ID работы: 13529739

~ История 3-х друзей ~

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ Спасение от полной смерти ~

Настройки текста
На следующей неделе 3 — ое друзей как всегда играли и общались со своим новым другом — Уолтеном, как вдруг неожиданно пришел главный врач и его пару охранников, хотя ещё не было предназначенного времени… Сам главный учёный имел короткие чёрные волосы с маленькой сединой, а на подбородке была маленькая бородка, одет был в белый халат ученого, чёрная футболка, белые штаны и и черные сапоги. Сама же его улыбка была жуткой для 3 — х друзей Телепузиков из-за чего они все трое спрятались за спину Уолтена, но его улыбка главного не пугала почему то: — О, здравствуйте глав. учёный вы что то рано, вы что то хотели? — спросил он удивляясь что он пришёл раньше чем надо было — Да здравствуй, просто у меня появилось свободное время и я пришёл, ты можешь быть свободным — сказал он убрав руки за спину и глазком посмотрев на дневник Клейва который он пытался спрятать — Да… Хорошо… — сказал немного расстроено Уолтен и собирался уходить, но Арроу, Клев и Йети не дали ему уйти взяв его за руку: — Нет пожалуйста, не уходи — сказал Клев немного плача и моля не уходить его — Д — да… Пожалуйста побудь ещё немного с нами — поддержал Йети — Мы не хотим чтобы нам делали больно снова — сказал Арроу сильно держа руку их учёного что стало злить главного учёного — Уолтен… Ты можешь быть свободен, мы с ними сами разберёмся — сказал уже немного серьёзнее он — Но я не могу… — сказал Уолтен посмотрев на 3 — х друзей — Это почему? — спросил учёный смотря на него серьёзно — А вдруг вы их будете избивать или хуже… — сказал Уолтен посмотрев на главного учёного и на его пару охранников — Почему ты так подумал? Мы не будем их избивать, мы просто хотели с ними попытаться без вреда пообщаться с ними, и всё — сказал главный учёный типо показывая что он и его солдаты не будут делать ничего подобного — Мы вам не верим… В-вы плохие!.. — возразил Йети и посмотрел на них — Что ты… Мы больше не будем это делать, обещаем. Мы просто хотели узнать вас получше — сказал он улыбнувшись и присел на корточки чтобы быть одним ростом с Йети — Правда? — спросил он продолжая прикрывать своих 3 — х друзей и в ответ главный учёный покачал положительно головой — Ты иди возьми какие нибудь игры для вас 4 — х, и поиграйте потом — сказал он выталкивая его с комнаты и сказал одному из его охранников проводить его куда нужно И когда Уолтен уже был далеко, то главный ученый поменялся в лице: из более доброго в более злое и повернулся к 3 — м друзьям который стали боятся ещё больше, и он сказал им: — Я просто хотел узнать, про этот дневник — показал пальцем на дневник — Чей он? Кто в него писал? — спросил он жутко и широко улыбаясь А тем временем охранник показывая разные настольные игры на несколько игроков, но самому Уолтену было не очень интересно ведь он волновался больше всего за своих 3 — х друзей которых он оставил одних. И он волнуясь за них побежал к ним пока сам охранник пытался поймать его и остановить, но не получилось так как тот бежал быстрее И добежал до места он услышал крики и испугавшись он быстро открыл дверь и увидел что… Его друга Йети два охранника избивали дубинками и сам он плакал моля прекратить это, сами же Арроу и Кейв не могут нечего сделать так как их запугали и им только и оставалось как смотреть на его мучение, а сам же главный учёный просто смотрел и жутко улыбался, словно наслаждаясь этим Уолтен быстро подбежал к своему другу и прикрыл его своим телом, из-за чего он сам получил шишки и синяки из-за дубинок: — Зачем вы его избиваете, что он вам сделал такого плохого? А если бы он умер из-за вас, так ещё и запугали его друзей из-за чего они не могли ему помочь — кричал Уолтен пытаясь помочь и успокоить Йети который плакал от большой боли и пытался руками скрыть своё лицо: — А вот это не твоего ума дела ученый, твоя задача только следить за ними и записывать всё о них, а ты к ним привязался словно маленький ребенок… Они монстры а не живые существа, и поэтому такие как они должны страдать — сказал одни из охранников и хотел даже замахнуться на него и на уже пострадавшего Йети, но его остановил приказ главного учёного: — Остановись солдат, идите по своим делам… Я поговорю с ним… — сказал он и охранники сердито ушли И когда сам главный учёный уходил он сказал на последок: — Даже если ты подружился с ними, ты потеряешь их в будущем — сказал он и ушёл закрыв дверь на последок Через некоторое время после обрабатывания ран: — Почему они тебя избивали? Разве ты что то плохого сделал? — спросил Уолтен, но Йети юоялся отвечать и скрывал своё лицо которое получило ранение — Прости меня Йети! Я не хотел что бы ты получил такую боль, я виноват во всём! — сказал Клев плача из-за того что он нечего не мог сделать — В — всё хорошо… Ты не в — виноват был, я просто не хотел что бы ты страдал — сказал Йети пытаясь успокоить своего лучшего друга — А что такого случилось что они тебя так побили? — Просто… Я писал свой дневник про себя и своих друзей тайно от ученых, но видимо в один из дней кто то из ученых увидел мой дневник и видимо рассказал про это главному учёному и вот что теперь — сказал Клев сожалея об этом событии — Ты не виноват в этом, просто видимо твой дневник как-то был виден как-то, и из-за этого они и рассказали о нём — сказал Арроу пытаясь поддержать разговор и успокоить друга — Мне жаль что ты получил такие увечья из-за меня — сказал Клев посмотрев на Уолтена — Да нечего всё хорошо, мне даже больно не было. Я в порядке правда! — сказал он пытаясь говорить так что бы не расстраивать своего друга Ночью Когда Йети и Клев сладко спали, Арроу не мог почему то заснуть, его словно что то мучало и начинала сильно болеть голова и он пытался держать эту боль в себе что бы хотя бы не разбудить своих друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.