ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Генерал

Настройки текста
      Горная лаборатория:       Ученые носились тут и там, военные сбежались, выехали, прилетали и улетали. Жизнь вскипела, теперь это не одна из лабораторий-бункеров, теперь это ОДНА ИЗ очень немногочисленных устоявших. Три штуки на всю Японию, и столько же военных баз, и то, еле как устоявших.       Даже те, что отозвались и получили приказ, привезли, в лучшем случае, третью часть, в основном тех, кто был в карауле и вооружен, или тех, кому этот самый караул помог, хотя были и те, кому повезло так или иначе. Начиная от случайно упавшей и разбившей об камень голову твари с автоматом на плече до везения отсидеться, пока товарищи не найдут и не помогут выбраться, отбиваясь от жадных зубов.       Ещё парочка дезертировала практически в полном составе со всей техникой, и одна осталась без командования, просто разбрелась защищать семьи и родных. Правительство тоже практически исчезло, никто не ждал атаки, а охрана не ожидала озверевших товарищей, кидающихся с зубами и ногтями на пули, ещё и не умирающих от пуль.       Генерал сидел в штабе бункера, откровенно не зная, что делать. Все вроде бы было налажено, связь была, бойцы стягивались, формируя центр, делались указания от правительства, если кто выжил.       Но все было не так, неправильно. При любой угрозе армия должна была ответить железным, единым кулаком. Это не должны были быть огрызки без выше стоящего руководства, потерявшие больше девяноста процентов тыловых складов, да и складов баз. Про людей и говорить нечего, города так же заполнялись этими тварями, что с каждым часом делало ситуацию хуже и хуже.       Ведь те, кто ещё не обратился, обратятся, силы правопорядка и те, кто сумел организоваться, давая людям убежище, начинают сыпаться, как карточные домики, под напором так же почему-то начинающих, будто чуточку, организовываться тварей. — Генерал!!! — Парень в халате влетел, махая распечатками. — Чего… — Генерал, молодой мужчина лет 30, был прерван. — У нас очень много данных и это очень срочно! — Парень похоже не обращал внимания ни на что. «Кори, ведь очень спокойный» — Будь это кто другой, был бы совсем другой разговор, а так это его постоянный помощник со всеми лабораторными вопросами и ответами на них. — Излагай. — Лёгкий кивок и парень затараторил. — Мы обнаружили, что при достаточно количестве заражений и съеденной плоти зомби становятся умнее, начинаются некие неизвестные изменения в их биохимии, строении, да и в принципе на всех уровнях! Да, они относительно медленны, но даже сейчас зомби стали чуточку умнее и стали лучше охотиться на людей! — Парень махал распечаток.       Похоже даже этот умный, но молодой, аспирант, помогающий с лёгкими вопросами и дающий разъяснения, чтобы не дергать реально занятых и куда более опытных и высокопоставленных ученых, понимал всю суть проблемы, а вот капитан только начинал выстраивать цепочку. — Они ведь… что так опас… — До мужчины дошел весь сказанный смысл и… — Ты хочешь сказать, они становятся опаснее?! Насколько?! Когда изменения прекратятся?! Какие прогнозы?! — Мужчина буквально подскочил, если эти твари, будучи примитивными, сломали весь мир, то что же будет если они станут лучше. — Мы не знаем есть ли потолок, даже не понимаем, как это работает и почему. Все детали выясняются, но Масаши-сама приказал вам это передать. — Парень продолжил сводку, буквально вырванную из не успевших ее до конца отпустить рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.