ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Обманчивый вид

Настройки текста
      Двое парней и девушка бежали к нам, Хисаши Игоу, Рэй Миямото и Комуро Такаши, что интересно, живой Хисаши. «И что это такое?» — В районе груди что-то слегка будто завибрировало, всего на секунду, отдаваясь на мое раздражение.       Думать было некогда, за орущими, как резаные, идиотами гнались зомби. Ну вот кем надо быть, чтобы когда ты уже видишь, что к тебе повернулись, орать в ситуации, когда вокруг твари?!!! Вот кем?!!! — Саэко, наверх! — Смысла сдерживать голос уже нет.       Девушка взлетела по лестнице первой, пропущенная мной вперёд, пять прыжков через три-четыре ступеньки, рука вытаскивает арматуру, блокирующую дверь. — Сая, Саэко, давайте-давайте-давайте! — Вот уроды! — Стискиваю зубы, закрывая дверь, может их сожрут, пока они ее открывать будет. «Хоть бы вас сожрали.» — Гул упавшего тела разлетелся по лестнице.       Зомби красиво улетел, биясь о перила, сброшенные девушкой. — Нужно срочно в медпункт. — Резкий поворот направо, сразу влетая в третью дверь.       Ускорение и парнишка, только что обращённый, отлетает с разломанный на двое челюсть. Боккен прилетает ему в грудь, прицеливаюсь, размах, удар, конец арматуры проломил висок существу, отдаваясь пиликаньем в ушах. — Две… — Замираю на секунду, тут же выдыхая.       Девушки не глупышки, дверь закрыли. Испугано-заинтересованный взгляд девушки прошёлся по всем нам. — Оставляю переговоры на вас, я задолбался. — Хмыкаю, плюхаясь на кушетку.       Не хочу я общаться с испуганной девушкой, да с любым испуганным человеком сложно общаться, и быть лидером почему-то уже и не хочется. Понимание, что ты все же ответственен за кого-то, давит, мне хватит. Пускай они думают, я уже подумал и решил, план им выдал, дальше не мое дело. «Да и плыть по течению сейчас выгодно, пускай канон дальше делает свою роботу, главное добраться до арсенала одной загорелой красотки, которой это белобрысое, чудо сидящее на полу, приходится подругой.» — Глаза, зацепившись за Шизуку, сами собой мечтательно закрылись, вспоминая о тех сейфах в доме ее подруги. — Даики-кун. — От Саи послышалось лёгкое рычание. — Что? — Открываю глаза, уточняя. — Тебя ничего не смутило? — Глаза розововолосой вспыхнули злостью. — Шизука-тян, а это не у тебя случаем подруга в полицейском спецназе? — С лёгкой усмешкой проигнорировав взбешенную и не так все понявшую Саю, уточняю. — А? А откуда ты знаешь? — Девушка по-глупому хлопнула ресницами, поднося пальчик к губам, и я бы решил, что она полная блондинка на весь головной мозг, но глаза. — Знакомый отца говорил, что медсестра в моей школе подружка кого-то из их отделения, вот и уточняю, вроде бы вы и есть она. — Пожимаю плечами, смотря в эти слишком умные глаза.       Нет, слишком много осторожности, слишком быстро они прошлись по комнате, ища чем бы защититься, не подходит этой беспечной и тупой особе, ой не подходит. — Да, она моя подруга. — Ножки девушки напряглись. — А Рика-тян не могла бы нам помочь, может с ней связь есть? — Специально упоминаю имя девушки с лёгкой улыбкой, строя из себя невинность. — Нет с ней связи… — Тихонько буркнула девушка, будто обмякнув.       И чего ее так успокоило, что я знаю имя? Странно, когда сказал, что она подруга, она напряглась, а когда назвал имя, успокоилась. Будто знание имени говорит об отсутствии плохих намерений. Хотя девушка явно умная. «Ага, глупая блонди разобралась как вести автобус? Мда, тут не она блондинка, а я блондин.» — Рука потерла виски, давя вспыхнувшее недовольство.       Дабы такое сделать нужны умения, мозги, смекалка и совсем не маленький опыт, да и когда эти двое познакомились-то? — Бля… — Тут же слышится грохот на лестничной площадке, совпадая с вырвавшимся у меня.       Ну вот что мешало мне подумать?! Когда профи снайпер могла познакомиться с простой школьной медсестрой, пускай и в более элитной академии. И если списать попадание Шизуки сюда можно на те самые ее волосы и шикарную фигуру, то вот знакомство с Рикой… Я и раньше не считал всех девушек глупыми, только тех, кто ими являлся, или хорошо прикидывался, так же как и парней, но это… «Комплекс неполноценности тут явно работал не долго… " — Ну да, тут три красотки, которые не обделены интеллектом, красотой, да и две из них, возможно, не обделены и боевыми навыкам.       Виденная на крыше троица влетела к нам, подпирая дверь обломками швабры и ещё какой-то то ли стальной, то ли ещё какой палкой с острым наконечником. — Ну что, господа, давайте создадим план и познакомимся? — Первым нарушаю повисшую тишину.       Теперь реально не остаётся ничего другого, кроме как говорить, договариваться и приходить к общему решению. Хотя есть ещё один вариант, но это уже на крайний случай, и, желательно, добравшись до арсенала Рики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.