ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это все пренадлежит не мне...

Настройки текста
Примечания:
- Ааа... Это... Можно я сегодня пораньше...? - промямлил, держась за затылок Шоё.       Укай посмотрев на замятого мальчика, кивнул. У рыжика будто камень с души слёг после жеста.       Тобио увидев и даже немного услышав происходящее, решил поинтересоваться. Всё-таки, что или даже кто это такой, из-за которого Хината просится пораньше уйти с тренировки. Подойдя к Шоё, он схватил его за локоть и немного отвёл. Со стороны выглядело так, словно они сейчас начнут секретничать. - Слушай... Какого чёрта ты так рано уходишь с тренировки, а? - Ой, Кагеяма, не начинай.       Тобио сам не осознавал то, что сейчас делает. О чём сейчас думает. А главное чего он хочет сейчас добиться. - Да что не начинай. Будто я это каждый раз делаю. Или у тебя секрет? - Да какой там секрет. Помнишь ту сумку? - Ну? - Что ну? Я иду владельцу отдавать. - Я иду с тобой. - ЧТО? - глаза округлились после того как Тобио убрал свою ладонь с плеча.       Не оборачиваясь, он видел то, как Кагеяма за ним же отпрашивается и Кейшин естественно отпускает. Мало-ли устали? - Что стоишь? Пошли.       Что вызвало у Тобио страсть переться за тридевять земель?       Шли тихо и задумчиво. Птицы, летая с ветки на ветку, пели песни. Чудесные песни. Брюнет был задумчивее обычного. Он так усердно думал, что аж об камень споткнулся. - Ай! - Боже мой. Ещё умри здесь. - Не дождёшься. - Что тебя вообще угораздило со мной идти. Я бы просто отнёс и...       Не мог Тобио сказать о своей ревности, зависти. Не мог. Это не вписывается в его душевное собственное достоинство. - Надо было. - всё же, как-никак он прервал рыжика.       Тот же с удивлённым лицом будто не услышал, а-кнул: -А? Тебе что-то нужно от Атсуму? Что ж сразу-то не сказал?       Эти вопросы так и лились струёй из фонтана такого маленького создания.       Кагеяме легче было согласится, но Шоё его со своими мыслями разлучит: - А что тебе от него надо?       Знал бы конечно Кагеяма сам, что ему там от Тсуму надо. - Да так...       Неуверенно всё же он это протянул. Ой как неуверенно. - Понятно. - в ответ будто передразнивая тон Тобио, ответил Хината.       Лично Шоё так и шёл себе смотря под ноги, а вот Тобио наоборот. Смотрел вперёд, поэтому первый увидел ту самую.. блондинистую макушку. Ох. Не рад, конечно он был встретить его еще раз.       Тсуму тоже по лицу вряд-ли был рад такой физианомии.       Вот рыжик и поднял свои глаза. Они были мрачные. Будто скоро уснёт. Словно так и свалится на асфальт. - Не тяжело было нести такой груз?) - перехватив из чужих в свои руки сумку, сказал, словно обсмеивая, Мия. Первая фраза и уже с подковыркой. - Да нормально...       После отведения взгляда от Хинаты, лицом он изменился, ведь им же он встретился с Тобио. У обоих физианомии были не радостные. Нет конечно. Они хотели вцепиться в друг друга и растерзать на такие куски, что аж с микроскопом не соберёшь. - Мы тогда пойдём? - всё рыжеволосый прервал такой бой взглядами.       Тсуму растерянно посмотрел в эти бездушные глаза. Уставшие глаза. Всё же он решил сказать: - Может.. Прогуляемся...?       Хината и не знал, что сказать. Идти он и не собирался, да и обижать его не хотелось. Человек, всё-таки, ехал сюда не 5 минут и наверняка тоже тренировку пропустил. И как-никак Шоё перебрал все мысли в голове и выдал: - Ладно, пойдём. Глаза Мии так и засияли. - Я пойду с вами.       Не отрывая взгляда от Тсуму и положив свою руку Хинате на плечо, он твёрдо и решительно сказал. - А кто тебя не возьмёт? Как-никак мы вместе ушли и должны вместе придти.... Не так ли? - он повернулся, будто жаждущий ответа "да". - Ааа.... Даа.... - Ну вот) - не прекращая смотреть в сторону Тобио, он улыбнулся. - Пойдемте уже... - нотка настойчивости и злости. Эта улыбка.... Этот лучик.... Принадлежал не ему... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.