ID работы: 13529224

Ставка на любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернувшись в Магнолию, команда хвостатых и саблезуба разошлись по домам отдыхать. Стинг с Роугом и Нацу с Люси шли по направлению дома заклинательницы. Все были уставшие,но со спокойствием на душе. Так казалось со стороны. На самом деле шестеренки в мозгу у Нацу и Стинга очень быстро крутились от одной мысли к другой. Стинг хотел под любым предлогом остаться и поговорить с Люси,но понимал,что Саламандр очень сильное препятствие и что-то нужно было делать. Когда они дошли до ее дома и остановились,Стинг сказал: -Роуг,ты иди,а  я догоню скоро...-повернул голову в сторону своего друга световой драгонслеер. -Окей. -До завтра,Нацу..-сказала Люси и помахала ему рукой. -Подожди...я хотел с тобой поговорить!-подошел ближе к заклинательнице Нацу. -Эм..ну хорошо,заходи тогда в квартиру,сейчас приду.-сказала ему Люси и повернулась к Стингу.    Нацу с подозрением смотрел на Стинга,а тот с завистью на него. Саламандр скрылся в квартире,а Стинг повернулся и посмотрел на Люси. -О чем ты хотел поговорить? - Я хотел тебе сказать спасибо за помощь тогда,когда закрыла нас щитом. Ты хоть и заклинательница...кхм..но очень сильная,вот. -Хмм,да не за что,я бы не оставила вас в беде.-пожала плечами Люси и посмотрела ему в глаза. -Люси...ты будешь моей девушкой?-твердо и спокойно произнес Стинг. -А!? С чего бы?-удивилась заклинательница. -Ты мне на самом деле нравишься. Прости,что задирал тебя,я по-другому не знал как к тебе подступиться.-сделал маленький шаг к ней Стинг. -Я...ну..не знаю,я о таком не думала,если честно.-замялась Люси и потупила взгляд в землю. -А ты подумай. Я на самом деле хороший,ты будешь всегда под моей защитой,я хочу сделать тебя счастливой... -Но я...-начала Люси и не успела закончить,как к ее губам припали жаркие чувственные губы Стинга,он поцеловал ее с нежностью,которую никому пока настолько сильно не думал показывать. Он еле оторвался спустя несколько секунд этого потрясающего поцелуя от нее,чтобы сказать: -Прошу...подумай.- сказал он, отступая от нее,развернулся и быстро пошел в сторону общежития.    Люси ошеломленная данным поворотом событий,еле-еле поднялась в квартиру,где ее ждал Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.