ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Суббота, наконец можно поспать до обеда. Но прекрасный сон парня прекратиться из-за боли в плече. От вчерашнего дня остались лишь воспоминания и дискомфорт в руке, боль. Видимо прийдется съездить в больницу, и еще надо придумать историю как так вышло, у Влада уже была идея как можно это все рассказать чтобы не подключили полицию, хотя врядли ее не подключат, доктор точно поймет что это неживое ранение. Утром перед завтраком пришлось перевязать плече заново, было конечно не очень приятно, так что завтрак сегодня проходил в кафе. Парень решил сегодня одеться достаточно мило, на нем бил голубой свитер с котиками, один из них был белый а все остальние такие же голубые как свитер, широкие темные джинсы и голубенькие джорданы. Небольшая сумка, цвет синих джинс, хорошо смотрелась вместе с свитером, закончив завтрак в кафе и расплатившись тот поехал в больницу, туда минут 30 ехать но были небольшие пробки на дороге так что путь занял 45 минут. К сожалению еще час занял чтобы дождаться врача, но времени у Влада было достаточно. Зайдя в кабинет его встретил мужчина лет 48, он был одет в белый халат а над карманом, на груди, висел бейдж «Мистер Льюс» -Здравствуйте, как ваше имя? Слегка грубый голос был у Льюса но и слегка тихий. Влад сел не далеко от доктора. -Владислав -Что вас тревожит? Парень приподнял рукав свитера и показал повязку, на ней уже опять была кровь, хоть и прошло не много времени. -Когда это случилось? Начал снимать повязку доктор осматривая рану -Вчера -Сами накладывали повязку? -Да, продезинфицировал и затем наложил повязку -Вам повезло что нож не задел Латеральную подкожную вену руки, как так вышло? -В толпе кто-то меня резанул и забрал кошелек -Вы обращались в полицию? -Да Врать он конечно умел, голос был спокойный, Влад выглядел убедительно. Вроде бы доктор поверил, но не суть. -Если вы не против то я наложу швы, у вас травмирована мышца. -Я не против Доктор ушел на пять минут и вернулся с специальной изогнутой иглой и ниткой. -Сразу говорю что будет больно и не приятно, если надо будет то вколем обезболивающие. В комнату еще зашла мед сестра и помогала доктору, она еще параллельно заполняла какой-то документ и задавала вопросы. Через минут 8 это все закончилось, было конечно больно но Влад вытерпел. -Так же мы возьмем у вас кровь чтобы проверить попали ли какие-то болезни к вам через нож или нет, подождите пару минут пожалуйста. Результаты анализов прийдут в точении трех дней. Не напрягайте сильно руку, все заживет через неделю или две, зависит от вашего организма. Через 10 минут кучерявенький парень покинул кабинет, ему вновь наложили повязку и сказали снять ее вечером и если крови не будет то нужды забинтовывать руку уже нету. Сегодня в планах было закупить продуктов и купить что-то из вещей, так же надо было заехать в офис для подтверждения отправки комикса в печать, время шло быстро, уже было время обеда. Влад предпочел пропустить обед и заехать торговый центр, вечером он поужинал в ресторане и вернулся домой около 11. Завтра назначина встреча с Ладой, так что Влад сразу же лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.