ID работы: 13529739

~ История 3-х друзей ~

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
Клев и Йети начинали замечать что Арроу стал странно себя вести: Когда они хотели с ним поиграть он странно на них посмотрел, словно хотел их убить и сам он почему то не хотел с ними разговаривать, и всё это время просто сидел к стене лицом на своей постели за колени при этом прижимая свои колени к себе… — Арроу ты в порядке? Тебе плохо? — спросил Кейв подойдя к нему и волнуясь за своего друга — Д — да… В — всё хорошо… Я просто н — немного устал… — сказал тихо Арроу не посмотрев на своего лучшего друга — Ты уверен? Просто ты как-то не очень хорошо выглядишь, может сообщить об этом У… — хотел спросить Йети но его перебил Арроу — Я СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ХОРОШО! — крикнул Арроу перебив своего друга из-за чего они оба испугались, и поняв что он накричал на них снова отвернулся от них На следующий день когда к ним пришёл их друг, то он увидел что Кейв и Йети дрожа прятались за кроватью и со страхом смотрели на своего друга который тяжело и жутко дышал и как-то выглядит не очень хорошо: — С Арроу что то не так, он почему то жутко рычит на нас — сказал немного шёпотом Клев — Нам страшно за него — сказал так же тихо Йети — Арроу, с тобой всё хорошо? Тебе плохо, может тебе нужна помощь? — спросил он волнуясь за Арроу пытаясь узнать что с ним случилось — Арроу?.. С тобой всё хорошо?.. — переспросил Уолтен подойдя к нему уже ближе… Но в ответ Арроу своей рукой отбросил его от себя что шокировало и напугало его и двух его друзей — АРРОУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! — крикнули одновременно Клев и Йети… Но их лучший друг уже был нет тем кем раньше… Он стал высоким монстром с бледно-серым лицом, и с пустыми глазами а в нижней челюсти имелись уже желтоватые зубы и из самого рта и из глаз текла кровь. Его тело было почти худощавое словно спичка, его рост почти достигал до потолка, а на руках были острые как бритва когти. Его волосы стали длиннее и имели уже темноватые кончики, одежда на нём была разорвана из-за его быстрого роста, а железный ошейник с током на шее сломался из-за чего монстр который был раньше Арроу стал громко кричать: — Арроу?.. Н — не может этого быть… — сказал испуганно Уолтен увидев что стало с ним Сам же монстр напал на учёного и повалил его на пол, из-за чего он не мог пошевелиться, и он стал пытаться задушить его схватив за шею своей когтистой рукой. Учёный пытался сопротивляться и пытался убрать руки со своей шеи но никак не получалось, сами же Кейв и Йети пытались остановить своего друга и вразумить его, но тот не слушал и откинул их от себя подальше своей другой рукой. — А — Арроу… Остановись пожалуйста… Почему ты это делаешь… А как же твои друзья?.. — сказал уже задыхаясь Уолтен пытаясь достучаться до него (Мысли Арроу) — (Что я делаю? Я… Я не хочу им вредить… Они мои друзья… Я не могу остановиться, но почему? Прошу, простите меня… Я правда не хочу этого… Простите меня…) — подумал Арроу пытаясь остановить себя от ужасных действий которые он совершает Но вдруг в комнату прибежали военные и из специального оружия выстрели в Арроу и его тело было привязано сетью из-за чего рука оттопырилась с шеи Уолтена и он упал на пол Сам же ученый быстро встал с пола и подбежал к Кейву и Йети чтобы успокоить их, и прикрыл своим телом если Арроу сможет вырваться. Сам же Арроу агрессивно же посмотрел на своих друзей которых он чуть не убил и из его глаз даже пошли маленькие слёзы и он словно пытался что то сказать им, но кто то из солдат вколол в него снотворное и потеряв сознание военные выволокли его с комнаты и один из солдат подошёл к учёному и двум друзьям: — Вы в порядке? Он нечего с вами не сделал? — спросил серьёзно военный смотря на учёного — Д — да всё хорошо… Но что произошло с Арроу? Почему он стал странно себя вести? — сказал Уолтен но на своей руке он заметил огромный порез который оставил ему Арроу — Всё с ним будет хорошо, не волнуйтесь — сказал он — А мы скоро сможем его увидеть? — спросил Кейв волнуясь за своего друга — Да скоро сможете, а пока можете подождать тут нам надо поговорить с учёным — сказал военный в взяв за плечо Уолтена выволок с комнаты Прошёл час а Кейв и Йети стали больше волноваться за своего лучшего друга, и вдруг к ним пришли два учёных в каких то очках: — Мы слышали что у вас произошла маленькая проблема, ведь так? — сказал один из учёных и начал что то доставать из кармана а другой учёный закрыл дверь — Мы волнуемся за Арроу, его долго нету после этого ужасного события — сказал Йети переживая — Не волнуйтесь, скоро вы не вспомните об этом событии — сказал учёный и достал из сумки какой то маленький инструмент похожий на ручку и начал его настраивать — Почему не вспомним? — спросил Кейв не понимая слова учёного — Что вы имеете ввиду? — спросил Йети боясь — А теперь посмотрите вот сюда! — сказал ученый и нажав на кнопку произошла вспышка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.