ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника, солнечные лучи, пятница, Влад открыл глаза и слегка прищурился от солнца, светло карие глаза парня сверкали на солнце, они были как жидкое золото. Сев на кровать и проморгавшись, и зевнув, Влад наконец проснулся но все же для хорошого дня не хватало кофе и завтрака. Последный день а затем два чудесных выходных. Мысли о вчерашнем уже вроде пропали, но воспоминания останутся еще на долго. Выходит Матео все же что-то чувствовал к Леву, неужели его издевательства в сторону голубоглазого парня это лишь метод сближения с ним, или же тот просто боялся что его высмеют. Сегодня погода была не очень, на улице шел легкий дождь, красиво было когда все же через тучи проявлялись лучи солнца и на глаза людей попадалась радуга. Утром хоть и было солнце но это было лишь на пару часов. День прошел как обычно ничего нового, вот только после пар уже было хоть что-то интересное. Влад договорился погулять с Ладой на выходных, так что его ждали новые знакомства и прогулка в парке, поход в ресторан. После всех пар Влад направился в тот самый парк возле университета, сегодня его одежда была как раз для этого, рубашка а сверху тоненький свитер беживенького цвета, черные свободные штаны, дальше слегка большие но на талии парня сидели идеально. Белые кроссовки делали Влада еще выше, а черное пальто, как раз от легкого дождя, черная кепка защищала карие глаза парня от дождя. Идя по парку в его поле зрения попалась шайка старшиков, Владу сразу не понравилась их компашка, человек шесть и все смотрели в сторону какой-то девочки. Прикрыв лицо еще больше кепкой Влад решил подойти поближе, приближавшись поближе тот узнал голос одного из них это был Карл с шайки Матео, только вот что он делал тут с этими ребятами тут. Девушка все так же общалась с каким-то парнем, они стояли под зонтиком, лиц не было видно, когда начало темнеть то парень попрощался с девушкой и начал отходить в сторону. Как только это произошло шайка медленно но верно начала двигаться к девушке, похоже это была первокурсница, но это лишь предположения. Как и ожидалось те начали приставать к девчонке и даже насмехались, Влад не спешил подходить ближе, просто пока что наблюдал, но адреналин стал наполнять его тело, он занимался раньше борьбой без правил но уже как никак прошел год и плюс их было шесть а он один. Как только один из них стал проявлять легкую силу к девушке, Кариглазый парень не выдержал и пошел к ним, его опередил лишь какой-то парень в маске, весь одетый в черное, лицо еще закрывал капешон. Понять кто это было слишком сложно, тот вступился за девушку и дал ей понять рукой что ей надо бежать, сам же он остался против шестерых ребят. Потихоньку завязывалась драка. -Не частный бой выходит Усмехнувшись подошел Влад -Он сам решил заступиться Послышался в ответ грубый голос одного из ребят. А тот неизвестный парень и слова не проронил. -Что тоже хочешь получить или это твой дружок С частичкой насмешки сказал один из компашки и показал руку с кастетом, еще один достал нож бабочку. Драку не избежать, двое против шестерых, будет весело, неизвестный не стал ждать и решил напасть первый, его удар был четкий и быстрый, по стойке ног можно было понять что парень тоже занимался боевыми искусствами. Первый удар пришел прям в солнечное сплетение, второй же по шеи, атака защита, на Влада накинулось сразу четверо, нападать было сложно но возможно. Как забрать нож Влад знал а вот что делать с кастетом он не знал, не уследив за одним из нападающих кучерявенький мальчик получил удар ножом прямо в плече, от боли хотелось закричать но сжав зубы тот хорошенько ударил в ответ по колену напающего от чего тот упал, коленную чашечку легко повредить. Быстрых два движения позволили Владиславу забрать нож прям из руки врага. -Что теперь скажете На лице появилась улыбка, он прекрасно владел ножом бабочкой, покрутив его мастерски в реке, было заметно волнение в глазах еще троих. Карл решил все же отступить и отошел назад. -Советую твоему дружку сходить в больницу, малоли я сломал ему колено Как же хотелось насмехнуться над этими парнями но перегибать палку не стоило. Неизвестный парень уже уложил парня какой напал на него, затем послышался хруст, светло карие глаза направились в сторону незнакомца. Он сидел на земле и его взгляд был направлен вниз, рядом стоял парень у какого с руки начинала капать кровь, ему слопали палец. После этого банда уже не смогла стоять спокойно и от ужаса бросилась бежать от двоих, Влад забрал себе рожь и встал на одно колено возле незнакомца чтобы понять что случилось, тот поднял глаза, голубые глаза, они были так знакомы Владу. -Твои глаза… Парень быстро встал и начал просто бежать со всех ног, с него слетел карильон открыв Владу волосы незнакомца, светлые длинноватые волосы. -Лев? Прошептал сам себе Владислав, капли дождя смешивались с его кровью и стекали по крову пальто на землю, в лужах виднелась кровь и тех ребят с банды. Вернувшись домой Влад достал аптечку и продифинцировал рану и забинтовал плече, уснуть парень смог только ближе к трем часам ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.