ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Выстрелы

Настройки текста
      Весь дом мирно спал, лежащая Саэко, слегка обхватив шею сидящего на полу меня, уткнулась мне в затылок носиком, слегка щекоча волосы дыханием. Скс мирно стоял рядом, оперевшись на кровать, с другой стороны слышалось приглушённые сопение. Луна неплохо освещала комнату, а я просто сидел, слушал улицу, дыхание спящей в обнимку со мной девушки и просто блуждал по комнате взглядом.       Странно, в голову ничего особо не лезет, мысли как-то вяловато текут, спокойно, хорошо. Давненько не было настолько спокойной и мирной атмосферы. Даже доносящиеся взрывы, выстрелы, изредка крики, не выводили из этого состояния… Меланхолия? Да нет, не похоже. Мне хорошо, спокойно, хочется просто так сидеть, млеть в объятиях, никуда не идти, ничего не делать, просто полумрак, руки девушки на шее и приятная нега по всему телу с медленно текущими мыслями… «Хорошо…» — Медленно расплываюсь в счастливой улыбке.       Звук приближающихся мотоциклов заставил напрячься, слишком было… «Только попробуйте, суки, остановиться.» — Мысли, кто же это, приняли естественную огромную скорость с гиперактивностью.       Замираю, перехватив СКС, мотоциклы тоже застыли, слышу холостые обороты, и отсутствие смещения звука моторов, явно говорящее об остановке. Моторы взревели, будя всех, явно сворачивая на улицу, на нашу улицу. — Все не могло идти гладко… — Поворачиваюсь к сонно трущей глаза девушке, не удерживаюсь и поглаживаю ту по макушке, заставив ее улыбнуться. — Эта полицейская тут должна жить. — Мужской бас разлетелся через открытое окно.       Зомби почему-то не оказалось на нашей улице, да и смрад горения сюда не долетал. — Саэко, буди остальных. — Затвор винтовки щёлкнул, ставя патрон в ствол.       Слегка высовываюсь, и точно, пять рож полубандитской наружности, этакие старые байкеры-бандюки будто вылезшие из боевичка девяностых. Хотя с учётом того, какой сейчас год… Только двухтысячные настали в этом мире, так что актуальность этих мужиков вполне себе на уровне.       Нацеливаю ствол, слегка высунув из окна, башка самого крупного оказалась на мушке меж целиков прицела. Не знаю, кто они, но висящий на узнаваемой Хонде Хорнет обрез уже меня напрягает, а заляпанная кровью бита.       Не то чтобы я их не убил, не будь у них этой атрибутики, просто так ко мне будет меньше вопросов и претензий от наших «хороших» парней и девушек. «Вот если бы за мотиками бежал привязанный избитый парень или девушка, было бы ещё антуражнее». — Как-то сами собой вспоминаются фильмы про апокалипсис и такие сцены.       Выдыхаю, мужик ударяет чем-то по двери, судя по шорохам изнутри дома все уже не спят. Ну начнем шоу!       Первая пуля заставляет череп ближайшего к оружию взорваться, как арбуз. Тут же высовываюсь, отправляя сразу три пули в стоящего у двери. Кусок рамы неприятно резанул щеку, заставляя прыгнуть внутрь. Недалеко от головы, видна развороченная рама, окна кусок, которой разодрал щеку. — Братан!!! — Ор троих слышится, новая пуля просвистела сверху. «Идиоты, я то под окном.» — Весело скалюсь, зашипев от резкой боли.       Подцепляю небольшой прямоугольник пластмассы, вытаскивая и постепенно открывая рану чуть ниже скулы. Болит, зараза, пробил. — Пацаны, открывайте огонь из автомата!!! — Кричу, специально повернув ладонь в сторону окна. — Ложись! — Зашугано доносится снизу.       Резко выпрямляюсь, выскакивая из комнаты, равно как назло половину трети комнаты простреливать позволяет. — Шидзука, шить умеешь? — Ловлю ошарашенный взгляд четверых девушек и троих парней. — Д-да! Сейчас! — Шидзука вскинулась, тут же всучив в руки тампон и вжимая тот в рану.       Слегка широкая, но глубокая, зараза заливает щеку кровью, подбородок и все, что можно, кровью. Полувоенная аптечка явно должна иметь не мало всего на подобный случай, вопрос только, откуда это она у девушки и где нашла. — Вы чего стоите? — Спрашиваю, со злостью смотря на парней. — Вам особое приглашение нужно, чтобы оказаться у окон и пострелять? — Но ведь… — Хисаси неуверенно попытался что-то проблеять. — Пошли, Комуро! — Кото первый стартанул, сияя глазками.       Похоже опробовать пушки его интересует куда больше, чем какие-то там жизни, не убей, цивилизованность и прочие вещи. Только вот не мне кричать «позор», махать тряпочками и звать полицию, крича о маньяках, убийцах-извергах, не ценящих жизни. «Хотя звучало бы смешно.» — Пытаюсь улыбнуться, тут ж вздрогнув и скорчив лицо от боли. — А теперь быстро выставляй руку. — Шприц, наполненный чем-то оказался, в руках Шидзуки. — И что это? — Уж слишком странная ампула. «Так это ж Промедол!» — Вытаращиваюсь на использованный флакончик, заметив надпись на упаковке с его собратьями.       Это тебе не аспиринчик или другая лайтовая дичь, анальгин, тут это накроет качественно, без галюнов и страны снов, но накроет. — У тебя там осколки остались, и надо зашить. — Серьезные глаза блондинки упёрлись в мои.       С другой комнаты, бахнул раскат дробовика. С улыбкой выставляю руку, чувствуя укол, чего я только не слышал об этом обезболе, не думал что когда-то буду таким закидываться. Мощное военное обезболивающее наркотического действия. — Если меня накроет, это ты виновата, а я белый и пушистый. — Нагло усмехаюсь, чувствуя усиливающуюся боль, адреналин потихоньку отпускает.       Похоже мой организм за сегодня выгорел, даже адреналина нормально выдать не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.