ID работы: 13529224

Ставка на любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя несколько дней после возвращения в Магнолию,юная заклинательница чувствовала себя намного лучше, благодаря Венди рана затянулась и практически больше не беспокоила.Всё шло как обычно,Нацу так же приходил к ней. Она уже начала ходить опять на тренировки со своими духами,пока мастер не надумал еще какое задание для них. Сейчас на обратном пути из леса,в котором Козерог ей устраивал марш-броски,она встретила Юкино и они решили вместе прогуляться и поболтать. День был облачным,но было тепло,так что Люси была в коротком топе на завязках на шее оранжевого цвета и белой короткой юбке.Волосы она теперь чаще всего убирала в два длинных хвостика по бокам. Они неторопливо шли по небольшому скверу и обсуждали своих духов,их нрав и тонкости во взаимодействии с ними. Затем Юкино перевела тему. -Спасибо,Люси,что защитила тогда меня...Вроде и задание несложное,а меня все равно так быстро вывели из строя.-немного замявшись сказала девушка. -Да перестань,ты бы тоже так поступила,я уверена. Меня тоже вынесли,так что особо гордиться не чем,хах.-Люси ответила с толикой грусти. Ей в такие моменты,как тот,казалось,что она должна быть еще сильнее,чтоб напарники не отвлекались на ее защиту,подставляя тем самым себя. -Что ты такое говоришь? Ты невероятная! Я впервые вообще слышу о том,кто может так комбинировать заклинания и призыв звездных духов,тем более Зодиаков. Ты очень сильная волшебница и все это понимают!-Юкино не верила своим ушам,она действительно не понимала,почему Люси выглядит такой виноватой. -Спасибо,конечно тебе,но не все это понимают.-мягко улыбнулась блондинка. -Если ты про Стинга...То вообще можешь не принимать близко к сердцу его слова. Будь ты слабая в его глазах,он бы даже внимания не удостоил. Он на самом деле зла не желает никому,но эти его выпады - скорее защитная реакция. -Защитная реакция от кого? -Я его знаю довольно давно и мне кажется,он боится быть уязвимым.Когда мы приехали к вам в гости,он стал таким,как будто боится полностью довериться другим людям. Ему трудно открывать новым людям,как и многим в нашей гильдии,к сожалению...Старый мастер тому виной. -Хмм...ясно,надеюсь,вы все сможете освоиться. Ну,а мы поможем,чем сможем!-заразительно улыбнулась Люси и в шутку толкнула легонько Юкино. -Спасибо вам всем за это. А тем временем Грей махался с Нацу на заднем дворе гильдии. Как обычно они оба были разгорячены и поглощены хорошей дракой. -Эй, уголёк, а тебе не кажется, что Стинг яйца к Люси подкатывает?- нанося удар, спросил Грей. -Хмм..если подумать, то очень даже кажется. А что? -призадумался Нацу и начал вспоминать все стычки двух блондинов. -Да я тут случайно помешал ему её поцеловать кажется...-встал Грей напротив Нацу и как можно спокойнее произнес. -Что!???? -Ну, он вроде не поцеловал, но ещё б секунд 5 и это случилось бы, я вовремя зашёл... -А она что?- необходимость в драке с Греем была потеряна, теперь ему хотелось почесать кулаки о лицо белобрысого драгонслеера. -Ну, она была напугана скорее и никак не ожидала такого поворота. -Вот же засранец! Я ему начищу лицо сейчас же!- вокруг него температура поползла вверх. -А зачем? Может ей это и нужно было, ты не думал?- специально начал провоцировать друга ледяной маг. -В смысле? -Ну знаешь, у нас половина гильдии сейчас-парочки, а у Люси нет парня. Так что неудивительно, что Стинг обратил на неё внимание. -Бред. Люське вряд ли нужен кто-то вроде Стинга. -А кто ей нужен по-твоему?-заискивающе спросил Грей. -Да нафига ей вообще кто-то кроме нас!? Не догоняю, мы же все время почти вместе, я даже живу у нее иногда...-до Нацу очень медленно начал доходить смысл подкатов Стинга.-Погоди, а если он нарочно это делает, чтоб со мой соревноваться? -Возможно, но дружище, он на полном серьёзе хотел её поцеловать и вряд ли он думал в этот момент о тебе. А тебе не кажется, что Люси, смотря на все парочки, тоже хочет почувствовать влюбленность? А может и уже чувствует...-Грей знал на что давить. -Да вот же ж мать! Нихрена не понимаю! -Да тут не надо ничего понимать, ты либо не лезешь, либо разбираешься со своими чувствами, пока Стинг не увёл Люси. -Я ни за что не проиграю этому белобрысому!- сказал Нацу, сжимая кулаки и унесся из гильдии. -Он вообще понял что-то про чувства?...- произнес Грей в пустоту. Нацу бежал в направлении дома Люси. Заклинательница к этому моменту уже попрощалась с Юкино и зашла домой. Она собиралась принять душ и засесть за написание своего нового романа. Из ванной она вышла очень довольная, вокруг неё летали ароматы ванили и цветов. Люси подошла к шкафу за одеждой, но взять ей не дал голос сзади. -Люси. -Ох ты ж мать!!! Нацу!!!- так и подпрыгнула на месте заклинательница от испуга. Она повернулась в его сторону, а он слез с подоконника и был в паре шагов от неё. Её настрожил его озадаченный вид.- Что случилось? -Мы с Греем махались... -Пока ничего нового.- подняла одну бровь Люси. -И он мне рассказал про тебя и Стинга в палате. -А, это...Ну, я сама не знаю, что на него нашло, поэтому особо много тебе не расскажу, наверно. -Правда не знаешь,почему он хотел поцеловать тебя?- на этих словах Нацу старался быть сдержанным. -Да, не знаю...Обычно мы с ним просто задираем друг друга, ты же видел. А что тебя тревожит?- Люси смотрела на Драгнила и не понимала, почему он так переживает на эту тему. Она не думала об этом вообще почти, он первый ей напомнил. -Люсь, он хочет тебя добиться. -Мне кажется, что у него просто спортивный интерес ко мне и больше ничего...-хмыкнула блондинка. -Черт! Люси, ты ему нравишься! Почему ты делаешь вид, что не видишь этого!?- повысил тон Нацу, сжимая кулаки. -Нацу...Почему ты так реагируешь? -Тебе нравится Стинг?-розоволосый постарался задать этот вопрос более спокойным тоном. -Я...я не знаю как понять нравится или нет. -Кажется, я знаю.- сказав, Нацу преодолел расстояние до Люси, без промедления нагнулся и впился в её губы. Люси от удивления уронила руки вдоль тела и пыталась понять, что происходит, через пару секунд она начала отвечать на поцелуй немного неумело. Нацу же сминал её губы своими, этот момент в голове он не представлял никогда в жизни, но это было невероятное чувство. Его злость полностью отступила и его заполнила радость и нежность. Он наблюдал за парочками в гильдии, поэтому технически знал, как и что делать, но с стороны это зрелище было странным, на деле же очень приятным. Нацу хотел дать Люси пищу для размышлений и показать, что он тоже рядом с ней всегда. Он разорвал поцелуй так же резко как и подарил его ей. На секунду посмотрел прямо ей в глаза, которые были широко распахнуты и блестели. Когда она моргнула, он исчез в проёме окна. Люси стояла посреди комнаты и пыталась переварить эту ситуацию....Не получалось. Каждый раз мысли возвращались к его губам. Она села на край кровати и теперь ей предстояла целая ночь вопросов, ответы на которые сейчас она не получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.