ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Пятница, Влад проснулся с небольшой болью в голове. (Наконец скоро каникулы, отдохну хоть. Так следующая неделя неделя проектов с кем меня поставят интересно, а что если с Матео это же я смогу проводить с ним много времени, домой могу его пригласить а там уже дело за малым) погода была намного лучше чем обычно, солнце светило, тучек не было но при этом не очень жарко, еще и легкий ветерок был. Супер одним словом а не погода. Так и хотелось пойти погулять. В университет Владислав пришел вовремя, даже раньше чем надо было. Почти все были уже тут, подойдя ближе к однокурсникам парень понял что те обсуждают что-то про вечеринку и не знают у кого ее можно было бы устроить. -Блин у меня дома родители -Я вообще в общежитии живу -Вы о чем у меня места нету, маленькая квартира -Не ко мне нельзя Влад усмехнулся и еще слегка послушал то как ни у кого нету места для вечеринки -У меня можно устроить вечеринку, места всем хватит -О Влад, правда можно? -Да конечно вы только скажите мне когда будут вечеринку, и те кто хочет помочь мне все приготовить к вечеринке пишите в вацап -Ураааа -Спасибо Влад Послышались радостные вздохи, на лицах людей появились улыбки. Все были ради этому. Начало пары, профессор задержался на 20 минут но этого хватило чтобы некоторые ушли с пары. Правда своих не сдают так что все кто остался сидели спокойно, но вот одна девочка ее имя Джиневра она всегда все выдавала и сейчас было не исключение, эта жалкая отличница какой не хватает внимания опять выдала тех кто забежал. Хорошо что Влад предпочел остаться. (Матео и Льва нету, надеюсь все у него хорошо, не думал что мой друг будет меня ревновать, но и я виноват не надо было продолжать целовать Емели надо было просто ее толкнуть. Но Лев, почему он в меня влюбился интересно, жаль мое сердце занял Матео и грязные мысли прикованы только к нему) Размышляя темноволосый парень невольно усмехнулся и тут же поймал недовольный взгляд профессора, но Владиславу было все равно на это. Он лишь дальше думал о своем хоть и иногда записывал что-то в тетрадь, конспект. Сегодня одежда Влада была достаточно сексуальная по мнению некоторых взглядов девочек, их взгляды были яснее любых слов. Тотал блек, черные ботинки на шнурках, черные джинсы и черный свитер, свитер был как будто слегка маловат так что все мышцы рук были четко видны, сам же парень еще и подкатал рукава до локтя. Так же он одел кулон, это был достаточно большой крестик вокруг какого была лаза, красные цветы, шипы, он весел на серебряной цепочки. Сам крестик тоже был из серебра а вот цветы были выполнены из маленьких камней розововатого цвета, черный пояс обвивал его талию, так же с ним была черная кожаная куртка. День был очень даже спокойный, без Льва было скучно но девочки быстренько приставали к Владу, все знали что он достаточно богат, но все же он был красавчиком и этого вовсе не отрицал. Перемена была скучна, а на обеде ему составила компанию Лада, от этой дамы кучерявенький парень и узнал как ходят слухи что Лев ночевал дома у Матео, ох подпортил же себе репутацию Матео, главный задира спит с «жертвой». На удивление под конец дня Владислав умудрился совершенно забыть про Матео и своего лучшего друга. Домой тот не спешил возвращаться но вот сходить в ресторан желал, только одному будет скучно надо же какую-то даму звать с собой. (Приглашу ка я какую-то однокурсницу, обрадую хоть кого-то) Найдя девушку какая давно смотрела на Влада но никак не собиралась с ним заговорить, тот пригласил ее в ресторан. Они очень хорошо поужинали и чутка пообщались, на прощание Влад завез девушку к ней домой. Уже поздней ночью сам парень вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.