ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумка интереса.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, а именно на следующей тренировке людей немного набралось. Ну неужели? Пришло и само его высочество Цукишима Кей. Так же появились в зале такие личности, как Нишиноя и Танака. Со временем пришёл и Ямагучи, чтобы потренировать свою подачу в прыжке. А как без этого? - А чья эта сумка? - идя за водой, Ноя обнаружил вещицу. Она располагалась на скамейке. - Но это точно не наша... - дополнил Танака - *Чёрт... Это же сумка Атсуму... * - решив поинтересоваться, рыжик заметил, чья это сумка. - А случаем эти двое, Хината и Кагеяма не знают чьё это? Вроде как они последние посещали спортзал). - ехидно проговорил Цукишима.       В сторонке, а именно рядом с Кеем подсмехнулся Ямагучи.       Весь взгляд ушёл на этих двоих. Они конечно делали вид, что без понятия, но это и не получалось. - А ведь правда, - первый прервал тишину Нишиноя. - только они и последними покидали спортзал. Ну так чья эта сумка? - Да так.... Одного человечка... - неуверенно пробормотал, себе же под нос, Шоё. - Эй! Давайте, колитесь! Чья эта сумка? - Ааа.... Эмм... - рыжеволосый ощутил ком в горле, что не позволяло ему ни слова сказать об этом человеке. Будто он рискует жизнью из-за него. - Атсуму Мия. - Кагеяма же наоборот. Ему ничего не мешало произнести это имя полностью. - Ха-ха, насмешил. - Цукишима как назло просмеял эти два слова, что означали владельца этой вещицы. - Действительно.... Как он мог сюда приехать, чтобы просто сумку оставить? - Как бы не звучало странно, но это правда. - комок проглочён, Хината наконец смог выдать хоть что-то. - вот, смотрите. - Шоё подойдя к сумке, показал одну надпись. - видите? И-н-а-р-и-з-а-к-и. - полностью по буквам для полной точности, он произнёс. - Блин и вправду... - нагнувшись Танака сам и увидел эту надпись. - Вау! А что он приходил то? УГРОЖАЛ? ПЕРЕВЕСТИСЬ? Или.... что-то незаконное?...       Оба начали рассказавать обо всём случившемся, только вот Кей и Тадаши не были этим заинтересованы. Рассказали они почти всё. Почти..... Кроме внепланового поцелуя.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.