ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это фиаско братан...

Настройки текста
Примечания:
      Эта улыбка.... Этот лучик.... Принадлежал не ему...       Как бы Тсуму не старался. Сколько усилий он бы не приложил. Улыбка не для него. Так бы он хотел украсть луч и никому не показывать, чтобы свет не тух. - *Кагеяма.... Паршивый гад!* - никому незаметная злость промчалась по красивому лицу.       Зависть! Именно она и атаковала Атсуму. Ох. Как же плохо быть атакованным этим чувством... - А куда же мы пойдём, Тсуму? Можно же тебя так называть? - всё же решил рыжик поинтересоваться.       Мия повернулся и сыграл очень даже похожую на улыбку выражение лица. - В парк) - в его словах.... В лице.... Ничуть не было видно его настоящее нутро... - *если было бы "мы".... В МОЁ "МЫ" ЭТОТ ПАРШИВЕЦ НЕ ВПИСЫВАЛСЯ!!!* - за таким, на вид счастливым лицом, не видно даже то, как он проклинал Кагеяму.       Как очевидно, они и вправду пошли в парк. - Тсуму... - А? Что?? - он повернулся к Шоё с вопросительным и любопытствующим лицом. - А к чему был прошлый поцелуй? - *Чёрт.... Надо было же именно сейчас спросить.... И что ответить-то???* - с этой мыслью его лицо и изменилось. Сразу было видно, что он не может сейчас дать этот ответ. -хах. У тебя лицо смешное).       Ох. Глаза Мии так и сияли. Он заполучил маленький лучик. Лучик радости. Насколько это было прекрасно, что аж глаза Тсуму засияли. Конечно же со стороны так и не скажешь. Атсуму ответил на это взаимной улыбкой.       Тобио это только сильнее взбесило. Его ненависть так и росла к Мии. Это было взаимно.       Атуму же решил действовать по нервам. Что действительно получилось. Он перехватил Хинату своей рукой от одного плеча к другому, тем самым прижимая его к себе. - *Гадство. Атсуму блять черту перегибает!*       Мия же увидел это чертовски невозмутимое лицо. Ухмыльнувшись, он про себя обсмеял Кагеяму из-за его позиции. Из-за его неудачи. Со стороны Тобио выглядел так паршиво. Позиция и вправду не из лучших. Так и хотелось выцарапать этому хитрому лису глаза, чтобы он больше не смотрел таким взглядом. Своим выражением лица он так и показывал, что Тобио больше от жизни ничего не добьётся. Ох уж этот взор пронизывающий до самой волосинки. Это только сильнее его бесило. Бесил этот запах, его ощущение рядом, он в целом полностью его бесил. Если бы Шоё не разделял этих двоих, то от Атсуму и живого места не осталось. Невероятно. Такой на вид хрупкий Хината мог предотвратить такую драку. - Атсуму.... А не опаздываешь ли ты...? - так холодно прозвучало из уст Тобио. Обморозило бы до самого кончика. - Ой. Да не волнуйся ты так). - с всё так же притворной улыбкой говорил он. - А мне кажется тебе пора....! - уже настойчиво вырвалось изо рта. - Тебе ещё много что кажется! - взгляд изменился, а улыбка осталась. Выглядело конечно жутко... - Пора!!! - уже кричал брюнет. - Нет, не пора!!! - улыбка скоро вернулась в невозмутимо лицо.       Оба так и тянулись друг к другу головой. По середине так и стоял Шоё. Он тоже изменился лицом, только Шоё хотел уже обоим дать по мордам, да хорошенько. Они с такими же словами приближались, будто кто-то сейчас высунет руку и даст другому, да по-жёстче. - Не пора мне!!! - ХВАТИТ!!! - Хината оттолкнул обоих от друг другу двумя руками. Они отшатнулись и посмотрели на злобное лицо, которое было адресовано обоим. - ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!?! КАК ДЕТИ МАЛЫЕ! ДОСТАЛИ, ПРАВДА!!! - это уже звучало, как истерика. Хотя в душе Шоё и вправду истерил. Как можно было так резко проявить такой большой интерес к нему?       Хината развернулся и пошёл в противоположную сторону, откуда пришёл. Кагеяма и Тсуму повернулись к друг другу. Теперь уже никто не создавал перед ними стену, которая не позволяла обоим причинить вред союзнику. - Тобио, гад!!! Это всё из-за тебя!!! - ДА-ДА, КОНЕЧНО!!! - ДА Я ОТ ТЕБЯ СЕЙЧАС И ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАВЛЮ!!! - Стой.... Признайся что оба виноваты.... - у Тсуму взгляд сделался виноватым, а взор Кагеямы ушёл вслед Шоё, и через время он продолжил, повернувшись лицом к лицу к собеседнику - Это фиаско, Тсуму... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.