ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У Влада не было так таковых чувств к Матео но чем-то тот все же его зацепил, разве что мыслишки слегка прошлые начали появляться в голову Влада но он быстро прогнал их из головы. Идя по коридору он подцепил пару девочек, дорога парня лежала в зал где он мог бы поиграть в волейбол вместе с другими. Пока что друзей у него не было, но стоило бы их завести. Зайдя туда он заметил Лева какой играл в волейбол с более старшими классами, и на удивление играл даже очень хорошо. Влад не спеша присоединиться к игре просто сел и начал наблюдать за игрой. Парень даже и не заметил как прошла весь перерыв, он даже не поиграл сегодня, лишь наблюдал за игрой других. Матео в свою же очередь обдумал что это вообще было и почему новенький так себя повел, зачем, для чего, много мыслей было в голове у него но ответа точно не было. Лука и Карл хоте ли спросить что им делать дальше но по недовольному взгляду своего главаря ребята поняли что лучше сейчас его не трогать. Матео испытывал чувства лишь к леву но не мог их показать поэтому и насмехался, просто чтобы сблизится к нему, всячески подкалывал и шутил над ним, но палку не перегибал. Он все хотел остаться с ним один, лишь они вдвоем, ох его мысли пугали его самого. На уроке все было достаточно спокойно но Матео выглядел слегка озадачено. Уже потихоньку все начали расходится по домам лишь Влад задержался, возле университета где тот учился был чудесный парк, взяв себе кофе парень решил что небольшая прогулка будет ему на пользу. Проводив закат он все же решил вернутся на парковку и поехать домой. Уже подходя к машине тот заметил что кто-то отправил несколько сообщений, неизвестный номер. Там было всего пару сообщений от девочки с его класса, ее звали Амс, а полное имя было Емили. У нее красивые голубые глаза, темные волосы до плеч, на вид она была стервой но все же вела пока что себя одыкватно при Владе, но что-то в ней все же было, низкая приставучая, пошлая вот какой она была. Влад ответил на ее пару глупых вопросов, тип какой у него любимый цвет и какой его рост. Для парня это были достаточно глупые бессмысленные вопросы. Хорошо что пробки на дороге уже растянулись и всего за 20 минут. Поднявшись в квартиру темноволосый парень наконец смог расслабиться, на завтра ничего не задали кроме повторения одной темы по математике, Владислав взял свой любимый планшет для рисования, одел наушники, и начал рисовать за сегодня он должен был создать еще две страницы комикса. Его комиксы были очень даже популярны но вот сам парень никогда не признавал что это его рук дел. Засидевшись так до 12 часов ночи он уже начал засыпать в своем кресле, через силу Влад ели дошел до кровати и упал туда, сон сразу затянул его в свои объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.