ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Канон он такой

Настройки текста
      Милая девочка с розовыми волосами плакала, держась за голову. — Страшное розовое нечто! Волосы нормальными сделай, ни как у куклы! — Да! — Ахахахаха. — Двое мальчиков откровенно смеялись над девочкой, выбивающейся из общей массы.       Более дорогая одежда, куда больше ума, сидит, букварик читает, да и ведёт себя тихо и даже мило. То есть отличается, будучи на голову выше остальных. — Свалили в туман. — С вздохом подхожу, откровенно скучая.       Не могу же я бросить милую, умную девочку на растерзание, и где эти грёбаные воспитатели, когда они так нужны. Мальчики бы не начали задирать ее будь тут взрослые, у детей перед ними странный трепет и уважение, нет, я знаю, что взрослых по большей части нужно уважать, за исключением некоторых конкретных неадекватов, которых сверстники так же не уважают, разумеется. Как минимум за опыт, некоторую информацию и умение разбираться в людях, даже в свои годы я многих уважаю и не считаю себя самым умным. Да и разве умный полез бы в этот мир? — А ты кто? — Защитничик. — Парни подали голос, окружая, как гиены, и думая, что появилась новая цель для издевательств. — А ведь я пытался. — И расстройства от неудачной попытки мирного решения я не чувствую, совсем никакого.       Удар по ушам открытыми ладонями заставил первого буквально лечь, зажимая уши от боли. Второй получил в солнышко. Резко перехватываю кулак, опуская тот вниз, пальцы мальчишки непроизвольно разжались, и тот застонал от боли. Когда тебе выкручивают запястье, и не такое сделаешь, лёгкое движение и он стоит на коленях, удар ногой в солнышко, и вот уже и он лежит, пытаясь втянуть воздух. — Идиоты. — Качаю головой с веселой усмешкой.       Да, я получаю откровенное удовольствие от драк, и я отлично знаю, что это есть в моем личном деле. Интересует ли меня это, совсем другой вопрос, да и ответ проще некуда, нет. Почему меня должно интересовать, что почти никак не будет влиять на мою дальнейшую жизнь, среди зомби с отличными дипломами и хорошим поведением не побегаешь. — Зато кулаки и рефлекторное знание, куда бить, отлично подойдут. — Мысленно хмыкаю, окидывая взглядом не стремящихся отойти от поражения парней. — Какая хорошая у тебя книжка. Я Со Даики, а тебя как зовут? — Приседаю, подбирая упавшую книжку.       Как оказалось это даже не букварь, а детские сказки, больше правда похожие на переделанные под детей легенды, но не суть важно. А девочка оказалось даже в чем-то знакомой, розовые волосы, милые глазки, слегка пухлое красивое, даже сейчас, личико. Она выглядела как невероятно красивая куколка, вот и думай теперь, это они ее невзлюбили так, или все же она им, наоборот, очень понравилась. — Как ее из дома выпустили? Да ее затискать хочется! — Девочка вблизи оказалось реально миленькой. — С-сая… Сая Такаги. — Она удивленно вытерла глазки, даже забыв про боль. — Ёпт… — На чистом русском вырвалось у меня, с ошарашенной детской моськой это выглядело, наверное, даже забавно.       Пути канона, чтоб вас, интересно меня занесло, тут уже в пору заподозрить чью-то волосатую руку, что вмешалась в мир. — Спасибо за такое вмешательство. — Даже если и так, от такого вмешательства я не против, я да и кто знает, может реально простое совпадение. — У тебя милое имя, давай помогу подняться? — Ещё немного наклоняюсь, протягивая руку успокаивающейся девочке.       Похоже ей было больше страшно и морально неприятно, чем больно, что, наверное, даже хорошо, а то навредить ребенку очень просто. Хлипкие они каки…       Удар мне в лицо прилетел резко, как и звёзды, заплясавшие в глазах. Челюсть болела, в ушах на секунду повис оглушительный звон, то чем я так люблю пользоваться, в подбородке сосредоточено куча нервов, да кто му же они очень близко к мозгу. — …Ты что творишь?! — Крик девочки застал меня неожиданно, как и звук, будто кому-то прилетело по лицу.       Недалеко осел черноволосый парнишка с отчётливым отпечатком ладошки на щеке. А девочка уже повернулась ко мне снова с глазами полными слез. — Тебе не больно? — Меня спросили, хлюпая носиком. — Больно. — Удар у паренька вышел отличный, на славу, даже сказал бы.       Попал он похоже случайно, но как метко-то попал, гаденыш, я приду в себя, и устрою ему показательно развлекательные мероприятия. Глаза съехали на милашку с зареванным личиком, и как-то уже и не так захотелось бить ему рожу. — Ладно, ты чего плачешь-то? Поможешь подняться? — Резкие, дёрганые и какие-то мило смущённые движения Саи заставили умиляться.       Смотрю на дебила, что ошарашенно нас осматривает. — Но он же тебя и твоих друзей обидел… — Жалобно протянул парень. — Кто тебе такое сказал?! — Сая опять взвилась, похоже ее задело то, что я ей помог, в отличие от остальных, а тут на меня нападают. — Эх, ей, как ребенку, конечно, простительно такое, но все же, доверие надо заслуживать долго, а не так. — Слегка разминаю шею, похрустывая ей и замечая кучу глаз, направленных на нас.       Правда тут же вспоминаю, как началась дружба с ребятами, с которыми я проходил огонь, воду и медные трубы, а начиналась она не из этого, а с простой фразы: будем дружить? Так что ничего удивительного в том, что она так яростно кинулась меня защищать, это ведь выглядит как предложение дружить, которое она приняла. — Женщины! Даже в маленьком возрасте везде ищут намеки! — Весело ударило в мыслях, выплывая улыбкой на лице. — Комуро-кун! Комуро-кун, что с тобой? — Наконец появилась воспитательница вместе с ещё одной голосящей это имя женщиной, поразительно похожей на парня. — Да ёпт, куда я попал?! Ахахахаха. — Весело выдаю на чистейшем русском, смеясь и вводя Саи в ступор. — Саи, будем дружить? — Тут же перехожу на японский, уточняя у слегка смутившейся от моего поведения девочки. — У-гу. — Она мило кивнула, даже приобняв меня на секунду за плечи, тут же поворачиваясь к воспитательнице и женщине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.