ID работы: 13529224

Ставка на любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Нацу!- последний раз уже шепотом позвала его Люси,смотря в его горящие красным глаза,и зажмурилась.     Удара не последовало,так как Стинг подлетел и принял его на себя. Люси в страхе открыла глаза и увидела перед собой спину светового убийцы драконов. Она не могла поверить,что Нацу хотел нанести ей удар.    Стинг в ярости ударил огненного драгонслеера по лицу кулаком,окутанным светом. Глаза Нацу стали прежними,он не понимал,что произошло,почему Люси дрожит,а Стинг смотрит на него как на врага,заслоняя заклинательницу.      До Люси дошли слова Заша только сейчас про его магию. Теперь она была полна решимости разобраться с этим подонком. -Небесного козлика откройтесь врата!Козерог! Звездное платье!-произнеся два заклинания,она поменяла одеяние на форму Козерога,на ней было соблазнительное черное платье с длинным вырезом на бедре и черные очки. -Не смотрите ему в глаза,иначе станете его куклами! -Люси,ты молодец!- обернулся на нее и сказал Стинг,подмигнув ей. Заклинательница засмущалась. Саламандр наблюдал за всей ситуацией как будто только что проснувшийся человек. И тут у него перед глазами всплыло лицо Люси,которая умоляла его очнуться и боялась его,он вспомнил как занес руку,чтоб ее ударить,но Стинг её защитил от него. В этот момент столько боли было в его глазах,он ее напугал хоть и под действием заклинания,но он это сделал и теперь ему казалось,что между ними пропасть, что она больше не доверится ему. -Ублюдок!!!-взревел Нацу и языки пламени плясали вокруг него в ярости. Он начал покрываться красной чешуей, температура вокруг него была просто невыносимой. Друзья с ужасом смотрели на него. На руке вместо ногтей появились длинные толстые когти,а за спиной показалось огромное красное кожаное крыло,на голове же выросли длинные завитые кверху рога.     Темный маг решил,что вряд ли он выживет при таком раскладе и немедленно ретировался из зала. Нацу метнулся за ним,подхватил его рукой и вытащил на улицу,бросив на землю. Заш подскочил и начал метать в него заклинания,от которых Нацу успешно уворачивался. Он подлетел к нему и своей когтистой рукой заехал ему по лицу. От того удара Заш пролетел длинный путь по земле, еле перевернулся на спину и кряхтел. -Ах ты мелкий сукин сын... -Нацу медленно подходил ближе,собираясь нанести последний удар. -Нацу!-крикнула его со спины Люси. Она боялась. Не его самого,а что он может натворить в этом состоянии. Дуэт драконов,Эльза и Грей смотрели  с удивлением и ужасом на эту картину,такого Нацу видел только Грей однажды и он знал насколько силен Саламандр.    Люси быстро пошла вперед к Нацу. Стинг ринулся за ней и преградил ей путь. -Не подходи,он опасен,ты не видишь?-сорвался на нее блондин. -Отойди,он меня не тронет.-уверенно ответила Люси. -Если бы не я,он бы тебя ударил! -Он был под заклинанием тогда! Отойди пока он не убил мага. -Нет.-отрезал Стинг и резко схватил ее за руку.   Она вывернулась из захвата и пока Стинг проморгался была уже рядом с Нацу. Заклинательница коснулась его плеча своей рукой. -Нацу. Не надо больше...мы отдадим его Совету. Все хорошо.- ее рука просто горела от жара его тела,было даже больно,но она упрямо смотрела на его лицо. Ребята в это время опомнились и связали темного мага,оттащив его подальше от огненного драгонслеера. -Лю..си.-взглянул  ей в глаза Нацу и прошептал.- На кого я похож? Для нее это был неожиданный вопрос,но она понимала откуда он у него. Она знала,что он сильно беспокоится за нее,отсюда и тот всплеск силы. Сейчас он был растерян, расстроен и хотел уничтожить все на своем пути. -На самого себя,конечно.-чуть склонив голову вбок,чтобы смотреть прямо ему в глаза, с нежностью в глазах улыбнулась Люси.    Он сделал шаг к ней и положил голову ей на плечо. Пропал его облик демона-дракона, он был обессилен и они вместе осели на землю. Нацу положил голову ей на ноги,а она гладила его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.