ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром в группу написали что первая пара отменяться, так что можно было спокойно собираться и не волноваться за опоздание. Влад вышел на балкон с кофе, с его балкона открывался чудесный вид, все же 16 этаж давал возможность увидеть этот чудесный город, там вдали даже виднелся лес. Погода сегодня была хорошая, светило солнце и по небу лишь изредка пролетали белые тучи. Легкий ветерок покачивал темные кучерявенькее волосы Влада, настроение у парня было чудесное, видь впереди еще один день а затем и выходные, на удивление неделя проходила очень быстро. Ну вот настало время собираться в университет, закончив пить кофе парень зашел назад в свою квартиру и включив музыку начал готовить себе легкий завтрак. После же надо было выбрать себе одежду, джинсы и легкий красный свитер отлично смотрелись на теле Влада, кольцо с черепом красовалось на его пальце, а на шеи на аккуратной цепочки весел клинок, черно белые сникерсы отлично подошли к его сегодняшнему образу. Высокий парень одел свои очки и прихватил наушники, покинул квартиру и направился в университет. Сегодня повезло и пробок на дорогах не было. Зайдя в кабинет он сел на свое место и разложил все для урока, тетрадь, ручка, карандаш, все что надо было уже на парте. Влад надел наушники и включил музыку, до начала пары было еще 15 минут, достав планшет он заприметил одну из одноклассниц, какая сидела и читала книгу. Рука начала рисовать линии какие переходили в полноценный рисунок, линия за линей и вот ее силуэт был уже у него в планшете, оставалось лишь добавить цветов и рисунок оживет. К сожалению начало пары прервало его рисование, ну что ж учиться тоже надо. Сегодня у них пары вела молодая учительница лет 27, видимо их учитель не смог сегодня прийти в университет, либо у него били дела поважнее. До перемены оставалось 10 минут а мысли Влада уже били о обеде. Как только пара закончилась парень попрощался с милой дамой и направился в столовую. Зайдя туда он взял поднос и выбрал себе рис с мясом, и салат, взгляд карих глаз пал на Лева какой сидел совсем один, вздохнув Влад направился к нему. -Я сяду? Лев поднял голову и слегка улыбнусь. -Да конечно садись Его голос был очень даже добрый, голубые глаза стали чуть веселее от того что Влад сел с ним. -Вчера я видел как ты играл, мне понравилось. -Правда, спасибо. Я слышал что ты тоже очень хорошо играешь в волейбол Лев обычно ел в тишине а тут к нему подсел Влад, так его еще и считали теперь крутым. -Не хочешь сыграть сегодня со мной? Кучерявенький, кариглазый парень говорил достаточно спокойно. Тут в их сторону направилась девушка, ее волосы были окрашены в розовый, она была не очень уж и низкая но и не сильно высокая, можно сказать с идеальным ростом. На вид ей было тоже лет 19 но это была не однокурсница Влада, видимо с третьего курса. Сам же Владислав был лишь на втором курсе. Она подошла и села за их столик. -Это же ты Влад да? Ее голос был очень даже бодрый но при этом нежный. -Да, это я -Я Лада, с третьего курса, мне 19. Я про тебя много слышала. Про тебя вообще все девочки только и твердят, а вчера две даже подрались не смогли тебя поделить. Влад был скажем так слегка шокирован тем что так быстро стал популярен, видимо его внешность была понравлюсь многим девочкам, а то что он защитил Лева дало ему слегка крутости, про машину вообще можно промолчать тут и так было понятно что денег у него достаточно. -Приятно познакомиться -Мне тоже, кастати я слышала что ты рисуешь, я тоже -Прикольно -Влад нам пора идти на волейбол Вдруг послышался голос Лева, он уже даже успел доесть свою порцию. -Лада мы тогда пойдем, потом еще встретимся. Вот мой номер если что пиши. Влад протянул небольшую визитку на какой был указан его номер, встав тот взял свой поднос и вместе с голубоглазым парнем пошел на волейбол по-пути оставив поднос там где ему самое место. Лишь только Матео проводил их несильно не приятным взглядом, складывалось ощущение что он ревнует. Волейбол прошел чудесно, Влад и Лев только больше сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.