ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он выбрал действие.

Настройки текста
Примечания:
- Хината…- неуверенно протянул Тобио. В голосе была нотка того, будто он провинился. Из его уст это звучало довольно странно. - А? Что такое? -он полностью приподнял тело и облокотился на скамью всем телом. На его лице была как и улыбка, так и недопонимание, но при всём этом Шоё было интересно, что выдаст ему Кагеяма. Что-то важное? Серьёзное? Или просто нудное и скучное? - Слушай… — брюнет впервые был таким неуверенным. Впервые со знакомства с Хинатой. Рыжик аж сам удивился от такого его поведения. Это действительно было довольно странно. — Чисто теоретически ты бы мог… — он так замялся с этой фразой. - Хмм… — протяжно протянулось из уст Шоё. Он понимал, что Тобио хочет спросить у него. — Что именно? — но всё равно не подавал вида, что уже всё понял. - Лучше забей… - в этой нотке прозвучал тихий фырк. Конечно эта фраза огорчила Хинату, ведь он хотел ее услышать до конца, но видимо не получилось. А жаль. - Слушай. — будто повторил, как попугай, за брюнетом. — Ты же всё сам прекрасно видел, что произошло сегодня. Ведь так? — это был риторический вопрос. Ответа на него Шоё и так знал, но всё равно хотел, услышать это из уст кому этот вопрос и шёл. - Ну так. А что? - Разве ты не хотел вмешаться? — его лицо. Оно не злое и не радостное, а просто спокойное. Он не хотел как-то подколоть Тобио, а просто решил поинтересоваться уже сделанным. - Ну. Хотел… — протянуто прозвучало. - Эх. А почему не сделал то? А ведь я знал, что ты там стоишь… Я ждал, как ты оттолкнёшь его… но этого не случилось. Почему ты не сделал это, раз хотел?.. - … - Судить, конечно, о сделанном не буду, но всё равно обидно. Когда тот меня протянул на атаку первым, ты стоял в стороне. Когда при встрече сегодня он меня повёл, ты стоял, и в этой ситуации ты тоже стоял… — грусть. Больше ничем нельзя это описать.       Грустно и отчаянно прозвучали слова. Именно это и заставило Кагеяму очнутся. Погрустнело лицо Шоё полностью. Если это было бы возможно, то над ним летали бы тучи с дождём. Связующий тогда бы промок до последнего волоска. Тобио понимал, что не может это предотвратить. Зачем он тогда стоял? Он ведь мог во время всех трёх моментов хоть шаг ступить. Но не мог. Не мог потому что… - Не мог я потому что..... Да чёртов!!! - фраза… Эта фраза не могла вырваться из его рта. Опять же что то мешало. Всё же он решил пойти по действию.       Хината сидящий уже с опущенной головой, хоть думал, что его настроение уже ничто не испортит, но случилось и это. Он в этот раз и не заметил, как Кагеяма подкрался к нему и опустившись на корточки к сидящему Шоё, он легонько приподнял его голову за подбородок. Так легонько будто это что-то ценное для него. А почему будто?       В спортзале было тихо. Царила мёртвая тишина. За окном понемногу капали слёзы туч, а могли быть слёзы Хинаты от такой обиды. Капли дождя по одной разбивались уже об сырой асфальт. Одна капля разбивалась на пять, но уже поменьше. Все в конце концов ложились на твёрдую оболочку дороги.       Приподняв его голову он осторожно коснулся его губ своими. Хината же, как будто ждавший это всю жизнь, ответил на это, положив свои руки ему на плечи, он потянулся к брюнету.       И в правду котёнок. Так и требует ласки в свою сторону.       Кагеяма первый прервал эту нежную нотку. Своими мрачными глазами. Не то от отчаяния, не то от сделанным, но это не имело сейчас никакого значения.       В этот мрак посмотрел Хината уже с недопониманием. Глаза Шоё были искреними. Искренне блестящими и до ужас красивые вблизи… - Не мог потому что я… Люблю тебя… — эта фраза и Тобио вбился в грудь рыжика, как малый ребёнок.       Хината приобнял Кагеяму за спину в ответ.       Тобио с самого начала не был решительно настроен подступиться к этой фразе. Не прозвучит ли она странно? Человек, который плохо поступал с другим, вдруг в него влюбляется. Для него это было полное посмешище. - *Как он теперь думает обо мне?* - спросил сам себя брюнет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.