Посмертное вдохновение.

NC-17
Завершён
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 621 слово, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Надежда.

Настройки
Примечания:

Сидя на поломанной балке он был в странном состоянии, будто узнал то, чего не стоило, просто не нужно было, и это желание его было напрасным, эта тайна была важна для того парня, а Накахара в наглую влез в неё из-за своей одержимости узнать побольше о нём..О Дазае.

Он понимал вероятность того что за это его отругает Осаму, обидеться и скажет что это плохо, но это будет потом.

Он надеялся на исход получше,ведь он хотел видеть это лицо снова, слышать голос...

Сердце колотилось, то-ли от переживаний то-ли от нового знания, рыжеволосый не знал в чём дело, но знал лишь одно-он хочет спать, просто поспать и отдохнуть, так же надеясь во сне увидеть того парня, поговорить с ним.

И спустя некоторое время он встал, сильно хмуря брови от боли в руках и коленях. Приняв более удобную стойку, осмотрел письмо в руке и ключ который остался в замочке.. На грудь надавило и по спине пробежал холодок, ощущение будто на него кто то давит, уталкивает оттуда..

Но это было лишь ощущение и иллюзия мозга. Ему казалось это.

Уложив письмо холодными, грязными руками на место и закрыв тайничок, решил что пора уже возвращаться домой.

На улице уже светило во всю солнце, а ведь Накахара не взял с собою даже шляпу.

Прикрывая глаза рукой, осмотрелся прежде чем пройти по тропе, ничего нового он не заметил, значит можно идти.

Спустя час он уже был дома и улёгся в свою мятую и холодную кровать, потихоньку забывался сладким сном-но какого огорчение.

Его не было там.Осаму не появился в этом сне.

Его не было ни сейчас, ни потом. Спустя время Чуя заметил то, что снов не было никаких, в доме перестали мелькать какие либо тени, картины оставались чисты,за окном как всегда щебетали птицы и всё вернулось на круги своя.

Хоть и было все на месте и как обычно,но Накахара задавал себе каждый раз вопрос, каждый чертов раз- "Куда он ушёл..?"

Он грезил мечтой увидеть его снова,из-за чего он стал мало есть,мало спать, ведь не было сна. Там не было его, а значит какой смысл спать?

Он перестал выходить из дома. Он перестал писать картины.

Накахара стал бледным, тощим и перестал различать грань реальности и выдумки, он представлял шатена около себя, какие бы могли быть беззаботные разговоры у них, но на самом деле он сидел в спальной комнате в грязной одежде и грустными глазами сверлил стену.

Да, он плакал, но это было уже давно, сколь уже прошло с таких посиделок и мечтаний?

С пару недель? Месяцев?

Накахара не знал, даже не предполагал..

Пока за окном что то не упало.

Полупустой и еле живой взгляд метнулся туда, никого не было видно..

Но птицы затихли, значило ли это..?

Голубоглазый босым выбежал из дома к месту шума, обнаружив там кусок камня..

Заглаженный такой камушек, только вот, откуда он взялся?

Так много вопросов но не единого ответа, простояв и оглядываясь по всему периметру около пяти минут, решил войти обратно в дом и пока медленно шагал, думал о всей этой ситуации, он не понимал, ничего не понимал, его тяга к жизни исчезла, его тут ничего не держит, значит, какой смысл жить?

Да и с тем как он проживал последнее время.. Тут уже скорее вопрос, как он вообще выжил.

Хриплым голосом произнес сам про себя.

—Матушка увидела бы, отругала бы меня по полной..

Еле выдавил с себя улыбку, вспоминая детство, родную мать и отца.

Ему этого очень сильно не хватало.

Наконец таки пройдя в дом, решил что нужно выпить хоть чая, во рту была неимоверная засуха, да и першило в горле к тому-же.

Уже стоя с кружкой в руке, услышал новый шум, только он уже доносился из гостиной комнаты, там где картины стоят.

Отставив чашку, в какой то надежде пошел туда, исследуя каждый уголок комнаты глазами, ничего примечательного.. Пока взгляд не перешёл на картины, они были завазюканы сажой, это был знак?

Накахара не был уверен, но надеялся, он очень сильно хотел встретиться с Осаму, пусть тот и будет ругать его за такую пакость.

На улице было ещё светло, слегка пасмурно и прохладно, даже можно сказать что моросило, но не смотря на это он улегся в свое ложе и ворочался в надежде на сон.

В слабой надежде увидеть его..

15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник