушка отпихивает майора в сторону и вылетает за дверь, уносясь по коридору бегом. А майор глупо усмехаясь смотрит ей в след. Вот теперь он точно счастлив!

***

Утренняя тренировка, душ, все по расписанию, и вот Суа спешит в столовую на завтрак. У распахнутых дверей ее встречает Тэхен, явно поджидающий девушку. Сержант недоуменно смотрит как парень с улыбкой подходит к ней, и берет за руку, нежно сжав пальцы, а затем разворачивается, и тянет Суа за собой в столовую. - Майор Ким! Что вы делаете? - тихо шипит девушка.- Отпустите! - Нет. Я не собираюсь скрываться и прятаться, я люблю тебя, ты любишь меня, мы вместе, пусть это знают все! - Тэхен останавливается, и нежно смотрит на Суа. Та краснеет от его слов, прячет взгляд, но не может сдержать улыбку. - Сейчас все внимание будет на нас, я к такому не привыкла! - Так привыкай! - Майор с улыбкой тянет девушку в столовую. На пороге останавливается, ждет когда Суа встанет рядом, и они держась за руки вместе заходят. Сначала никто вроде и не обратил внимания, но затем постепенно гул голосов становился тише, а затем и вовсе замолк. К моменту когда влюбленная парочка набрала еды на подносы, все действительно смотрели только на них. Тэ кивнул Суа на столик за которым сидели его друзья, и девушка не хотя двинулась за ним. Намджун и Юнги молча смотрели как Суа и Тэ усаживаются к ним за стол, видели как майор переложил кусочки мяса в тарелку сержанта, и все не находили слов для вопроса. - Мы вместе! - решил помочь друзьям Тэхен. Юнги кашлянул, посмотрел на Суа, а та смело встретила его взгляд. - Вместе? - майор Мин вопросительно поднял бровь. - Угу. - буркнула девушка, жуя кусочек мяса завернутого в салат, и бережно скормленного ей Тэхеном. - То есть ты так просто простила этого придурка???- все еще не веря спрашивает Юнги. - Угу. - кивнула Суа. Намджун с улыбкой смотрел на эту парочку, что не стесняясь их, кормила друг друга едой, и был рад, что эти двое наконец то уладили свои проблемы. - Ну раз так, то может вечерком отметим? Завтра выходной, можно чуть выпить, погонять шары и просто поболтать, познакомится поближе с девушкой нашего друга.- предложил Нам. - Можно позвать и своих друзей Суа, что скажешь? Раз уж ты стала нашим связующим звеном. - Я не против. - Эй, почему ты соглашаешься даже не посоветовавшись со мной? - шутливо дуется Тэхен. - Может быть я не хочу идти, или может на вечер у меня другие планы - он игриво подергал бровями. -А ты тут уже соглашаешься идти пить с другими мужиками. Поссорится хочешь? Все смеются, но в итоге договариваются на встречу, и закончив с едой, расходятся по делам. Тэ и Намджуну нужно в город по распоряжению руководства, Юнги в оружейку принимать боеприпасы, а у Суа, как и у других бойцов, сдача теста Купера*. Поймав в коридоре Чонгука, Тэхен без предисловий задает только один вопрос: - Какие цветы любит сержант Кан? Чонгук несколько секунд молча смотрел в глаза майора, затем шагнул к нему вплотную, и придвинувшись к уху прошептал: - Обидишь ее еще хоть раз- прибью, даже на звание твое не посмотрю! - затем сделал шаг назад, еще раз глядя в глаза Тэхена. Понимает, что тот принял его слова к сведению, и как ни в чем не бывало продолжил- Суа любит ромашки. - Спасибо. - кивнул майор. Отчасти он был рад, что у Суа есть хорошие друзья, способные ее защитить, не боясь чужих званий. А встретится вечером не получилось, Намджун и Тэхен застряли в городе на 2-3 дня по заданию командира части. Поэтому в бар ребята пошли вчетвером. Пока Чимин и Гук играли партию в бильярд, Суа лениво потягивая пенное, болтала с Юнги ни о чем. Когда Юнги ушел к бильярдному столу, а проигравший Чонгук вернулся за стол, то Суа сразу поняла, разговору быть! - Итак, ты с майором вместе? - сразу спросил друг. - Угу. - делая глоток пива кивает сержант. - Ты уверена, что это правильное решение, Суа? После всего что он сделал и наговорил? Девушка молчит пару минут, обдумывая ответ, затем произносит: - Я никогда, никого не любила, да и отношений у меня не было, так из любопытства разве только. Я не знаю правильно ли я поступаю, закрывая глаза на все его поступки, но знаю одно - я хочу попробовать! Я люблю, он тоже любит, я счастлива просто от осознания того, что это взаимно! Ты просто не знаешь как долго мое сердце разрывалось, от того, что я думала, что влюблена только я, а он ненавидит. Но это не так! Он просто запутался, и у него были причины отталкивать меня, наверно... Но в любом случае, сейчас я хочу быть с ним, а дальше время все расставит по своим местам. Если это действительно судьба, то все сложится, главное не упустить свой шанс. Ну а если не судьба, значит хороший опыт на будущее. Вот так! Но спасибо за заботу Гук, я очень рада что у меня есть такие друзья как ты с Чимином. - девушка с улыбкой укладывает свою голову на плечо сержанта. - Так-так! Пожалуй я не буду рассказывать счастливому майору, то что сейчас увидел, а то боюсь он вас всех прибьет! - Юнги присаживается за стол, и с насмешкой смотрит на друзей. - Друг твой, продул мне за 5 минут, скучно с ним играть, давайте лучше еще по пивку! Ребята соглашаются, и вечер продолжается.

***

А через два дня, вернувшись вечером после душа в свою комнату, Суа замирает на пороге. С улыбкой оглядывает свою комнату, потому что везде, в маленьких вазочках стоят ромашки! Бесчисленное количество...

***

Еще пару дней прошли в какой то суете, что то все время мешало Тэхену и Суа побыть наедине. Лишь случайные короткие встречи, быстрые, жадные поцелуи, в коридоре за углом, пока никто не видит- это все, что у них было. Сержант скучала. За сегодняшний день, она вообще ни разу его не встретила, поэтому идя по коридору из душевых, думала, куда же мог запропаститься майор? Зайдя в свою комнату, Суа сбросила полотенце с плеч, и кинула его на спинку стула, подошла к кровати, присела и стянула брюки. Оставшись только в майке и трусиках, подошла к тумбочке, что бы достать увлажняющий лосьон для тела, что бы нанести на кожу, но услышала как дверь в ее комнату открывается, а затем закрывается и испуганно повернулась. У двери стоял майор, жадным взглядом блуждая по ее телу. Суа повела головой по сторонам, ища чем прикрыться, но не нашла, поэтому не спуская глаз с Тэ просто попятилась назад, к кровати, за покрывалом. - Тэхен? Ты, что тут делаешь?- пытаясь справиться с внезапно возникшем волнением, спрашивает Суа. Майор молча проворачивает ключ в замке, и медленно двигаясь к ней, начинает расстегивать форменную куртку. Не сводя с нее почерневших глаз, Тэхен не глядя бросает куртку на спинку стула, одним движением рук, избавляется от футболки, откидывает ее следом, и остается с обнаженным торсом. Суа, все это время отходящая назад, окидывает тело парня жадным взглядом. Дыхание становится тяжелее, сердце колотится в груди, а жар охватывает все тело. Еще один шаг и майор прижимает ее к стене, упираясь обеими руками в стену , и фиксируя девушку в районе талии. Суа слышит как безумно стучит сердце Тэхена, и поднимая на него свой взгляд, сглатывает. С минуту, они просто смотрят друг на друга, бегая взглядом от глаз к губам, и обратно, напряжение нарастает, а воздух вокруг них, как будто стал тяжелее, иначе почему так сложно дышать? Пальцы майора касаются ее лица, очерчивают овал, останавливаясь на нижней губе, большой палец скользит по ней вправо, влево, с губ девушки слетает еле слышный стон, она смотрит потемневшим взглядом в глаза Тэхена, и тонет в омуте черных глаз. Парень чуть больно сжимает подбородок Суа и впивается в губы. Язык нагло прорывается внутрь, дразнит, оглаживает нёбо, задевает зубы и ныряет глубже, руки торопливо пробегаются по соблазнительным женским изгибам, слегка сжимают грудь, Тэхен бесцеремонно прокладывает дорожку из поцелуев вниз, скользит по подбородку, шее, заставляя девушку дрожать. Оторвав Суа от стены, парень толкает ее своим телом по направлению к кровати, сопровождая горячими короткими поцелуями. Опустив девушку на кровать, несколько секунд любуется ее разгоряченным видом, затем торопливо избавляется от обуви и брюк, и подмяв хрупкое тело под себя, удобно размещается между разведенных ног, и возобновляет неторопливые ласки. Сначала нежно и чувственно, а затем страстно и горячо, распаляя в Суа ответное желание, от которого перехватывает дыхание и сбивается пульс. Его горячие пальцы гуляют по всему телу, стаскивают с Суа майку, и ладонь накрывает упругую грудь, сжимает на пробу, и губы парня стремятся вниз, что бы испробовать на вкус и соблазнительные соски. Он втягивал их по очереди, прикусывал зубами, очерчивал круги языком, тихонько дул на них, жадно наблюдая как они превращались в тугие горошинки, что бы снова согреть их жаром своего языка, и повторить пытку заново, выбивая из девушки несдержанные стоны, наблюдая, как красиво выгибается тело девушки от его прикосновений. Затем возвращался к губам, снова нетерпеливо припадал к ним, покусывая, затягивая, лаская языком горячий рот. Суа плавилась от этих ласк. Губы уже горели от укусов и жадных поцелуев, поэтому она с наслаждением прикрыла глаза, чувствуя, как чужой язык снова скользит по груди, опускаясь ниже, кружит вокруг пупка, и ползет еще ниже. От осознания куда, тело девушки полностью покрывается мурашками, а жар внизу живота, становится еще сильнее. Но Суа хочется испытать с этим мужчиной все, все что он хочет с ней сделать, поэтому она просто замирает в предвкушении. Стянув одинокие трусики с ног Суа, Тэхен прошелся горячими поцелуями от ступней до бедер, нежно провел пальцами по бархатистой коже половых губ, убедившись, что девушка готова его принять.Слегка покружил большим пальцем вокруг клитора, наслаждаясь тем как бедра девушки дернулись вверх на эту незамысловатую ласку. Подтянув бедра Суа к себе, приставил головку болезненно возбужденного члена ко входу, и глядя девушке в глаза толкнулся вперед. Суа застонала, притянула Тэхена к себе, и от переизбытка ощущений не заметила как вонзила ему в спину ноготки. Зашипев Тэ перехватывает руки девушки, заводит их ей над головой, и обхватывает оба запястья своей рукой, второй рукой вцепившись Суа в бедра и удерживая под собой, продолжает толчки в такое горячее, и желанное нутро. Руки, ноги, тела, переплетались в острой необходимости быть как можно ближе друг к другу, сердцебиение и дыхание стали общими на двоих. Удерживая руки Суа над ее головой, Тэхен вбивался в податливое тело, то размеренно, то увеличивая темп, выбивая из девушки то тихие стоны, то несдержанные вскрики. Оставляя свои метки на ключицах Суа, парень почувствовал как задрожало ее тело, она была на грани, и увеличил темп до бешеного. Суа взрывается оргазмом с глубоким стоном, и чувствуя мягкие сокращения стенок своим членом, Тэхен догоняет девушку через пару резких толчков. Выходит из нее и заливает горячем семенем ее живот. Уставшие, но удовлетворенные, они долго лежали в обьятиях друг друга, болтая ни о чем, и рисуя на теле друг друга невидимые узоры. Лишь под утро Суа удалось отправить Тэхена к себе, что бы никто не увидел их утром, выходящими вместе из ее комнаты.

***

Привычно подловив Суа у бельевого склада, и затянув ее внутрь, прижав к двери, Тэхен погасил рвущееся наружу возмущение поцелуем, и искренне наслаждался моментом. Девушка как обычно плавилась в его руках, жадно отвечая на поцелуй, майор чувствовал как легонько она дрожит, и от этого у него просто сносило крышу. С трудом оторвав себя от желанных губ, притянул девушку к себе, обнял и удобно устроив свой подбородок на ее макушке сказал: - У меня будет 3 выходных, я хочу что бы мы провели их вместе, в Сеуле, в моей квартире. - У меня то нет выходных, Тэхен! - удивляется предложению сержант. - Будут, я договорюсь! - Не вздумай! Я против таких договоров! У меня служба, занятия, тренировки, а вдруг задание ? Не хочу ничего решать таким образом. - Суа вырывается из объятий, и сердито смотрит на парня. Тот с улыбкой притягивает девушку обратно к себе, целует в хмурый лобик и нежно ворчит: - Не вредничай Суа, я узнавал твое расписание, и ничего важного нет, а если будет задание, за нами отправят. Я хочу провести с тобой выходные, погулять по городу, сходить в ресторан, нормально поухаживать в конце концов. А ночью хочу любить тебя на большой кровати, а не думать о том как бы нам не свалится с твоей. Я поговорю с руководством, соглашайся, пожалуйста…- шепчет последнюю фразу майор, и снова не торопливо целует девушку. Суа чувствует, что от поцелуев Тэхена у нее отключается мозг, и она теряет возможность мыслить здраво, поэтому упирается руками в грудь парня, отпихивает его и произносит: - Я поняла твою задумку, хочешь меня тут своими поцелуями уломать? Ничего не выйдет! - Угу - бормочет майор, затягивая девушку в еще один поцелуй.

***

Осенний Сеул был прекрасен. С погодой просто сказочно повезло, светило мягкое теплое солнце, волосы трепал легкий ветерок. Постоянно Держась за руки, влюбленная парочка просто гуляла по улицам, ела вкусную уличную еду, болтала и много смеялась. Девушка глядя на Тэхена, такого счастливого и заботливого думала, что ей очень повезло его встретить, и пусть сначала они не разглядели в друг друге вторую половинку, сейчас были действительно счастливы вместе. Но нет - нет а пролетало в голове у девушки, что не может быть все так хорошо, и гладко, должно быть какое то «но». Но Суа всячески гнала от себя эти мысли, и просто наслаждалась прогулкой и горячей крепкой рукой в своей… Оббивая стены своими спинами, спотыкаясь, но при этом не разрывая контакта, и не отрываясь от губ друг-друга Суа и Тэхен, как голодные подростки пытались добраться от лифта до квартиры. Ввалившись в квартиру, и захлопнув дверь пинком ноги, кружась как в танце, задевая все углы и предметы на своем пути, суматошно избавляя друг друга от одежды, парочка двигалась в спальню. Упав на кровать, стянули остатки белья, и полностью обнаженными телами прижались к друг другу. Прелюдия которая началась в лифте, получила продолжение в виде страстного, горячего секса, после которого Суа на трясущихся ногах отправилась в душ, а Тэхен собирать разбросанную по квартире одежду. Перекусив и выпив горячего кофе, девушка не торопливо двинулась осматривать жилье майора, пока тот воевал с посудой. Светлая, просторная квартира, состояла из двух спален, и гостиной совмещенной с кухней, и разделенные барной стойкой. Угловой черный диван, стоял на белоснежном пушистом ковре, журнальный столик со слоем пыли, было очевидно, что мужчина редко здесь бывает. Внимание девушки так же привлек шикарный камин. Резной, из темного дерева, он как будто сошел со страниц какого то исторического романа, Суа всегда мечтала о таком. Подойдя ближе, она пробежала пальчиками по каждому вырезанному узору, испытывая странную радость. Подняла глаза на каминную полку, здесь стояли пару серебряных подсвечников, и несколько фотографий в рамках. Узнать в маленьком улыбчивом мальчишке Тэхена, не составило труда, его обнимала красивая молодая женщина в военной форме. «Мама»-сразу поняла девушка. Суа взяла в руки следующую фотографию и чуть не выронила ее от неожиданности. На нее с фото смотрели трое: молодой Тэхен, мужчина средних лет, и девушка лет 17-ти, которая была очень похожа на владелицу машины, которая сбила Сорен… «Неужели, это…»- не успела додумать девушка - Это моя семья, отец, сестра. Это наше последнее фото, праздновали 18-ти летие моей сестры, Джиа, после этого мы ни разу не виделись - объяснил Тэхен. Он тихо подошел со спины, и обнимая Суа за талию, прижал к себе, поставив подбородок на ее плечо. Сестра… Ким Джиа, владелица серебристого внедорожника, которая полтора года назад сбила ее сестру, скрылась с места преступления, а после и вовсе пропала из страны. Чьи адвокаты всячески пытались доказать, что за рулем автомобиля Джиа не было, и вообще мало ли таких машин, номера на видео видны плохо, а свидетели толком ничего не запомнили… Суа затрясло. Сестра, ее любимого мужчины, практически убила ее сестру, приковав ее на долгий год к кровати, вынудив проходить тяжелое и болезненное лечение. Дорогостоящее лечение. Необходимость оплачивать которое, вынудило Суа заключить контракт на военную службу, в горячих точках и опасных операциях… Тело кинуло в жар, мысли плотным обручем охватили голову, хотелось бежать…Из квартиры, из города, от Тэхена… «А судьба и правда злодейка!» - подумала девушка. - Что с тобой?- Тэ заметил, что настроение девушки изменилось, и она без движения застыла в его руках. - Я… Мне надо прогуляться! Одной! - сразу прервала попытки Тэхена пойти с ней. - Да, что случилось то??? - парень занервничал. - Мы же хотели в кино, и погулять по набережной… - Я вернусь! - Суа сглатывает горький ком,- Мне просто нужно пройтись. Выворачивается из объятий Тэхена, хватает с кресла пальто, сумку, и выходит за дверь. Майор молча, с полнейшим недоумением смотрит на фото, а затем ей в след. Суа не вернулась. Ни через час, ни через три, ни вообще в этот день. Как и на следующий… Сколько времени Тэхен просидел на диване, держа в руках телефон, и делая попытки дозвониться на отключенный номер Суа, он не знал. Он просто ждал, не ложился спать, не ел, ждал, ведь она обещала вернуться. Он переживал, мало ли что могло случится. Мозг рисовал страшные картины, где девушку сбивает машина, убивает шальная пуля, или она упала на рельсы в метро. Шея и тело затекли от многочасового сидячего положения, но майор как будто не замечал этого, анализируя в памяти поведение девушки, и пытаясь понять, что он сделал не так. Мыслей не было, единственное, что он понимал, так это то, что ей чем то не понравилось его семейное фото, но чем? Утром, в районе 9-ти часов, размышления майора прервал телефонный звонок, Тэ дернулся от неожиданности, в надежде посмотрел на экран, но это была не Суа. - Да, Намджун, слушаю. - Тэхен, ты в порядке? Что то случилось? - Нет, ничего не случилось, с чего ты это взял? - голос парня звучит спокойно, он не хочет, что бы друг переживал за него. - Просто Суа вернулась в часть. Одна. Вы поссорились? - Что? - подскочил с дивана майор. - Суа в части? - Ну да, вернулась сейчас, вот я и звоню. Вы же вроде хотели провести время вместе? - Ничего не понимаю! Я тоже возвращаюсь, спасибо, что позвонил! Командир вешает трубку, хватает ключи, сумку и куртку, и уходит из квартиры.

***

Сначала Суа просто бесцельно бродила по городу, не чувствуя ни усталости, ни вечерней прохлады. Мысли мощным потоком обрушились на ее голову, и она пыталась справиться с ними. Изначально она планировала познакомить Тэхена с сестрой, когда они приедут на выходные в Сеул, и как раз собиралась сделать это завтра, но теперь конечно ни о каком знакомстве и речи не могло быть. Ведь как представить Тэхена? Знакомься Сорен, это Ким Тэхен, его сестра 1,5 года назад сбила тебя на машине. Так? Скрывать от сестры правду тоже не вариант, Суа сторонник честных отношений внутри семьи, а Сорен ее единственная оставшаяся часть, и терять ее когда выяснится правда девушка категорически не хочет. А правда всплывет рано или поздно, ведь не зря же, Сократ когда то сказал: «все тайное, рано или поздно становится явным». Поэтому выход у сержанта один: засунуть свою любовь куда подальше, сестре ничего не говорить, с Тэхеном расстаться. Но как это реализовать, если даже при одной только мысли, что ей придется бросить мужчину которого она так сильно полюбила, сердце болезненно сжимается в груди, и становится невозможным сделать вдох? Умом Суа понимает: майор не в ответе за поступки своей сестры, и конечно же не знает о том, что она натворила, так как уже несколько лет не общается с семьей, но разве это будет играть какую то роль, для ее пострадавшей сестры? Разве не обидно теперь ей самой, за то что Тэхен имел прямое отношение к той, из-за кого она заключила контракт на службу, и из-за которой терпела его издевательства? Ведь если бы девушка не покинула место ДТП, не скрылась бы в другой стране, а взяла бы на себе ответственность за наезд, и оплатила лечение, Суа не пришлось бы рисковать собой, и поступать на службу для того, что бы заработать эти деньги самой... Вечерело, и становилось холоднее. Суа вдруг поняла, что она замерзла сидя на скамейке и нужно решать, что делать дальше. На квартиру к Тэхену она само собой не вернется, не сможет, значит нужно возвращаться в часть. Она достала телефон, включила его, сделала звонок, и снова отключила, перед этим заметив бесчисленное множество пропущенных звонков, и сообщений в мессенджере. Встала, поежилась и поймала такси до аэропорта.

***

Утром, прибыв на базу на автобусе, который довез ее от аэропорта, девушка первым делом пошла в душ, согреться с дороги. Погруженная в свои мысли, она не заметила в коридоре Намджуна, который удивленно пялился на нее, а затем достал телефон и начал кому то звонить. Суа приняла душ, и решила лечь поспать, раз уж все равно у нее выходной, а затем дойти до руководителя и отменить выходные дни. Но сон не шел, провалявшись в кровати несколько часов и не сомкнув глаз, сержант все же заставив себя подняться, направилась в кабинет генерала.

***

Майор торопился попасть в часть так скоро, как это только было возможно. Его не покидало плохое предчувствие, всю дорогу до базы он гнал от себя плохие мысли. Практически влетев в расположение части, он почти бегом добрался до комнаты Суа, но она была заперта. Тэхен остановился у закрытой двери и попытался сообразить, где в такое время может быть девушка. Для столовой поздно, она закрывается в 20:00, а сейчас почти 21, в учебном классе свет не горел, он видел когда мимо проходил. Постоял, и двинулся в сторону душевых, но и там не было света. Замер в коридоре, прислушиваясь, и услышав, что в тренажерном зале кто то есть, пошел туда. И нашел сержанта на беговой дорожке, растрепанную, покрасневшую от бега, с блестящей от пота кожей, и наушниками в ушах. Решительно обойдя тренажер, встал впереди него так, что бы Суа его видела, и молча ждал, когда она остановит дорожку и снимет наушники. - Скажи мне, что случилось? Почему ты уехала? - без лишних слов, задал вопрос Тэхен. Суа сняла полотенце с тренажера, обтерла лицо, руки, промокнула влагу с груди, и закинув его на шею, спустилась с дорожки. - Прости Тэхен, я вдруг поняла, что мне это все не нужно. Я не хочу быть с тобой. Девушка старалась говорить спокойно, без дрожи в голосе, глядя майору в глаза, уверенно и без сомнений. - Совсем рехнулась, Суа? Что ты несешь? Ты же любишь, я знаю! Объясни где я накосячил, и я все исправлю, зачем рубить с плеча? Мы же взрослые люди, просто давай спокойно все обсудим! - майор пытается подойти к девушке. Суа отходит назад, поднимает на Тэхена тяжелый взгляд и бесцветным голосом отрезает: -Мы не можем быть вместе!!! Ты не понимаешь! Как мне смотреть ей в глаза, когда она узнает, кто ты? - Кому «ей»? О чем ты вообще говоришь? Поняв, что с нервов сболтнула лишнее, Суа твердо и жестко заявляет: - Мы больше не пара. Не ищи со мной встреч, не мсти мне, прими это достойно! Это все Тэхен! Все! - разворачивается и уходит. И Тэхен понимает, что это действительно «все» потому, что Суа раньше никогда на него так не смотрела. Даже когда он ее обижал, она никогда не смотрела на него так равнодушно, как на пустое место…В грудной клетке все скрутило, в горле возник болезненный ком, а в глазах стало подозрительно влажно. Майор еле дыша сполз по стене вниз, откинулся на стену, и прикрыв глаза подумал: «Да что я сделал не так?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.