ID работы: 13529224

Ставка на любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Нацу сидел на диване,когда Люси заторможенно вошла в квартиру и закрыла за собой дверь. Он не смотрел в окно,когда Люси разговаривала со Стингом,но сейчас,когда она поднялась,он почувствовал на ее теле его запах,а это значило,что они поцеловались. Саламандр был зол на блондина за то,что тот влюбился в его напарницу и злился на себя,потому что не знал,что ему с этим делать.  -Он тебя поцеловал.-тихо сказал Нацу,посмотрев на стоявшую Хартфилию около двери. -А? Как ты узнал?!-вышла из прострации Люси и удивилась. -Значит,правда поцеловал. Тебе понравился ваш поцелуй?  -Что ты говоришь? Это случилось неожиданно,я и не думала,что он так поступит.  -Вполне ожидаемо,учитывая его поведение по отношению к тебе. -Давай перестанем об этом,я не знаю,что думать и я устала.-выдохнув произнесла блондинка и пошла в спальню к шкафу. -Я хотел поговорить про наш с тобой поцелуй тогда,когда я убежал. -Надо было говорить тогда,а не сбегать...Если ты хотел попробовать что-то новенькое,насмотревшись на парочки в гильдии,то ты попробовал,мы можем это и не обсуждать.-ворчала Люси,встав у распахнутого шкафа и выбирая одежду для сна.   Она услышала громкие быстрые шаги сзади,а когда развернулась, Нацу нависал над ней,уперевшись двумя руками о полку шкафа и пристально смотрел ей в глаза. -Не знаю,что ты там надумала,но похоже тогда ты меня неправильно поняла.-мягко улыбнулся ей Нацу,положил свою руку ей на скулу и поцеловал. Он хотел просто оставить легкий поцелуй и отстраниться,но через секунду опять впился ей в губы сминая их так сильно,как будто она сейчас убежит от него. Люси же сначала распахнула в удивлении глаза,а через несколько секунд ответила на поцелуй,двигая языком,исследуя его красивые тонкие губы. Другой рукой Нацу обхватил ее талию и прижал к себе,он гладил ее спину,немного сжимал талию. Он делал все с привычной ему толикой силы,стараясь держать все под контролем,но так хотелось ещё большего. Люси немного отстранилась и запыхавшись произнесла: -Что ты делаешь,Нацу? -А на что похоже?-в смешке ответил розоволосый. -Если тебя кто-то из ребят подначил,то ты не должен...-немного с грустью начала Люси,думая,что все шутки по поводу того,что Нацу ни с кем не встречается,от друзей возымели вот эти последствия. -Я люблю тебя,глупая.-пресек ее дальнейшие пустые размышления Нацу и ввел Люси в ступор. -Ты,наверно,просто наслушался всех... -Нет,это мои настоящие чувства к тебе,Люси. Я...тебя...люблю.-сказал Нацу и у него стало так легко на душе,тело переполняло счастье,что он наконец понял свои чувства и рассказал о них Люси. -Я в общем...тоже тебя...-закончить она не успела,Нацу понял всё сразу и поспешил поцеловать ее еще раз,теперь ему это делать хотелось постоянно.    Люси закинула ему руки на плечи и так же страстно отвечала на поцелуй,наступая ему на ноги,толкая его в направлении кровати. У нее как будто сорвало предохранитель. Сейчас она раз и навсегда поняла,кто ее мужчина и кто она для него.          Не разрывая поцелуй,Нацу сел на кровать,посадив Люси себе на колени. Он развязал на ее шее завязки от топа и стянул его вниз на талию. Целуя ее,он сминал рукой ее грудь,будоражил сосок,отпускал и снова гладил и оттягивал его. Она застонала ему в рот от удовольствия. Затем он разорвал поцелуй и принялся целовать шею, ложбинку между грудей и перешел на ее стоячие соски, по очереди их посасывая. Она запрокинула голову назад и пыталась не издавать громких звуков,но это было трудно.  Люси чувствовала как реагирует ее тело на его прикосновения,ей нравилось,что его тело так же откликается на ее движения. Это она поняла по тому,как сидеть на нем стало не совсем удобно из-за возбужденного члена Нацу.       Руками она немного приспустила его штаны, освободив тем самым впечатляющих размеров член драгонслеера. Нацу посмотрел на нее томным взглядом с интересом, а она слезла с него,опустилась на пол перед ним на колени и обхватила руками его инструмент,поглаживая его вверх и вниз. Нацу прикрыл глаза от кайфа и простонал в голос,когда она начала посасывать его. Спустя несколько минут этого прекрасного действа,он настолько возбудился,что больше не мог ждать. Саламандр взял ее за руки,поднял с колен и опустил на кровать. Он поцеловал ее в губы так страстно и нежно,что она думала у нее помутнение рассудка. Он снял с нее юбку и трусики,она раздвинула ноги,готовая принять его. Розоволосый совершал массирующие движения своим членом по ее влажным половым губам. Люси в этот момент смотрела на него взглядом полным нежности и любви,разрешая ему сделать с ней всё,что ему захочется. Он целовал ее грудь,шею,а затем щеки и губы и в этот момент медленным движением вошел внутрь. Подождав пару секунд,он сделал еще два медленных движения вперед-назад,давая ей привыкнуть  к нему. Люси простонала в голос сначала от некоего дискомфорта,а спустя еще несколько движений у нее уже закатывались глаза от экстаза. Это было так потрясающе хорошо,что она кроме его имени не могла ничего удержать в голове. Нацу наращивал темп,даже будучи внутри нее,когда он смотрел на ее обнаженное тело,двигающуюся из стороны в сторону грудь от его темпа,он возбуждался еще сильнее. Предвкушая окончание,он взялся рукой за ее грудь,немного сжав ту, впился губами в шею и в бешеном темпе начал входить в нее как можно глубже. Спустя пару минут ее громких стонов, когда она в последний раз вскрикнула,он резко вытащил член и излился ей на животик,целуя ее в губы уже нежно и мягко,расслабляясь.     Он лег на бок,прижимаясь к ней и когда она повернулась к нему лицом сказал: -Я тебя люблю и хочу,чтобы ты была со мной,Люси.-глядя ей в глаза серьезно произнес Нацу,боясь,что покажется дураком от этих замашек собственника,но он не собирался ее с кем-то делить. -Я буду.-счастливая Хартфилия лежала и улыбалась ему.- Я только тебя люблю,Нацу.-и поцеловала его еще раз в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.