ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
      Неприятное чувство будто в щеке что-то колупается, выдергивает, хотя почему будто, продезинфицированный пинцет действительно доставал куски пластиковой оконной рамы.       Эти деятели, без страха и упрека, после парочки выстрелов от парней прыгнули на свои байки и рванули. Наверное, даже грозились найти, покарать и вообще сделать много чего нехорошего. Правда пока их моторы на повышенных оборотах рычали, привлекая зомби и унося своих хозяев, никто этого не слышал.       Вытягивали пластик, предварительно залив рану антисептиком и уложив меня на противоположную сторону, чтоб кровь настолько быстро не терял, да и несколько бинтов с тампонами держали кровь в уже вывешенных участках. Да и кусков, вроде как, оказалось не много.       Руки Саэко слегка подрагивают, пока та, будто в лёгком трансе, придерживала рану приоткрытой, чтобы лучше было видно, где там во мне ковыряться. — Все. Сейчас опять антисептиком залью, и немного антибиотика капну, ну и дренаж все же поставляю, просто на всякий случай. — Шидзука действовала быстро и, пока говорила, уже заливала что-то в разрезанное пластиком мясо.       Всего через полминуты крючковатая игла уже стягивала кожу с предварительно поставленными специальными полыми трубочками. Дренаж — штука полезная и при больших ранах его часто используют, правда вот зачем именно этого уже не знаю. — Зачем дренаж, и что он делает? — Все же не удерживаюсь, получая тычок от медсестры. — Не говорить. Дренаж нужен для того, чтобы кровь постепенно выкапывала, не застоялась, и не оказалось так, что у тебя не просто рана, а заражённое и загнившее место, а я думаю пояснять, что такое может обернуться неприятностями, не надо. Можно, конечно, и без него, все же залила я тебя быстро да и дополнительно пару таблеток дам, место все же на голове и не далеко от глаз, но лучше уже так. — Девушка, всматриваясь в рану, с напряжением пояснила.       Пару раз моргая, словил неодобрение на попытку ответить. Я делаю, конечно, что хочу, но я так делаю не всегда, да и голова у меня есть. В месте где написано: «не купаться, биологическое заражение», купаться я не стану, как и рисковать собой, отказываясь от дренажа. Лучше перебдеть, чем не добдеть.       Кото же с любовью и лаской рассматривал полученный обрез, и его совсем не интересует остальное, похоже ему конкретно все равно что за оружие, главное, что стреляет и что у него. «Хотя лучше пусть у меня будет плохое оружие, а у моего врага никакое, чем у них хорошее, а у меня никакое.» — Жаловаться глупо.       Да и это считай халява, заодно и патроны ещё, орудие, плюсом ещё и мотоциклы вполне на ходу, да ещё и считай новые. Плюс байкеры явно следили за своим железом, значит и у меня появится свой железный конь. Замер, это удобно, да, но и мотоцикл тоже, он, как минимум, может проехать там где машина не проедет, правил нет, главное в толпу не заехать. А то будет нечто вроде: налетай, свежие мотоциклисты!       Парни сидели недалеко напротив меня, и мне, если честно, не нравится их взгляд, явно хотят что-то высказать. Или сделать, что похуже, один Кото доволен всем происходящим. «Надо бы где-то автомат взять.» — Тяжело выдыхаю.       Самое крутое оружие на ближней дистанции — это автомат, именно он и никто другой. А ещё бы, почему во всех нормальных армиях, да и не в очень нормальных, используют именно автоматы, пистолеты-пулеметы и пулеметы. Это все — оружие близкого, или относительно близкого боя, что в горле ещё больше повышает уровень такого оружия. Это в чистом поле без укрытий больше будет точно рулить, и то в зависимости от расстояния, а вот на метрах двухста и меньше… Автоматическое оружие самое лучшее.       Можно было бы даже, наверное перебить, тех мужиков, будь у меня Юмп или АК, дробовик — это хорошо, но вот его скорострельность… «В неумелых руках полная фигня, а вот в умелых. Правда этих умелых рук нет.» — Да к чему угодно можно применить термин «оружие»       Тяпка, шнур от фена и ножницы, вполне можно убить, череп проломить, задушить и, например, выколоть глаз. И нож, с ним явно будет попроще, и надо иметь менее прямые руки, чтоб легко кого-то убить. Дробовик — отличная штука, прямо аргумент, он мощный, отлично подходит для близких контактов, да и зарядить можно пулей, а не дробью. Ток пользоваться этой мощью надо уметь, возьми я дробовик и из меня профи-дробовод, как из говна пуля. Тоже и с пистолетом, и даже с моим СКС, с ножом и ближним боем самая лучшая ситуация у меня.       И это несмотря на то, что как бы всем из огнестрела я пользоваться могу. А дай мне в руки автомат? Там будет другая песня, убить с него проще, стреляй себе, не отвлекаясь, пока а рожке патроны не кончатся. И патронов то больше, они вполне убойны, да и кто переживет очередь почти в упор? Да никто. — Почему мы сразу атаковали? — Хисаси посмотрел на меня, с недовольством вырывая из задумчивой полудрёмы. «Вот вроде думаешь, а вроде и дремлешь». — Слегка качаю головой, пытаясь встать, меня оказывается уже зашили.       Ручки Саэко, что, оказывается, перебирали волосы, не дали поднять голову. «Зато официальная причина, чтобы лежать дальше.» — Удобные, мягкие, теплые и такие приятные ножки.       Да и когда тебя почти гладят тоже вполне нечего, меня все устраивало. — А ты думал, они в дверь постучат, попросят отдать пушки, а после вежливого отказа уйдут? — Нагло устраиваюсь ещё удобнее на ножках девушки. — Мы ведь не звери, чтобы на всех кидаться. Зачем убивать, можно было просто выстрелить в воздух, тот же эффект. — Хисаси продолжил гнуть свою линию. «Походу наркота все же действует.» — Задумчиво смотрю на парня, как-то на автомате прикинув, как перерезать ему глотку, чтобы не бесил.       Конечно, и в нормальном состоянии я бы про это подумал, но явно позже и по более важной причине. Главное давить это, пару часов и меня отпустит, всего-то пару часов. — Нас бы попробовали штурмануть. Или ты думаешь, узнав, что тут три парня и четыре девушки, они бы не попробовали нас убить? Ты ожидаешь большего от парней, а не от девушек в плане защиты себя и остальных. Так что они бы захотели и пушки, и типа лёгких девок, да кому же забрать это можно у троих «молокососов», которые побоялись кого-то убить. Так что думаешь, разошлись бы миром? — С ни разу не лёгким раздражением уточняю у придурка. — Но надо было попытаться. — Комуро опять влез, заступаясь за «возлюбленного». — За своего муженька заступаешь, а, Комуро-ТЯН? — Нагло тяну, выделяя приставку тян и поднимаясь с колен девушки.       Этих двоих все равно по-хорошему надо было бы кончать, так почему сейчас хуже, чем потом? — Ещё раз и… — Комуро слегка вскипел, тут же остановленный Хисаси. — Ох, наш доминант заступается за свою самочку. — В открытую провоцирую, слегка поправляя нож в ножнах и пистолетом в кабуре. — «Наш»? — Хисаси с усмешкой выделил слово. — Так ты говоришь чего хочешь и потому злишься? — Он в открытую усмехнулся. — Ох зря ты это брякнул. — Тупая, но, сука, действенная провокация. — Даики-кун после раны и под лекарством, зачем вы его доводите? — Руки Саэко легонько обхватили мои плече, обнимая, пытаясь успокоить, а ножка уже подтащила боккен поближе.       Я может и в неадеквате, но воспринимать мир не перестал, как и думать. Саэко помогла начать думать, ей не хотелось вредить, да и чего уж, приятно, когда о тебе заботятся. Слегка охладившаяся голова тут же напомнила о двух пушка стоящих возле парней. «Ладно, это позже. Явно лучше, чем сейчас» — Сажусь, тут же уложенный опять на колени севшей девушкой. — Ой испу… — Подзатыльник от Саи заткнул Комуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.