ID работы: 13529451

Миссия: Обман

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Фонарик телефона, что был направлен вверх, тускло освещал пространство комнаты. Полупрозрачные занавески на кухне мирно покачивались от небольшого сквозняка в квартире и пытались изо всех сил скрыть происходящее в комнате, что находилось всего в паре метров от окна. Причмокивающие звуки вперемешку со сбитым дыханием наполняли помещение. Воздух будто стал тяжелее и никак не хотел поступать в организм. Илья обвил своими ногами торс напарника и спокойно улёгся на стол, не боясь упасть с такой опорой. Этим действием он прижимал Невера к себе так близко, будто выбивал между ними остатки сомнений и заставлял соприкасаться тела практически на сто процентов. Если бы, только не уже начинающая мешаться, одежда. Не сказать, что брюнету было уж очень удобно в таком положении. Старость — всё-таки — не радость, спина начинала затекать и ныть в районе поясницы. Отстранившись от губ Нео, Невер слегка распустил свой галстук, чтобы остатки кислорода в этой комнате хоть немного могли пробиться, а разум окончательно покинул возбужденное тело. Парень под ним заводил нехило. Припухлые от напора при поцелуе губы, которые сейчас он так удачно прикусил острым клычком. Глаза смотрели невинно настолько, что с первого взгляда и не разглядишь этот бесовский огонёк в них. Его хотелось целиком и полностью. —Прекращай так смотреть, иначе я не буду тут распинаться и просто выебу тебя — рыкнул от возбуждения старший агент. — А кто сказал, что я против, мрр — не пытаясь лукавить, Илье нравилось видеть эту власть над напарником. — Фу, блять. Возможно, эта фраза стала как спусковой крючок, потому что Невер ещё агрессивнее начал налегать на подчинённого. Вырвав аккуратно заправленную рубашку, тонкие пальцы разошлись по всему телу, изучая его. Обняв тем самым парня, он поднял его в положение сидя, чтобы было удобнее стоять. Ноги Ильи лишь сильнее прижали парня к себе. Губы шатена были истерзаны настолько, что на языке появился некоторый вкус металла. Поэтому не хотя нанести особый вред агенту, Невер прильнул к скулам, покрывая их легкими поцелуями. В это время Илья не упустил шанса слегка расстегнуть рубашку, оголяя шею. Она привлекала взгляд и манила своей болезненной белизной, что в мраке квартиры будто светилась. Кадык ходил туда-сюда от беспорядочных, протяжных вздохов и сглатывания слюны. Не упустив момент, Невер слегка прикусил его, тут же ласково целуя, и обводя по кругу языком. — С шеей ничего не делай. Не хочу, как идиот носиться с шарфиком в мае. —прошептал в полубредовом состоянии младший. — И сними с меня наконец эту ебаную одежду! Смотря на изнывающего парня, Невер нагло ухмыльнулся, оценивая своё творение. Дважды ему повторять и не надо. Оставшиеся пуговицы на рубашке поддались легко, поэтому предмет одежды пошло покинул плечи юнца, оголяя новую территорию для ласк. Прохлада резко прикоснулась к разгоряченной коже, заставляя шатена лишь безвольно опрокинуть голову Неверу на плечо. Из-за худощавого телосложения парня, ребра выделялись на общем фоне довольно сильно, поэтому брюнет не мог оставить их без внимания и легко провел по ним ногтями, пересчитывая, и вызывая у Ильи волну мурашек. Нео взял ладонь Невера и положил на свой пах, где уже выпирал бугорок вставшей плоти. Старший агент на это лишь усмехнулся и быстро расправившись с ремнем, рывком снял с парня брюки, оставляя того в одних трусах. Илья развратно, будто назло Неверу, расставил ноги пошире и притянул напарника к себе, нагло целуя, заставляя их языки переплетаться и танцевать жаркое танго. Такая напористость была по душе брюнету, поэтому он не упустил шанса немного поиздеваться над Ильёй и надавил тому на вставший член, вбирая в себя громкий стон противоположного. Решив, что пора уже заканчивать с этими «детскими играми», Невер перевернул Нео на живот и приспустил свои штаны вместе с нижним бельем, водя членом по ягодицам того. Между ними была лишь тонкая ткань трусов, что вовсе не держала их в рамках приличия. Брюнету резко захотелось разорвать надоедливый предмет одежды прямо на парне, но он сдержал этот порыв, шлепнув Илью по упругой заднице. Все же избавившись от последней, скрывающей хоть что-то, ткани на теле парня, старший агент издал утробный рык от нетерпения. Невер вставил резко, быстро, будто всё его и он не привык ждать. От столь вульгарного проникновения, по сравнению с нежными поцелуями, Илья вскрикнул, слегка прикрыв рот рукой, и закусывая на ней молочную кожу до ярких отметин. Чувства распространялись по всему телу с каждым толчком, вдалбливающим в стол все сильнее. Дерево поскрипывало и ходило ходуном, грозясь вот-вот развалиться. Шатен чувствовал, как он сжимался сильнее от напряжения, поэтому чувствовал каждый импульс члена Невера. Ощущения были до сего момента неизвестные, что приносило еще больше кайфа от происходящего. Не останавливаясь, агент притянул Илью за галстук и впился в изнывающие губы, что так и манили к себе. Невер провел языком по небу парня, слегка надавливая на него и в то же время проникая все глубже в парня. Время стекалось в единый поток, что плотно переплетался с чувствами и эмоциями. Тело будто переставало существовать в этой реальности, а каждое касание жгло, как от лавы. Руки, что трогали везде, лаская, не переставая изучать каждый сантиметр тела, сплетались с его собственными. Ноги совсем уже не держали и норовили подкоситься. Последние воспоминания стирались, а взгляд совсем затуманился…

***

Солнце светило в окно, окидывая своими лучами всё пространство комнаты. Одеяло, будто толща земли в могиле, придавило к кровати и не давало сдвинуться с места… Или это не одеяло? Слегка прислушавшись к своим ощущениям, Илья с интересом заметил некоторую тяжесть на животе — Для боли в теле было объяснение — и как бы не хотелось не шевелиться вовсе, а просто закрыть глаза и дальше провалиться в объятия Морфея, интерес пересилил это желание. Привстав на локтях, Илья заметил, что на нем, оказывается есть футболка с трусами, а на месте тяжести головой лежал Невер, странно обнимая его за талию. Резко осознание ударило в голову. — Невер, проснись, это пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.