ID работы: 13529224

Ставка на любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Два влюбленных волшебника проснулись с утра в прекраснейшем настроении, не смотря на хмурую погоду за окном. Люси еле оторвалась от губ своего любимого,чтобы пойти на кухню и поставить чайник. Она с удовольствием приготовила завтрак на двоих,пока Нацу собирался с силами встать с теплой кровати. Он зазывал ее обратно к себе,но она мило улыбнулась и позвала его кушать. Подкрепившись, волшебники оделись и пошли на веселой ноте в гильдию. Даже в хмурую погоду сейчас Люси ощущала лишь тепло Нацу,который шел рядом с ней и этого было достаточно. В гильдии всё было как обычно, несколько парней мерились силами,остальные же сидели обсуждали новости или выполнение собственных заданий. -Не хочешь пойти на задание,Нацу?- повернулась к своему любимому Люси и спросила. -Конечно,пошли! Грея и Эльзу надо взять только...где ж этот отмороженный!? - задумчиво повернулся в зал Нацу. - Мира,а ты не видела короля труселей? -О,привет,Нацу,Люси!-мило улыбнувшись,поздоровалась Миражанна.- Грей с Дождией и Эльзой выполняют поручение мастера недалеко от города.Хэппи,кстати,с ними тоже пошел,просил тебя не беспокоиться. -А,понятно.Ну ладно,вдвоем пойдем,да,Люсь? -Угум! -А вы,ребята,что,теперь вместе?-в лоб спросила дьяволица ухмыльнувшись. -Эээ...ну.. -Да,мы теперь пара!- прервав ступор Люси вмешался Драгнил. -Наконец-то!!! Я так за вас рада!-возглас Миры поддержала почти вся гильдия одобрительно кивая головой. Люси сначала стало неловко,а спустя пару минут поздравлений,она уже привыкла и расслабленно улыбнулась. Нацу держал ее за руку с момента поздравлений от Миры,ему очень нравилась эта атмосфера поддержки от своих согильдийцев и теплая изящная рука Люси в его руке,которую он не собирался отпускать в идеале никогда больше. Все,кто слышал признание Нацу остались праздновать их воссоединение как пары,а Нацу с Люси взяли лист с заданием и ушли на него. Через несколько минут в гильдию зашли Стинг и Роуг и не поняли откуда такое чрезмерное веселье,витающее вокруг. Увидев их,Мира им все рассказала. Роуг пожал плечами и в душе одобрил эту пару особо не удивившись. А вот Стинг стоял как потерянный и не знал куда себя деть. На его лице была растерянность вперемешку со злостью.Наверное,где-то в глубине души он понимал,что она его не выберет,но он так надеялся быть с ней,что эти новости были для него очень болезненны. Он просидел с Роугом до вечера в гильдии,особо не реагируя ни на кого,а затем поплелся домой,где сидел и тупо смотрел в одну точку перед собой,раздумывая,что ему теперь делать. Попытаться отбить Люси у Саламандра или же дать ей быть счастливой с тем,кого она выбрала? Но вскоре жизнь преподнесет сюрпризы,к которым нельзя подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.