ID работы: 13529739

~ История 3-х друзей ~

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ Новый ученый и друг? ~

Настройки текста
Когда ученый открыл дверь, 3 лучших друга испугались и быстро выстроились по росту: Первым был Арроу, вторым был Йети а последним был Клев который спрятал свой рисунок — Итак, так как с вами 3 — мя уродами никто не хочет контактировать, наш новенький решил быть добровольцем и следить за вами — сказал ученый познакомив их с новым их наблюдателем Он был молодым и такого же роста как и рядом стоящий ученый, его волосы которые скрывали уши были белый с заплетены в хвостик и висели на правой стороне плеча, глаза были у него янтарного цвета, одет он был в белый застегнутый халат с бейджиком, и в белые штаны а на ногах у него была черные сапоги Но немного напугало 3 — х друзей лицо нового ученого, оно было похоже как у главного врача который проводил жестокие эксперименты над ними… А его улыбка… Словно была и доброй, и напоминала его жуткую улыбку когда он причинял им боль… — Я думаю, что смогу с ними хорошо поладить — сказал новый ученый улыбаясь доброй улыбкой, на что другой другой ученый недовольно фыркнул и уходя словно специально задел своим плечом его, словно показывая что ему всё равно а новенький даже не обращал на это внимание — И ещё, в назначенное время когда придет главный ты должен уходить, понял? — сказал ученый посмотря на новенького ждя от него ответа, на что он повернулся и показав головой сказал: — Хорошо, я вас понял — сказал он улыбаясь и тот учёный шел хлопнув сильно дверью Сам же он повернулся к 3 — м экспериментам который дрожали от страха, и он решил познакомится с ними: — Что ж… Приятно познакомится с вами, меня зовут Уолтен! А вы как я понял — посмотрел на их документы — Арроу, Йети и Клев! Чтож, будем знакомы! — сказал он и протянул руку для рукопожатия, но увидев что они боятся его сразу убрал руку, и немного улыбнувшись стал что то читать в их документах: — (Его лицо… Оно схоже с лицом главного… А что если он такой же как и он и просто притворяется?..) — подумал Клев вспоминая те моменты когда тот кого они боятся издевался над ними и мучал — (Можно ли ему доверять? Вроде он хороший… Но он может обмануть как главный ученый это сделал…) — подумал Йети раздумывая над ситуацией — (Может он хороший и отличается от остальных ученых? Вроде он даже нормально разговаривает с нами, надо попробовать с ним заговорить) — подумал Арроу и хотел что то сказать но его перебил Уолтен — О, ты что то хотел спросить? — спросил он любопытно смотря на Арроу и ждя ответа — Д — да… Я хотел спросить вас… Вы будете нам причинять боль?.. — спросил Арроу на что Уолтен был немного в таком шоке — Просто… Если и приходят к нам ученые, то они начинают нам причинять боль… И я просто хотел знать когда нам готовиться к этому — добавил Йети из-за чего на глазах их нового ученого появлялись слезы — Это… Это просто ужасно, зачем они это делали?.. Ведь вы даже ничего не сделали плохого им… Я правда не знал что с вами такое делали, мне очень жаль, жаль что с вами такое происходило — сказал уже плача Уолтен и обнял 3 — х друзей так как ему было очень жаль что с ними просходило и показывая, что ему не всё равно на них Сами же 3 друга почувствовах тепло от незнакомого им человека который проявил к ним доброту и понимание сами обняли его, понимая что это единственный ученый который проявил к ним любовь, доброту и нежность Каждый день Уолтен играл и обучал 3 — х друзей всему что он знает сам, но когда приходили ученые вместе в главным, ему приходилось уходить так как он не может не слушаться приказа и ему становилось плохо когда он оставлял своих новых друзей в ужасной ситуации, но нечего не мог с этим поделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.