ID работы: 13529739

~ История 3-х друзей ~

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ Обычный день ~

Настройки текста
В лаборатории: Спальня 3 - х экспериментов Кейв сидит на полу и что то рисует на бумажке с помощью мелков: - ( Думаю им понравится рисунок! ) - подумал Кейв продолжая рисовать и думать ещё о чем то Вдруг к нему подошел его лучший друг - Арроу: - Привет Кейв, что рисуешь? - спросил он его - Привет Арроу, помнишь я попросил тебя и Йети нарисовать себя! Так вот, я закончил нашу работу и мы там нарисованы вместе! Вот посмотри! - сказал Кейв и показал свой законченный рисунок, на нём были нарисованы все три лучших друга разного цвета. Увидев это, Арроу мило улыбнулся: - Выглядит очень мило, ты хорошо постарался друг - сказал Арроу похвалив Кейва, из за чего он радостно улыбнулся и начал радоваться что его лучшему другу понравилась его работа К этому времени пришел их ещё один их лучший друг - Йети: - Привет Клев и Арроу, о чем вы говорите? - спросил Йети подойдя к своим двум лучшим друзьям - Кейв дорисовал рисунок со всеми нами троими! И выглядит довольно мило! - сказал Арроу ответив на вопрос своего друга, и Клев показал ему свой рисунок. Когда Йети посмотрел на рисунок своего друга, на его лице появилась добрая улыбка и он сказал: - Ты прав Арроу, выглядит очень мило. Ты и правда хорошо постарался, надеюсь ученые в плащах не разлучат нас и мы останемся вместе - сказал Йети похвалив Клева, но последние слова немного расстроили его - Да... Я тоже на это надеюсь... - сказал немного грустно Клев но быстро изменил эмоции и улыбнулся - Всё будет хорошо, мы всегда будем вместе! Тем временем в кабинете - Итак... Так как ты у нас новенький, ты должен будешь следить за 3 - мы экспериментами. Надеюсь что ты не испортишь нечего и они не сбегут - сказал ученый разговаривая с новеньким - Не волнуйтесь... Всё будет с ними хорошо, я не допущу этого... - сказал новенький ученый спокойно улыбаясь - Вот и отлично, я дам тебе их данные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.