ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невероятная быстрая атака.

Настройки текста
Примечания:
      Из спортзала только и доносились броски и удары мячей. Так же произносились слова, как "хороший приём Ноя!", так и "ДУРАК, ХИНАТА, ДУРАК!!! ВОТ ТАК НАДО, ВО-О-ОТ ТАК!!!" после такой фразы Кагеяма начинает снова учить Шоё по всей видимости чему-то "новому". Уже прошли и национальные, но Тобио так и пытался открыть для рыжика что-то новое.       Их быстрая атака была всё эффективнее и эффективнее обычного. Хинате удавалось всё чаще и чаще обходить блокирующих и обманывать их своим прыжком. Но чем чаще он стал проходить мимо них, тем быстрее они начинали к нему привыкать. На глазах он только и рос вместе со своим прыжком, но не с ростом. Это было печально для Шоё, но всё же радовало то, что он двигался всё ближе к становлению "маленьким гигантом".       Кагеяма же, вместе со своими пасами ,не отставал. Они так же, как и прыжки Хинаты становились только лучше и выше. Тобио уже не давал и шанса блокирующим просчитать направление паса. Его тактика срабатывала все чаще и точнее. На матче с Некомой это было видно. Очень ярко и красочно.       Так и проходили тренировки. Наша пара с ненормальной быстрой атакой только и становилась лучше, тем самым ловя на себе зависть окружения в матчах. Вот что означает "подросшие вороны атакуют".       -Кагеяма, сюда!!! - брюнет посмотрел в сторону рыжего и увидел его, кричащего с поднятой рукой и готовым ко взлёту. На это первый только улыбнулся и повернулся обратно.       Рыжий взмахнул руками, начав разбег. Казалось прошло только мгновение. Сюда бы подошла фраза:"взлетел...". А ведь и правда, с последним взмахом рук, он полетел ввысь, поймав глазами на своём уровне мяч, он вторым взмахом руки уже ударил по мячу. Мяч же ,с твёрдым и чётким звуком, отлетел от руки и через секунду, даже меньше, оказался на полу по ту сторону сетки. Прохожему человеку это могло показаться пустяком, но это не так. Был бы тот либеро, блокирующим или любым человеком по ту сторону, ему бы так не показалось. Это действительно невероятная быстрая атака номера девять и десять. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.