ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Четверг, на улице был дождь, в такую погоду и просыпаться не хотелось. (Вот бы пары отменили, хочется дома остаться. Скоро еще и премьера комикса, как раз на каникулы припадает ах да и каникула скоро меньше трех недель осталось. Эта закончится и еще две останется, интересно кто что планирует делать на каникулах) размышляя о каникулах Влад встал с кровати и накинув футболку пошел в ванную комнату. Умывшись и приведя свои волосы в порядок он пошел на кухню чтобы что-то себе приготовить. -Яйца уже и не хочется, блин сосиски закончились. Ладно поем в кафе, вечером надо будет в магазин заехать Закрыв холодильник и слегка вздохнув, кучерявенький парень вернулся в комнату чтобы одеться. Цветовая гамма одежды совпала с погодой на улице, джинсы и свитер, на свитер можно было увидеть пиксельный принт заснеженных гор, кроссовки нежно голубого цвета добавили образ. Накинув сверху куртку парень покинул свой дом и зашел в ближайшие кафе, заказав кофе и завтрак из утреннего меню, Влад сел возле окна. -Здравствуйте, я бы хотел присутствовать в этот раз на премьере своего комикса -Вы уверены? -Да -Вы же так долго скрывали себя, что заставило вас показать себя? -Это вас не касается -Извините -Надеюсь вы подберете мне самый лучший наряд для примеры заключючения комикса -Конечно Положив трубку Влад посмотрел в окно, под дождем ходили люди, все куда-то спешили. Через пару минут заказ принесли и парень с светло-карими глазами начал свой завтрак. На удивление в университет тот не опоздал а пришел четко по времени. Как только Емили заметила его то улыбнулась, одета сегодня она была открыто, рубашка топ и коротенькая юбочка, так же девушка расстегнула верхние пуговки чтобы больше открыть свое тело. (Ей даже не стыдно, и как ее пустили в таком в универ, ну посмотрим что она будет делать дальше) -Лев привет, как жизнь? -О привет, да все даже очень хорошо. А ты как? -Я нормально, блин уже пара началась. Поговорим еще на перемене -Ага Учитель зашел в класс, Влад улыбнулся в ответ Леву и пошел на свое место возле окна, капли дождя попадали на стекло и создавали приятный звук. -Всем доброе, все же уже знают что через две недели каникулы. Ну так вот на следующей недели у вас будет проект, работа по группам. Группы буду назначать я. Списки сможете увидеть в понедельник. После слов профессора послышались недовольные вздохи, кто-то даже умудрился сматериться. Влад принял это нормально и открыв тетрадь начал записывать конспект. Пары на удивление сегодня были интересные. До перерыва оставалось не так уж и много, повернув голову Влад поймал слегка унылый вид задиры. (Обычно он не такой, интересно что случилось) Когда началась перемена Влад с Левом одни из первых покинули кабинет. Лев:- Как думаешь успеем сходить в кафе? Влад:- Ну даже не знаю, хотя оно тут не далеко Лев:-Тогда пошли быстрее Идя к выходу они забрали куртки с гардероба и вот уже на выходи к ним присоединилась Лада. -О ребят а вы куда? -Да мы тут думали в кафе сходить, хочешь с нами? Спросил у нее голубоглазый парень. Девушка быстро взяла свою куртку и они все вместе пошли до ближайшего кафе. Влад:- Знаете Емили? Лада:- Эту шлюху Лев:-Ее все знают Влад:-Я вам сейчас такое расскажу это с ней связано, только вы никому Лада:-Давай рассказывай интересно Влад:-Ну так вот вчера я нашел письмо у себя на парте и там было написано про встречу, потом когда я пришел я увидел ее. Открывая двери в кафе говорил парень. Лада:-У вас что тип свидание было Влад:-Можно и так сказать Лев:-Кому что взять? Лада:-Мне кофе пожалуйста Влад:-Я пожалуй чай буду Светлот волосы перень пошел делать заказ а Влад взял куртку Лады и повесть ее затем помог ей сесть. Лада:-Вы прям джентельмены Беря свой кофе какой ей принес Лев сказала она улыбнувшись. Лев:- Хаха да Влад:-Так я продолжу. Она начала ко мне слегка приставать но я все же держался от нее подальше, затем Емили привела к себе домой Лев:-И ты был не против?! Влад:-Нет Лада:-Лев ты что ревнуешь? Лев:-Нет Лада:-Вижу, а что там дальше было? Влад:-Она меня напоить чаем с наркотиком хотела, я его не пил а она звала меня и через поцелуй напоила. Потом в кровать затащить хотела Лада:-Пиздец, не знала что она на такое способна Лев:-Думаю Влад не первый с кем она такое делает Голубоглазый парень на вид был очень зол. Лада:-Думаю надо допивать и уже возвращаться Влад:-Ага (Странная реакция у Лева, неужели он ревнует. Хотя сомневаюсь мы же с ним друзья все таки)смотря на слегка злое лицо друга начал размышлять Владислав. Вернувшись в университет все таки они опоздали, пять минут опоздания были не серьезными, перемена все таки маленькая. Но вот опоздали Лев и Влад на математику а учитель там был очень даже строгий. После выговора парни сели на свои места и начали слушать что говорит профессор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.