ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Расстаться с Тэхеном оказалось не так легко как рисовала себе Суа. Сердце ныло, аппетит и сон пропали, зато появились нервы. Человека, который всегда отличался завидной выдержкой, стало выбешивать практический все. Она заводилась буквально от любого слова или взгляда, внутри все кипело и рвалось наружу, а иногда и вырывалось. Даже Чимин и Гук заметили, что она сама не своя, о чем прямо и заявили, мол где же их спокойная, веселая, уравновешенная подруга? И откуда взялась эта злющая баба? Ребята видели, что между майором и Суа пробежала какая то кошка, но сколько не пытались получить от девушки ответ, чем же ее обидел Тэхен, так и не преуспели. Девушка тут же замыкалась в себе, или просто говорила, что майор тут не причем, и уходила. Кан Суа запрещала себе смотреть на Тэхена, который вдруг, как будто посерел и потерял бывалый блеск. Он не однократно пробовал поговорить с ней, перехватить ее одну после тренировок, или ждал у комнаты, но девушка всем своим видом показывала, то отношения закончены, разговоры бессмысленны. А коридором мимо бельевой комнаты и вовсе старалась не ходить. Разум твердил Суа: - "Тэхен не виноват. Это не он сидел за рулем. Он вообще ничего не знал, и давно не общается со своими родственниками!" Но память услужливо подкидывала картинки где тот же Тэхен прикладывает ее головой об стол, унижает при каждом удобном случае тем, что она находится не на своем месте, и требует рапорт на увольнение. А ведь если бы не его сестра, ее бы тут и не было. Ей не нужно было бы искать огромные деньги на лечение своей пострадавшей сестры. Пострадавшей по вине его сестры! То, что семья Ким обеспеченна деньгами, было видно и по машине, и по исчезающим уликам. Ким Джиа ездила на крутом внедорожнике, полицейских расследующих аварию подкупили, видеозаписи с камер наблюдения пропали. А эти лощеные адвокаты, которые ходили к ней и уверяли, что хозяйки автомобиля вообще не было в городе на момент совершения наезда- явно стоили больших денег. А ведь можно все было решить по другому. Можно было по человечески ответить за свой поступок, помочь найти врачей, помочь с лечением, да просто искренне извиниться, ни Суа, ни Сорен не были кровожадными и мстительными, они бы все решили. Но думать сейчас, как могло бы быть- поздно, и остается как то жить с тем, что есть. Но сердце болит, рвется к майору, в тепло его рук, где было так спокойно находиться, а разум шепчет, что было бы не плохо поговорить с сестрой, и быть может все что то придумать?

***

Первые пару недель, майор ежедневно делал попытки поговорить с сержантом Кан, но девушка словно закрылась в панцире, и на вопросы не отвечала. Стояла и смотрела сквозь него, при этом не выражая абсолютно никаких эмоций. Сердце Тэхена разрывалось. От тоски, безнадеги и отчаянья, ведь он искренне не понимал в чем провинился. Единственное, что он решил для себя- сдаваться он не намерен! Он даст девушке время, а сам за этот период разработает тактику по возвращению вредной, но такой любимой девчонки назад. Ведь она любит, он в этом нисколько не сомневался. Поэтому в целом старался не унывать, и держать лицо, как перед друзьями, так и перед сослуживцами. «Что она имела ввиду, говоря « как мне смотреть ей в глаза?» Кому ей? Что это значит? Я ни черта о ней не знаю, даже семьей ее никогда не интересовался! Эгоист! Правильно она от меня сбежала!» - Тэхен смотрел в одну точку на окне своего кабинета, и задумчиво крутил в руках авторучку. Майор так увлечен был раздумьями и самобичеванием, что не заметил как в кабинет вошел Мин Юнги и сел в кресло. Ожидая, что друг его наконец то заметит, он просидел молча где то с минуту, затем не выдержав, тактично покашлял. - Ты как здесь оказался? - испуганно дернулся Тэ. - Да вот, зашел посмотреть как ты! - Юнги внимательно смотрел на майора. - Слушай! - вдруг произнес тот. - А что ты знаешь о Суа, кроме того, что есть в личном деле? - Да собственно ничего. - Юнги потер нижнюю губу указательным пальцем.- А что? - Да вот сижу, думаю… Суа перед тем как бросить меня, сказала фразу «Как мне смотреть ей в глаза, когда она узнает, кто ты?» и я вот уже несколько дней пытаюсь понять, про кого она говорила? Кто не должен знать обо мне? - Ты ее то спросил об этом? - Спросил, но она сразу замолчала, а затем попросила больше к ней не лезть, и ушла. - Тэхен положил ручку на стол, и вспомнив о чем то, загадочно придвинулся ближе к столу, и уставился на Юнги. - Юнги… У тебя же старший брат в полиции работает, может ты его попросишь добыть всю инфу на Суа? Кто, что , когда, с кем встречалась, где училась семья и прочее. Очень надо! - Тэ. Ты же знаешь я не люблю пользоваться работой брата в личных целях! - Ну, хе-е-е-ен-н-н-н. Ну это же очень важно! - Ого, даже хен? Вспомнил засранец, что я тебя старше? - Юнги, я буду тебе должен по гроб жизни! Помоги! - Тэ умоляюще складывает ладони, и заискивающе смотрит в глаза друга.- Ты же не хочешь, чтобы я в 28 умер от разбитого сердца? - Вот жеж! Ладно, я попрошу его, но если он откажет настаивать не буду. Ясно? - Да! Спасибо огромное! - Пошел я отсюда, пока ты меня еще на что нибудь не развел!

***

Когда через неделю на стол Тэхена упала черная папка, то он в нерешительности замер, прежде чем протянуть к ней руку. - Читал?- спросил он у Юнги. - Нет. Это меня не касается. Захочешь поделиться, обсудить- расскажешь сам. Я пошел, тебе есть чем заняться. Несколько раз глубоко вздохнув, майор открыл папку, и принялся изучать. « Кан Суа год рождения… Образование… Кадет военной академии… Родители… Потомственные военные… Погибли… Сестра Кан Сорен, год рождения… Авария… Находилась в коме 2 недели… Инвалидность… Операция на позвоночнике, по восстановлению чувствительности ног- неудачно. Медицинское заключение… Рекомендовано пройти консультацию у профессора Хо Мингю, в Сеуле… Проведено повторное обследование… Проведена повторная операция – удачно. Проходит восстановительную терапию в Клинике АНАМ при университете Корё. Стоимость лечения… Оплачивает лечение сестра Кан Суа, ежемесячная сумма…» «Ого!»- удивляется Тэхен. « Авария произошла на углу… серебристый внедорожник, Land Rover Discovery, государственный номер 31소*5680…» Сердце майора пропускает удар, номер кажется сильно знакомым, поэтому он нервно бежит глазами дальше по листку. « Подозреваемая, Ким Джиа, год рождения…Предположительно находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения, провести процедуру алкогольного освидетельствования на месте не получилось, так как девушка с места происшествия скрылась…Машина не найдена… Записи с видеокамер на месте аварии пропали… Сотрудник уволен…Опрос свидетелей ничего не дал, по их словам, разглядеть кто был за рулем не удалось, номера автомобиля не запомнили…Следователь ведущий дело уволился, перевелся в отдел внутренних расследований при Национальном агентстве полиции. Уголовное дело в отношении Ким Джиа прекращено за отсутствием доказательств… Девушка выбыла в Японию, дальнейшее место пребывания не отслеживается.» В голове Тэхена был только гул. «Вот значит, что она имела ввиду» - майор с гулко стучащим сердцем встал и прошелся по кабинету, в надежде успокоится. « Значит увидев на семейном фото Джиа, Суа сразу все поняла, поэтому ушла и не вернулась, и поэтому предпочла расстаться со мной, а не рассказывать сестре, что встречается с родным братом, виновницы аварии» - Тэхен шагает туда- сюда, не в силах сдержать волнение. « Черт, но зачем нужно было разрывать отношения, я же не виноват в этом, можно же было все просто спокойно обсудить» - майор рычит, и падает обратно в кресло. « Я тоже блин хорош, нужно было сначала узнать причину, по которой Суа здесь, а не срываться на ней из-за своих тараканов. Судя по суммам на лечение, другого выбора у нее и не было, а я придурок все время думал, что это какая то дурацкая блажь» Поражало то, что отец, вместо того что-бы помочь пострадавшей девушке, прикрыл поступок дочери, и судя по отчету, сделал для этого все, подкупил кого надо и все улики пропали. Быстро схватив со стола лист бумаги и ручку, Тэхен быстро нацарапал рапорт на выходные и направился в кабинет генерала. Пора навестить папочку.

***

Войдя в дом отца, не здороваясь с прислугой, Тэхен быстрым шагом прошел до кабинета, и распахнул дверь. Ким Лиен сидел за столом, и перебирал бесчисленные бумаги, услышав звук открывающейся двери, поднял взгляд по верх очков, и удивленно уставился на сына, которого не видел и не слышал последние 3 года. Майор даже не стал размениваться на приветствия, подошел к столу и практически швырнул папку с добытой информацией отцу в руки. Тот молча раскрыл, молча полистал отчеты, посмотрел фото, почитал медицинские заключения из госпиталя, и вопросительно поднял глаза на сына. - Где ты это взял? - Не важно где я это взял, важно что ты прикрываешь свою дочь. Практически убившую человека! Ты поэтому сослал ее в Японию? Прячешь ее там, пока молодая девушка, восстанавливает свою жизнь и здоровье? - Не смей меня в этом попрекать! Она моя дочь, я должен ее защитить!!! – отец встает из-за стола, и сцепив руки за спиной разворачивается к окну. - А я тебе кто?- с дрожью в голосе спрашивает Тэхен. – Почему ты рушишь мою жизнь? Сначала лишил меня детства, а теперь лишаешь будущего! За что? Что я тебе сделал, отец? Ким Лиен поворачивается к сыну, и недоуменно смотрит на него. - Причем здесь ты? Каким образом эта папка касается тебя??? - Девушка которую сбила Джи, родная сестра девушки которую полюбил я! Понимаешь? Полюбил женщину, чью сестру наша семья чуть не угробила. Из-за того, что Джиа не взяла на себя ответственность, а ты спрятал ее от правосудия, Суа пришлось идти в армию по контракту, что бы оплатить дорогостоящее лечение! А я вел себя с ней как последний мудак, даже не предполагая, что она там из за моей семьи! - У тебя нет семьи! Ты отказался от нее несколько лет назад! - Ким Лиен злится. - Ты отказался от меня гораздо раньше, отец! - почти кричит Тэ. - Отказался от пятилетнего сына, который нуждался в тебе больше всего! Без объяснений, без причин, просто спихнув меня на чужих людей. Но при этом всегда заботился о ней! И смотри кого ты вырастил! Избалованную особу, не способную отвечать за свои поступки! Слабачку, которая умеет только тратить твои деньги на алкоголь, наркотики и клубы. Но ты любишь ее! Не смотря ни на что, любишь и покрываешь все ее косяки. Платишь полиции, адвокатам, выкупаешь записи с камер видеонаблюдения, лишь бы твоя любимица не пострадала! - Не забывай, что я и тебя так же прикрывал. Все твои бесчисленные приводы в полицию, драки в школах, угон чужих автомобилей, все так же прикрывал деньгами, отмазывал, откупал. Наглец! - Да, верно! Только я ни разу никому так сильно не навредил, только если самому себе. А Джиа? Что будет дальше? Она уже воровала ради адреналина, пробовала все виды наркотиков и алкоголя, делала аборт от какого то ублюдка, который поимел ее пьяную в туалете ночного клуба, будучи нетрезвой села за руль, и сбила молодую девушку, которая до сих пор борется за возможность ходить, и жить как все. А дальше что? Дальше Джи убьет кого то? - Дальше ничего не будет! - рявкает отец. - Сплавил ее куда то в закрытое заведение? Вместо того, что бы заставить ее отвечать за содеянное, спрятал? Или отправил на перевоспитание как меня и думаешь, что это лучшее что ты можешь сделать? - Тебе же помогло! - Я не Джи! Я всего был лишен, поэтому найдя близких людей там где вовсе не ожидал, старался стать лучшим для них, а не для тебя отец! - Зачем тогда пришел? Ты давно отказался от меня, так чего хочешь сейчас? - Хочу, что бы ты хоть раз повел себя как мужик, и взял на себя ответственность за судьбу, покалеченной твоей дочерью девушки! Если уж спрятав Джи, снял эту ответственность с нее. Мне лично ничего от тебя не надо, как и прежде прошу не появляться в моей жизни, ни напрямую, ни косвенно. Прощай! Развернувшись Тэхен вылетел из кабинета, и из дома, и пообещал себе больше никогда сюда не возвращаться.

***

Ким Лиен, очень любил свою супругу, так сильно, что закрывал глаза на ее службу, на постоянное отсутствие дома, и находил отдушину в своих детях, которых Сора все же ему подарила. К сожалению их брак был не таким как у всех.  Как часто бывает, их отцы на благо семейного бизнеса, решили поженить детей, которые до помолвки в глаза друг -друга не видели. И если Лиен сразу же, при первой встрече влюбился в Сору, то та взаимностью не ответила, о чем прямо парню и заявила, мол не в моем вкусе, и вообще планы на жизнь другие, хочу говорит, строить карьеру военного.  Но против авторитарного отца пойти не смогла, поэтому свадьба состоялась, а через неделю девушка тайком зачислилась в армию. День когда ему сообщили о смерти жены на задании, которое казалось безопасным, он запомнит как самый ужасный день в жизни. Этот день перевернет в нем все. Ему казалось, что он больше никогда не сможет сделать вдох, так сильно ему сдавило грудную клетку от осознания потери. На похоронах он ненавидел каждого сослуживца его жены, в каждом Лиен видел виновника произошедшего, и по итогу просто наорав на всех, выгнал с поминок. Но нужно было жить, брать себя в руки ради детей, но и тут что то пошло не так. Глядя на своего пятилетнего сынишку Ким Лиен неизменно испытывал боль в груди, так сильно ребенок был похож на погибшую супругу. Жесты, мимика, даже привычки, все напоминало Сору, и Лиен не мог спокойно смотреть на сына. Он стал избегать его, поручил все заботы о нем другим людям, сам лишь справлялся о его здоровье и успехах, а свою отдушину нашел в лице маленькой дочери, ведь глядя на нее он видел только себя. На тот момент ему казалось, что оградить себя от дополнительной боли, в лице сына, ежедневно напоминавшего его любимую Сору- это правильное решение, и что когда рана затянется, он снова сможет нормально общаться с сыном. Но время шло, работы становилось больше, он все чаще пропадал по вечерам в офисе, и все дальше становился от сына. А когда впервые ехал забирать его из полицейского участка – понял, он потерял и его. Сын был уже почти взрослым, трудным подростком, к которому он не знал как подступиться. Все ограничения и наказания за проступки Тэхен воспринимал в штыки, обвиняя его, своего отца во всех своих проблемах, и на следующий день вытворял, что то покруче предыдущего. Решение о зачислении сына в закрытую военную академию, Ким Лиен принял быстро, ему казалось, что только так он может спасти сына от разрушения, и по итогу, радуясь его успехам, был счастлив, что не ошибся хотя бы в этом. То, что он отвратительный отец, он понял еще через несколько лет, когда забирал свою младшую дочь, из полицейского участка после кражи вещей из дорогого бутика. Поступок свой Джиа объяснила просто- она, ни в чем не нуждающийся подросток, решила пощекотать себе нервы, и доказать своим друзьям, что ее не нужно брать на «слабо». А дальше ее понесло, Лиен не успевал вытаскивать свою дочь из передряг, как она влезала в новые, и иногда ему было страшно просто отпускать ее из дома. И если Тэхен буянил из за недостатка внимания и плохих отношений с отцом, то с Джиа было все с точностью наоборот. Избалованная с детства вниманием и деньгами отца, она искала вокруг себя то, что ее может встряхнуть, и заставить почувствовать, что то новое. Поэтому к 18-ти годам, она уже лежала в клинике для наркоманов, имела за спиной аборт, и четыре серьезных привода в полицию, откуда ее неизменно вытаскивал отец. Сам себе министр Ким признавался, что как отец он провалился по всем фронтам, каждый раз мысленно прося прощения у супруги, за то что не справился с воспитанием детей без нее. Тэхен давно ушел из семьи, общение сведено к минимуму, и никому не приносит радости. А дочь была отправлена в наказание в Японию, и размещена в закрытом женском монастыре, и вот выйдет ли она когда либо в мир, теперь зависит только от нее. Вот так, много лет назад потеряв жену, Лиен по итогу потерял и живых детей. Тяжело вздохнув, министр взял в руки папку забытую сыном, и принялся листать страницы. В папке было много информации о пострадавшей девушке, ее сестре, семье. Разглядывая фото на котором были запечатлены обе девушки, Ким Лиен задержал свое внимание на избраннице Тэхена, невольно подумав про себя, что сын нашел себе довольно красивую девушку. Дальше шли фото машины, Джиа, фото с места аварии, медицинские заключения, суммы лечения и стоимость препаратов. Поразмыслив пару минут Лиен набрал своего помощника, и когда тот взял трубку, попросил: - Ину, узнай в какой палате при Клинике АНАМ проходит лечение Кан Сорен. Так же узнай, что у нее с образованием, найди контакты врача. Как только будет информация, сразу звони. Сняв очки, и откинувшись на спинку кресла, министр устало потер переносицу и подумал "Может получится хоть, что то исправить?"

***

Вернувшись в часть, командир тут же собрал группу для сообщения важной информации, которую он получил уже на подъезде к части. У них задание, вылет рано утром. Зачитав списки участников, и отправив бойцов собирать и получать экипировку и оружие, он устало бредет в кабинет. Садится в кресло, трет пальцами виски, в надежде облегчить головную боль, как слышит стук в дверь. В кабинет, не дожидаясь ответа входит Суа. Тэхен поднимает голову и вопросительно смотрит на девушку. Он знает, почему она здесь, поэтому не тешит себя надеждами о том, что она соскучилась, и пришла поговорить. - Ты не летишь на задание в Афганистан, Суа. Можешь даже не озвучивать вопрос. - Прошу объяснить, почему меня снова не берут на задание! – девушка кипит, но всячески старается сдерживать эмоции. - Я не обязан ничего тебе объяснять сержант Кан. Если это все, ты свободна! – Тэ делает вид, что очень увлечен изучением карты и прекращает обращать на девушку внимание. Суа топчется какое то время у двери, затем делает тихие шаги к столу, и тихо говорит: - Мне казалось, что мы цивилизованные люди, и не смотря на разрыв, ты не будешь мстить мне подобным образом. Я же просила тебя. - Решение не брать тебя на задание, никак не связано с нами, Суа. Группы не будет 3-4 дня, тебе предоставлены выходные на это время, ты можешь навестить сестру. Девушка замерла. Ей на секунды показалось, что она ослышалась. Но Тэхен поднимает на нее свой спокойный взгляд, и сержант понимает- он знает все! Горло сжимает от нервов, ладони потеют, все что может Суа- это молча смотреть на парня. - Я знаю о твоей сестре, Суа. И знаю почему ты меня бросила. С твоим решением я не согласен, так как не считаю себя причастным к этому, более того, готов помогать тебе и твоей сестре в дальнейшем, когда ты успокоишься, и будешь готова поговорить со мной об этом. А сейчас иди, и приходи когда разум возьмет верх над эмоциями. Сержант сглатывает болезненный ком, вытирает ладони о штаны, и молча уходит. Сердце готово просто взорваться.

***

Тайфун отправился на задание, а Суа в вынужденный трехдневный отпуск. С одной стороны она была рада навестить сестру, лечение которой подходило к концу, с другой ее не покидало странное предчувствие, относительно задания на которое все улетели без нее. Волнение грызло ее всю дорогу до Сеула, и объяснения этому тревожному чувству, сержант не находила. Войдя в клинику, и поднявшись на нужный этаж, Девушка направилась в сторону палаты сестры, но дойдя до распахнутой двери в нее, замерла от неожиданности на пороге. Сестра сидела в инвалидном кресле у окна, а рядом на диване расположился мужчина, средних лет, в дорогом костюме и очках, в котором Суа тут же признала министра образования Ким Лиена… Отца Тэхена, и виновницы аварии. При этом саму девушку, на пороге палаты никто не замечал, так как Сорен и министр, что то увлечено обсуждали и даже посмеивались. Кровь, от охватившего Суа возмущения, прилила к голове, и шагнув в палату, она громко спросила: - Какого черта вы здесь делаете?- грозно спрашивает Суа. - Ой Су, привет. Представляешь, это отец той девушки… - Я знаю кто это, Сорен, поэтому повторяю свой вопрос еще раз! Какого черта вы сюда приперлись? - Добрый день, Суа! – здоровается с девушкой господин Ким,- Честно говоря, придя познакомится с вашей сестрой, я очень надеялся встретить и вас, не знал вашего рабочего графика, но хотел, что бы мне повезло. - Нам нет нужды ни встречаться, ни общаться, поэтому вынуждена попросить вас покинуть палату моей сестры, и никогда больше нас не беспокоить! Суа проходит в палату и скидывая с плеча сумку, нервно кладет ее в кресло. Министр Ким молча разглядывает девушку, затем понимаясь с дивана, и застегивая пиджак, спокойно просит: - Мне бы все же хотелось, что бы мы поговорили спокойно, где то за пределами больницы, поэтому настойчиво приглашаю вас пообедать , в очаровательном кафе за углом. Не спешите мне отказывать! – пресекая попытку Суа отказаться, - Разговор действительно важный, от вас же не убудет если вы просто выслушаете, а решение примите позже? Мы поговорили с вашей очаровательной сестренкой, я принес свои извинения за свою дочь, и вроде Сорен не в обиде на меня, поэтому я и вас очень прошу дать мне шанс, что то исправить. Кан Суа смотрит на сестру и видит умоляющий взгляд. Все же ее сестра слишком добросердечная, как бы в последствии это не обернулось для нее бедой. Но расстраивать ее сейчас ей не хочется, поэтому немного поразмыслив, она кивает соглашаясь. - Ну и отлично. Сорен! Был очень рад познакомится и пообщаться с тобой, то о чем мы разговаривали, я надеюсь решить до конца с твоей сестрой, поэтому пока что прощаюсь, но обязательно навещу снова. Поправляйся! - Вернусь позже. – сообщает Суа сестре, и выходит из палаты вслед за министром. До кафе они следуют молча. Так же без разговоров усаживаются, и Суа даже позволяет заказать себе еду на вкус отца Тэхена. И вот официант уходит, а Ким Лиен ставит руки на стол, скрепляет ладони в замок, и ставя на них подбородок, произносит: - Вы знаете Суа, я восхищен вами! Вы невероятно сильная и волевая девушка. Моя дочь к сожалению не такая, и в этом полностью виноват я. Вы надежная опора для своей сестры, готовы ради нее на все, даже на такой опасный заработок. - видит, что Суа вскидывает на него обвинительный взгляд, и продолжает - Да, вы правы, это наша вина, что вам пришлось искать способ заработать такие деньги. Моя, и моей дочери, но не Тэхена. Девушка удивленно смотрит на министра. - Тэхен приходил ко мне, когда все узнал, пришел что бы рассказать, что из-за моего решения потерял вас. Пришел, что бы попросить меня взять на себя ответственность за вашу сестру. Ради вас переступил порог дома, который покинул почти 4 года назад. - В том, что он ушел из дома наверное тоже есть ваша вина.- горько усмехнулась Суа. - Вы абсолютно правы, есть. И если вы позволите, я вам расскажу, это поможет вам в будущем лучше понимать моего сына. Дожидается легкого кивка, и продолжает: - У нас с матерью Тэхена был договорной брак, она не любила меня, и замуж идти не хотела. Но ее отец очень хотел породниться с моим отцом и тем самым расширить свой бизнес, что не стал обращать внимание на желание единственной дочери. Но я любил ее. Влюбился сильно и бесповоротно в тот самый день когда нас познакомили. И мне казалось, что даже если сейчас Сора меня не любит, то потом, я точно смогу завоевать ее сердце. Но после свадьбы, она тайно зачислилась в армию, и практически перестала появляться дома. Под давлением ее отца, у нас все же появился Тэхен, и я в нем не чаял души, как впрочем и жена, в те редкие выходные когда она приезжала домой, мы играли перед ребенком, другими членами семьи и друзьями, в счастливую пару. На деле же, Сора лишний раз даже разговаривать со мной не хотела. Потом так же, под давлением, правда уже моим, родилась Джиа, а я потеряв надежду на взаимность, полностью посвятил себя детям. Но потом Сора погибла, и я был разбит горем, я не мог без нее жить. Но еще хуже мне становилось когда я видел сына, он был похож на супругу как две капли воды. Все-все в нем напоминало мне ее. Напоминало и резало ножом по сердцу, причиняя такую острую боль, что мне казалось, я не справлюсь и сам умру. Поэтому я не нашел ничего лучше, чем оградить себя от сына. Перестал им заниматься, перестал ходить с ним куда либо, да даже просто разговаривать, потому что просто не мог. Полностью переключился на дочь, совсем забросив воспитание Тэхена. Но он вырос, а я так и не смог стать ему настоящим отцом, поэтому наши отношения совсем разладились, а сейчас и вовсе прекратились. Джиа же выросла избалованной, моей любовью, заботой, финансами. Но как оказалось для нее и этого было мало, все время искала, что то еще, пока не совершила не поправимую ошибку, тут уж мое терпение лопнуло, и я проверенным на Тэхене способом, отправил ее на перевоспитание в Японию. - Он любил вас, и нуждался в вашей заботе и поддержке после потери матери, вы не имели права отказываться от него - тихо говорит Суа. - Вы снова правы. Я виноват перед своими детьми, но прошу сейчас не за дочь, а за сына. Не вините его ни в чем, не сваливайте на него ответственность за проступок сестры, он тут не причем. Лучше подарите ему свою любовь, подарите семью, дайте ему все то, чего не смог дать я! Пожалуйста! А насчет меня и дочери не беспокойтесь, мы никогда не появимся в ваших жизнях, если вы сами этого не захотите. И еще прошу, не отказывайтесь от моей помощи Сорен, когда вы вернетесь она вам подробно расскажет о моем предложении, ведь это практически единственное, что я могу для нее сделать, что бы хоть как то загладить свою вину. Подумайте над моими словами. Надеюсь вы примите верное решение, и позвоните мне, у Сорен есть визитка. Больше не буду отнимать ваше время. Всего доброго Суа. Без аппетита, ковыряя палочками в тарелке, сержант смотрела в след уходящему министру, и почему то отчасти, ей было жалко этого мужчину, ставшего таким одиноким. Решив, что есть она не будет, девушка поднялась и поспешила обратно в клинику, что бы узнать о чем же говорил господин Ким с ее сестрой. Зайдя в палату, встретила на себе встревоженный взгляд сестры, и ободряюще улыбнувшись, забралась к ней на постель, притянула к себе, и чмокнув в висок спросила: - Что предложил тебе господин Ким? - Он знает, что из-за аварии я не смогла поступить в университет, а так как сам является министром образования, предложил мне грант на обучение в самом престижном университете, выделить репетиторов для поступления, что бы наверстать забытое, и подучить язык. - Язык? Ты разве плохо знаешь корейский?- смеется Суа. - Английский язык, Су. Университет в Канаде... - В Канаде? - обеспокоено переспрашивает сержант. - Да. Не говори сразу нет, прошу тебя. Это очень хороший шанс, я очень хочу учится в таком университете, и у меня не будет больше возможности туда попасть, Суа. Я обещала, что мы подумаем и позвоним. Мы же подумаем? - с надеждой спрашивает сестра. - Подумаем. - обещает Суа. Сорен радостно пискнув, обнимает сестру, и просит: - Я вижу, что тебя беспокоит что-то, и когда ты мне звонила 2 недели назад, я по твоему голосу поняла, что у тебя что то случилось. Расскажи, а? И Суа рассказывает. Все. И про то, что безумно влюблена в брата девушки которая ее сбила тоже. И как сбежала от него, узнав об этом, а потом и вовсе разорвала отношения. Рассказывает, потому что необходимо выговорится, и потому что надеется, что вместе они найдут решение. Сорен же слушала не перебивая, лишь слегка поглаживая сестру по голове, а затем сказала: - Какая же ты дурочка у меня! Суа, если ты любишь его, и он любит тебя, то это самое главное в жизни! И я буду счастлива, если будешь счастлива ты. Я уверена плохого человека ты бы не полюбила, а за поступки свой сестры этот парень вообще не должен отвечать. Я никогда, и не в чем не попрекну ни тебя, ни его. - Ты правда так думаешь, Сорен? - девушка чувствует как ее глаза начинают застилать слезы. - Конечно дорогая! Не нужно было даже разрывать с ним отношений, нужно было сразу рассказать мне, и я бы прекратила твои переживания. - Ты сама лучшая у меня, знаешь? Я так тебя люблю, что готова пожертвовать всем ради тебя. - Суа порывисто обнимает сестру. - Не надо ничем жертвовать, надо просто меня с ним познакомить! Ты же собираешься нас познакомить??? - Познакомить… Мне теперь еще нужно поговорить с ним, и извинится. Прошел почти месяц, может он уже и не так сильно заинтересован во мне? - Ой, ну точно дурочка! - смеется Сорен.

***

Суа возвращалась в часть, по истечению трех выходных, в смешанных чувствах. С одной стороны она испытывала огромное облегчение, из за того, что все же поговорила с отцом Тэхена, и он по факту решил вопрос с обучением Сорен, то что сестра из-за аварии не смогла поступить в университет ее сильно беспокоило. А тут по гранту, да в престижный университет Канады, о таком им даже не приходилось мечтать. Конечно девушки знали, что это все просто искупление вины, но было видно, что министру действительно стыдно за дочь, и жаль, что так вышло поэтому он очень сильно хочет все исправить. С другой стороны облегчение принес и разговор с сестрой, оказалось, что Сорен мудра не по годам, и зря Суа думала, что причинит сестре боль тем, что будет встречаться с Тэхеном. Осталось дело за малым, поговорить с майором, и надеется на прощение. Вот это как раз и заставляло ее нервничать. А еще вернулось противное чувство тревоги, то с которым Суа покидала базу, снова возникло из ниоткуда и не отпускало до самого возвращения. Сержант Кан Суа вернулась в часть, что бы узнать, что с задания группа Тайфун не вернулась. Что вот уже больше суток как потеряна связь с командиром группы, и никто из команды не может его найти. А главное дать ответ - жив ли он вообще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.