ID работы: 13529850

Люби меня

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Блять! Твою мать!- женщина лет 34, с длинными каштановыми волосами и красными глазами. Часть волос собрана в пучок и заколота шпилькой сложной формы, украшенной голубой кисточкой– подарок её любимого и единственного племянника. Одета она была в халат цвета индиго и пурпурными домашними мягкими шортами. Левый глаз обычно скрыт повязкой, за которой прячется изуродованная кожа. Всему виной обычная школьная драка. Она всегда была задирой и постоянно попадала во всякие неприятности со старшеклассниками или реже со сверстниками. Обычно причиной тому были издевки над её одноклассниками, и в один день драка закончилась довольно плачевно. Глазное яблоко не пострадало, но врачи несколько часов пытались восстановить то, что осталось от века и кожи вокруг. Поэтому ей приходится везде носить на лице повязку, напоминающую пиратскую. Но дома она всегда её снимает, все ведь свои,- От блять ты нахуй... Сука! Невысокая женщина, 168 сантиметров ростом, как и шатенка, подошла к ней и отвесила несильный подзатыльник. Женщина взвизгнула и прикрыла рукой больное место. Она не успела зажать комбо и ударить, поэтому противник воспользовался шансом и отправил её в нокаут. –Ай, блин, да за что?! –Не матерись при ребёнке, сколько раз тебе говорить. – 5:2, Бэй~,- пропел пепельноволосый. Это был юноша лет 16, с красными глазами, как у, как он её назвал, "Бэй". Передняя прядь была выкрашена в красный, одет был в обтягивающую длинную бежевую кофту и такого же цвета домашние шорты. Кофта была настолько длинной, что шорт не было видно. Волосы завязаны в низкий хвост, и несколько передних прядей назойливо лезли в лицо. –Хватит играть и идите ужинать. Подождет ваш... Этот... Как его... –Мортал Комбат. –Да, спасибо, Казуха. В общем, бросайте свои джойстики и бегом за стол,– женщина, которой явно было лет за 35, вышла из комнаты и направилась на кухню, сев за стол. Даже в домашнем светло‐жёлтом халате она выглядела довольно статно. Со светлой кожей, глазами цвета кор ляписа и длинными белыми волосами, часть которых убрана в пучок на затылке и заколота шпилькой, а часть свободно спадает на спину. Вне дома она всегда носит шикарные дорогие платья и украшения. –Идём,- одновременно проговорили юноша и шатенка. Юношей оказался тот самый Казуха, который является племянником шатенки Бэй Доу. Светловолосой женщиной оказалась Нин Гуан– владелица компании по производству ювелирных украшений. Она зарабатывает достаточно, чтобы обеспечивать себя и ещё двоих жильцов, но так как Бэй Доу работает экскурсоводом и капитаном круизного лайнера, это плюс ещё 150 тысяч в копилку. Летом так вообще сумма повышается чуть ли не до 200 тысяч, ведь на каждой экскурсии найдутся богатенькие папеньки и маменьки, не боящиеся давать огромные чаевые. Казуха сел справа от Нин Гуан, а Бэй Доу напротив неё. Желая друг другу приятного аппетита, они принялись трапезничать, попутно обсуждая темы, касаемые их семьи, школы, работы и, конечно же, игр. Нин Гуан считала, что уже слишком стара для такого, хотя разбиралась она в технике лучше всех. Знала, какой плейстейшн лучше купить, какой компьютер, какие к нему монитор, мышку и клавиатуру, какое кресло будет удобнее для игр и какая из них сейчас популярна. Бэй Доу же, хоть и на чуть-чуть младше Нин Гуан, обожала играть до ночи в компьютер или приставку, особенно с таким достойным соперником, как Казуха. Его хоть и знали все в классе как "гениального игрока", но относились всё равно к нему равнодушно. Казуха Каэдэхара или просто Каэдэхара, как обращались к нему его одноклассники, тем самым проявляя какое-никакое уважение, ведь он всегда был отличником, нечасто получал четверки и крайне редко он приносил домой тройку или двойку. Обычно плохие оценки он получал за тесты или опросы, и обычно они были по химии, геометрии или физике. Гуманитарные предметы давались ему легче и они были для него интересны, нежели технические. Он был тихоней, поэтому не привлекал внимание одноклассников. Ему и одному было хорошо. Главной его задачей было хорошо выучиться, поступить в престижный институт, получить хорошее гуманитарное образование и стать успешным редактором. Хоть он и старался учить всё, что задали, свободное время у него оставалось. Утром он приличный ученик пай-мальчик, а вечером он избавляется от учебников на столе и играет в игры до ночи. Из-за этого у него постоянно небольшие синяки и мешки под глазами. Бэй Доу неожиданно что-то вспомнила, всасывая в рот длинную вермишель, и с характерным звуком и набитым ртом произнесла что-то невнятное. –Кауфа, а фы ф фусе, фто к вам ноэньки пеефовит? –Прожуй сначала, Бэй,- с неким раздражением сказала Нин Гуан. Её всегда бесила эта сторона Бэй Доу. Умные мысли и воспоминания всегда приходили к ней именно во время еды, поэтому женщина старалась как можно быстрее озвучить, чтобы те через секунду не улетучились. –...Прости, Нин,- прожевав еду, Бэй схватила мысль за хвост и виновато извинилась,‐ Казу, ты знал, что к вам новенький переходит? –Да, что-то слышал,- задумчиво протянул блондин. Уже неделю среди одноклассников ходили слухи о том, что к ним переводится какой-то "супер пупер мега красавчик". Слухи разносились не только среди девушек, но и среди парней, которые непрочь были закорешиться с новым человеком в колективе. –Ты все уроки сделал?- Казуха в ответ лишь кивнул, кладя в рот накрученную на вилку вермишель с кусочком жареной свинины на конце. Нин Гуан, кажется, даже не заботило наличие новой персоны в классе. Ей был важен лишь её "сын" и его успеваемость. Она никогда его ни с кем не сравнивала, не ставила в пример других учеников. Если Казуха оплошался– это лишь его вина, и плевать, что у других оценки лучше. В этом плане и Бэй Доу и Казуха были с ней согласны,- Не засиживайся допоздна за компьютером, пожалуйста. Завтра у тебя тест по литературе, будь готов на все сто, и покажи этим сучкам, кто здесь главный! Двое сидящих аж поперхнулись от таких слов от Нин Гуан. Она редко позволяла себе говорить так, но когда речь касалась русского языка или литературы, она была уверена в сыне на все сто, нет, двести, нет, тысячу процентов, поэтому и не могла сдержать слов гордости за него, хоть и в таких выражениях. –Хорошо, тётя. Я поел, спасибо большое,- он встал со стула и подошел к раковине. Помыл тарелку и вилку с моющим средством, налил из крана с питьевой водой полный стакан и залпом выпил, сполостнув и поставив на место,- к тесту готов, не переживай. Я спать. Они пожелали друг другу спокойной ночи, и блондин ушел к себе. Зайдя в комнату и выключив свет, Казуха буквально запрыгнул на кровать, включая ночник в виде кленового листа. Он с детства боялся темноты по одной простой причине. Мысля о завтрашнем дне и встрече с новеньким он сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.