ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уборка спортзала и нормальный пас.

Настройки текста
Примечания:
- Хорошая атака, Хината!!!       Так и проходили тренировки. Не прямо вся тренировка, но большая её часть для Шоё и Тобио. Так же тренировались подачи и приёмы. А как же блоки? Над ними тоже работали. Хината с Кагеямой пробовали и высокие пасы, к удивлению и они получались. Борьба в воздухе стала ещё сильнее и сильнее. Борьба в воздухе... Карасуно - это вороны. Вороны которые после падения, поднимаются и летят дальше. - Сегодня убирают зал..... Кагеяма иии... Хината! - Хорошо! - прозвучал голос Шоё.       Ключи передались Тобио и последняя живая душа ушла, оставив двоих на едине. - Слушай... - после закрытия двери прозвучал голос. Твёрдый и чёткий. - А? - Шоё повернулся на голос, чтобы посмотреть в глаза тому, кто говорит. - Тебе всё в моём пасе нравится? - Знаешь.... Вроде как всё.... - в нотке голоса звучала недоговорённость. - Вроде или точно? Хотя с твоих уст и так прозвучал первый вариант....       В ответ ничего не поступило. Хината пошёл к мячу, который валялся рядом с ним. Нагнувшись, он поднял этот мяч, обхватив его рукой. С этим мячом он повернулся, к всё также стоящему Тобио и протянув вперёд мяч сказал: - Отдай мне свой пас ещё раз. - на лице нападающего проявилась улыбка. В ответ на эти слова ее отзеркалил связующий.       Каждый встал на свою позицию. Шоё, подав мяч точно в руки Кагеямы и уже прыгнув, получил ответный пас, а там уже и хлопок об пол. -Ну как? -Аэаэа... Что как? - НЕ ТУПИ!!!! - на это получил только крик, а потом уже и продолжение. - Как тебе пас? - Нормальный. - пожав плечами с вопросительным лицом, рыжик отправился за сетку за тем же ударенным мячом.       Всё же связующему не понравился такой ответ, как "нормально". Он посмотрел вслед Хинате, который бежал за мячом. И окинув нападающего взглядом, он фыркнул прямо в сторону стены. Будто всё это из-за неё.       Для кого-нибудь другого "нормально" будет считаться, как "хорошо", но точно не для связующего, особенно для таких, как Кагеяма. "Нормально" - это как среднячок, а для Тобио есть либо "хорошо", либо "плохо". А "нормально" - это уже не хорошо, что значит плохо. Смотря на его старания, получить в ответ "нормально" - это ужасно. Тем более получить его от того, кому он доверяет каждый второй мяч. - Эээй! Ты что завис то??? Ауууу!!! Вас вызывает Земля. Вы здесь?!?! Всё же над словами рыжика он подзадумался серьёзно, что аж завис, хотя и ненадолго. - Да тут я! - АА!!! ЧЕ ПУГАТЬ ТО ТАК??!?!? - от такого резкого ответа Хината аж в прыжке заорал.       А дальше они в тишине и спокойствии (что очень странно), начали убираться. Много времени это не заняло, так что управились они быстро. Очень быстро. - Ты так из-за паса волнуешься? - А ты как думаешь?!?!? - Ой. Да не волнуйся ты так. - с сарказмом и хлопком по спине начал утешать того рыжик.       Кагеяма откинул у того руку и наорал так, что уши бы отвисли. - ДА НЕ УСПОКАИВАЙ МЕНЯ!!!!! - Ну ты и нытик конечно.... - уже согнутый из-за резко убранной руки, сказал тот. - ДА НЕ НЫТИК Я!!! - Ну да-да, конечно, - идя к велосипеду, проговорил он. - ЭЙ!!! - сказал Тобио всё также стоя на одном месте. - Да успокойся ты. - уже со спины и сидя на транспорте, сказал рыжик. - Иди лучше тоже домой, а? - Да не указывай мне!       Велосипед Шоё тронулся и сам хозяин вместе с ним уехал. После вхождения ключей в проём, прозвучал щелчок и ключи высунулись. - Пф... Нормальный... - повторил ту фразу Кагеяма. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.