ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Букварь и неожиданность

Настройки текста
      Радостное оживление прокатилось по всей нашей группе, дети бегали, пытались привести себя в порядок, выглядеть как можно лучше, красивее и по-домашнему что-ли. — Пфф, странный… — Донеслось от группки девочек, что помогали друг другу с косичками.       И это было про меня, ведь в сравнении с остальными я просто сидел, читал букварь, даже не думая суетиться. Для начала, а зачем мне это нужно? Еда, крыша над головой, развлечения двадцать четыре на семь, плюс ещё и не дёргают сильно. Ну не красота ли? С приемной семьёй же все сложно, непонятно к кому попаду, неизвестен уровень жизни, как и причины того, почему им нужен ребенок. Я не трус, но боюсь, неизвестно какая семейка психов может меня забрать.       Я конечно утрирую, сгущая краски, но не так все радужно в приемной семье, не так как думают эти дети. — Они ведь думают что сразу станут любимыми, самыми дорогими, и им золотую ложку в рот вложат. — Даже немного грустно, окидываю всех взглядом.       Я реалист, слишком малы шансы на такое. И вот, воспитательница увела ребенка, которого забирают. Счастливая улыбка, будто светящиеся глаза и жёсткая непосредственность с нетерпением. — Пускай у тебя все будет хорошо, малыш. — Мысленно вздыхаю, возвращаюсь к букварю.       Я реалист, но все же хочу и могу верить, что у этих детей все будет хорошо, что они смогут вытянуть этот счастливый билет. Мне же он не нужен, мне здесь и сейчас вполне нравится. Ещё одного ребенка забрали, хм, парочка берет двоих, редкое дело. — Даики. Даики. Даики! — Воспитательница кричит, выдергивая меня из задумчивости. — Да? — Непонимающе моргаю глазами. — Тебя тоже хотят усыновить. — Девушка тепло улыбнулась, радуясь за меня. — И вот что я вам сделал? За что вы так со мной?! — Мысли раздражённо потекли ручьем, лицо искривилось в заметном раздражении. — Не переживай, попрощайся с ребятами. — Девушка неправильно меня поняла, останавливаясь возле выхода из-за стекла, через которое на меня смотрели мутные тени.       Не знаю почему, но было принято такое решение, дабы не нервировать детей, появилась искажающая односторонняя пленка. Силуэты видны, а вот деталей нет, максимум понятно женщина или мужчина и количество смотрящих. — И почему так много детей? — Меня почему-то это начало настораживать, сильно настораживать.       За дверью оказалась не молодая пара, а мужчина лет пятидесяти, пятидесяти одного, и женщина на год, два младше. Ещё двое счастливчиков стояли уже возле них, робко рассматривая и улыбаясь. — Познакомься, Даики, это мистер Со Ширудо и мисс Со Цумуги. — Директор улыбнулась, подталкивая меня к ним. — Привет Даики. — Мужчина улыбнулся, становясь на одно колено передо мной. — Теперь это Со Даики. — Девушка улыбнулась, пытаясь меня приободрить.       Выглядел я действительно потерянным, как котенок, подозревающий нечто неладное котенок. *** — Прощайте, не забывайте заглядывать к нам ещё. — Директор помахала нам рукой и тут же исчезла в дверях. — Надейся на лучшее, готовься к худшему, и знай, что все будет в три раза хуже. — Минивэн оказался приятным и мягким, да ещё и относительно новым. — Что же дети, вы увидите свой новый дом. — Женщина улыбнулась, как бабушка своим внукам. — Мы берём и других деток из таких вот мест и воспитываем их. — Женщина улыбнулась с ностальгией на губах.       Раздражённо дёргаю щекой, втыкаясь в окно. Чего я в минивэнах не видел, как и в городах. Это вот этим все в новинку. Хотя не стоит делать поспешных выводов, наверное, все может оказаться не так и плохо, может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.