ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Два зомби, мужчина и женщина рванули в сторону школы. — Ого, а они будто умнее стали. — Весело хмыкаю, смотря, как два зомби бегут не к главному входу, а к учительскому выходу.       Вот честно, пока людьми были, руки тянули к непонятным страшным рожам с неадекватным поведением, а тут целый тактический маневр совершили. — Саэко, ты ведь понимаешь, что нам нужен медпункт, машина, и оказаться как можно дальше от толпы? — Арматура встала между ручкой и проходящей по зданию трубой.       Даже если оно нам и нужно, три, четыре, минуты и толпа исчезнет, тем или иным способом, разумеется, да и основная масса зомби уже будет на первом этаже, что самый лучший вариант. — Ага. У тебя план есть? — Горящие глаза уткнулись в меня, сгорая от нетерпения. — Ну как тебе сказ… — Что тут происходит?! — Взвизг Саи прервался сразу.       Мягкие губки девушки прижимались к ладони, затылок держался второй рукой, нога слегка задевала брошенный боккен. — Тише Сая, давай я все тебе объясню. Но. Только. Пожалуйста. Не. Кричи. — Медленно выделяя каждое слово, выговариваю, забирая руку от губ девушки. — Да… — Глубокие вздохи колыхали грудь девушки. — Что это такое?! Почему вы так спокойны?! Это не нормально! — Яростно шептала девушка с наворачивающимися на глаза слезами. — Тише, тише. Ты ведь сама все видела, это, наверное, какой-то патоген, вызывающий кратковременную клиническую смерть, а затем, похоже, возводящий агрессию до невероятного пика. Так что главное сейчас сохранять спокойствие, дышать глубоко и не попасть в толпу. И вообще, это я тут гений или ты? Давай нам план с этими вводными. — Стараясь держать лицо, поглаживая руку девушки. — Да. Да! Ничего вы без меня не можете! Это ты правильно закрыл дверь, сюда, наверняка, никто не побежит. Смотрите дверь и не мешайте думать. — Девушка тут же вернула свое почти обычное поведение.       Слегка самоуверенная, высокомерная, вспыльчивая, но умная. Прямо как в оригинальной истории, главное чтобы она узнала чутка позже, что это 100% трупы, а никак не люди с взвинченный агрессией после клинической смерти. Да и что мне было ей сказать? Извини, Сая, начался зомби апокалипсис, сейчас надо крушить черепа, стрелять во все, что движется, и мочить всех, кого видим? Так что ли?       Это Саэко я могу такое вот прям щас ляпнуть и увидеть удвоившийся азарт и желание уже делать выше перечисленное, вместо скучного сидения на крыше. Вон как глазки потускнели, ну да, не живые трупы, а всего лишь биологическое оружие, как дальше жить, все веселье портят. — Саэко, надо посмотреть на спуск. Сая, мы сейчас вернёмся. — Улыбаюсь, пытаясь показать будто все ещё хорошо.       Слегка спустившись, кидаю взгляд на загорающуюся при виде тварей на крыше девушку. Я без понятия как и откуда, но они тут есть, а нет, вон двери открыты. — Саэко, они не похожи на биологическое оружие, это так, для Саи. Сама посмотри, вон у того парня явно половины печени нет и ничего, стоит и двигается, будто так и надо. Это явно мертвяки. — Я видела. Учитель побежала без половины шеи. — Девушка слегка прошлась пальчиками по деревяшке, улыбнувшись. — И почему тебя это не смущает? — Уточняю, постепенно загоняя веселье на второй план.       Секунда и возле меня стоит девушка, готовая драться за свою жизнь, в глаза все ещё видны эти угольки веселья и неадекватности что ли. Лучше не лезть на того, кого можно убить лишь одним способом: на эмоциях и без какого-либо плана, только холодная голова, четкое знание, куда бить. — Саэко, вали их с ног, я убиваю. — Кидаю девушке, перехватывая боккен поудобней.       Замечаю кивок и первого зомби сносит с ног мощнейший удар с разворота. Девушка даже не остановилась, кидаясь к следующему, что уже начал тянуть к нам лапы. Прицеливаясь, пытаясь сделать колющий удар, голова зомби слегка качнулась, ударяясь о бетон крыши. Новый удар, глаза твари взорвались, пропуская деревяшку в череп, два рывка и тихонько пиликнувшая система сообщает о смерти. — Да еб… — Деревяшка ударила отдачей по рукам, заставляя неприятно хрустнуть.       Перебрасываю вес вперёд, пихая тварь, Саэко мигом юркнула в сторону, благодарно кивнув. Она не успела завалить третьего, спасаясь от укуса второго, снесенного ею с ног. Сбоку слышится мощный удар, поднимающееся тело упало, распластываясь. — Получай! — Не сдерживаюсь и вскрикиваю.       Боккен зашёл вниз и за спину, перехватываю, разгоняя, череп суки хрустнул проломанным виском, падая брошенным мешком. «Жадность фраера сгубила.» — Здравый смысл тут же заорал.       Разворачиваюсь вокруг своей оси, скользя ногами по крови, глухой удар слегка откинул, зомби с рыком улетел с крыши, смачно чавкнув внизу о землю. — Саэко возьму! — Кричу, нацеливаясь в глаз твари. — А?! — Руки мертвяка поскользнулись на вытекающей из его бока крови.       Пасть существа распахнулась, ловя падающую жертву. Сам так корил спортивные стиль за баланс и так тупо сдохну? Зубы твари сжались на деревянном мече, ладошка уткнулась в грудь, придержав, успеваю встать, удар, нажим, пилик системы заставил выдохнуть. — Спасибо Саэко. — Руки сами сграбастали девушку, обвиваясь вокруг талии и нежно прижимая ее ко мне, чтобы не сделать ей больно. — Не за что. — Чувствую мягкие ручки, что тоже прижали ее сильнее ко мне, мило слившиеся в кулачки с моей одеждой зажатой в них.       Носик девушки упёрся в мое плечо, мило потираясь о него, нежная щечка девушки слегка прогнулась под моим носом, обдавая запахом, чем-то похожим на водяную лилию. «Так тепло… Так приятно и хорошо… Какие у нее красивые глаза… Губы …» — Губы сами поползли к ее, девушка медленно начала приподниматься, тянясь губками к моим… — Помогите!!! — Крик разлетелся по всей крыше, доносясь от небольшой группы, бегущей к нам. — Сука… — Странные ощущение и желание предаться друг к другу не отпустило. — Я их прибью. — Почему сейчас?       От нас обоих с девушкой послышалось, заставляя зыркнуть друг на друга. С улыбкой и… Эх, если бы не эти… Только вот, что это? К Саи такого нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.