ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
«Со стороны Льва» (Мелкая вообще уже ахринела, какого черта она вообще лезит к Владу. И чего я сразу ревную, она меня просто бесит) парень сидел и спокойно ждал конца пар чтобы наконец пойти покушать. Оставалось 8 нудных минут истории. (Влад сегодня так красиво оделся хоть и простенько) Лев слегка задумался но конец урока его быстро вернул в реальный мир, тот встал и заметил что Влад уже куда-то ушел, сам голубоглазый парень направился в столовую чтобы перекусить. (Черт эти придурки тут, а Матео где, ладно надеюсь они не будут меня доставать) пока светловолосый парень брал себе еду то он даже не заметил как сзади подошел Лука и слегка ударил по попе -Лев) -Не трогай меня -А почему бы и нет Влада же тут нету, никто тебя не защитит -Пошли с нами) Раздался голос третего, это был Рикардо, проще говоря кучерявый дебил. -Не хочу -У тебя нет выбора (Вот бы ему врезать, но их трое, хотя в той драке я тоже был один против нескольких. Но блять та драка была в парке а тут в университете) Лев взял поднос с едой и сел за стол с бандой Матео, пацаны все так и мешали голубоглазику кушать и трогали его за попу и ложили руки ему на плечи, Лука вообще положил свою руку ему на ногу и иногда ее сжимал, Лев это все терпел но был очень зол. После сорока минут ада Льва наконец оставили в покое. (Суки как же они меня задолбали при Матео они себя так не ведут, так пойду ка я найду Влада а он даже не ходил не ел) Парень направился в зал для волейбола но там Влада не было, тогда лев решил заглянуть в библиотеку. Зайдя туда перед ним послала картина как Емили и Влад целуются, при этом парень держал девушку за бедра прижимая ее ближе к себе. -Влад Тихо и с большим удивлением сказал светловолосый парень -Лев, постой она сама честно Но было поздно Лев уже скрылся из виду, он убежал в какой-то пустой кабинет и сев на пол начал плакать, он был очень зол его эмоции смешивались. «Со стороны Влада» (Черт блять куда же он убежал) оттолкнув от себя девушку Влад начал искать друга, уже начинала заканчиваться перемена оставалось всего 10 минут. Ходя по кабинетам и заглядывая в туалеты Влад пытался найти его, и тут войдя в кабинет он увидел как Матео обнимает Льва и пытается его успокоить. Как только задира увидел Влада тот усмехнулся. -Лучше тебе уйти С улыбкой сказал тот, а Лев как будто не заметил что кто-то пришел. (Вот же мразь, он меня опередил) Влад постояв еще чутка все же соизволил уйти, остальные уроки Лева и Матео не было они прогуливали. Домой Влад вернулся в плохом настроении, теплоты ванна затянулась на несколько часов, выйдя из ванной комнаты и посмотрев на часы парень слегка удивился уже был час ночи а он так ничего и не ел. Взяв печенье с полки и чай он решил еще съесть и бутерброд, колбаска хлеб масло сыр, все это нашлось у него. Взяв кружку и тарелку, вместе с упаковкой печенья Влад пошел на балкон, поставив все на маленький стол парень сел в кресто. (Почему он заплакал, а Матео он вечно приходит тогда когда надо. А еще две пары где они были, может позвонить ему хотя уже слишком поздно он не возьмет трубку. Он заплакал от того что я поцеловал мелкую, но она блять сама ко мне пристала, хотя это не оправдание. Может он все таки ревнует меня, Лада была права, похоже у него есть чувства ко мне. Надо будет перед ним извиниться. А эта насмехающаяся улыбка Матео боже она великолепна, на почему вообще Лев позволил ему себя обнять) Влад размышлял о сегодняшнем дне и глядел на ночной город, заснул он уже под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.