ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Дверь распахнулась, впуская тварей к нам, и их встречали, встречали пули одновременно из пяти стволов, тут же снося зомби на все ещё не мертвых товарищей. Второй залп и новую волну мертвяков снесло, ещё один залп и практически все мертвяки скатились с небольшой лесенки, ведущей к двери на крышу. — Закрывай! — Кричу, наваливаясь на дверь.       Остальные парни тут же кидаются отталкивать трупы тварей, блокирующих закрывание двери. Дверь снова захлопнулась, блокируясь.       Рука медленно отпустила дверь, выдыхаю, съезжая по двери на пол. — Мне одному показалось, что эти мертвяки… — Кото неуверенно начал, явно отказываясь верить. — Быстрее, да? — Подаю голос, постепенно поднимаясь. — Именно. — Лёгкий кивок от побледневшего парня.       Они не стали быстрее человека, да даже на наш уровень все ещё не вышли, хотя… Нет, они остались на своем прошлом уровне скорости, мне ли с моей реакцией и глазами это не заметить, а вот их моторика и реакция…       Такое чувство, будто зомби постепенно возвращают мелкую, более точную, моторику тела, до повышения скорости и реакции ещё не дошло, но уже такие шаги помогают им не сыпаться как кегли, и чем дольше такое будет продолжаться, тем хуже станет ситуация.       Ведь логично, дабы нарастить скорость в начале, надо научиться держать себя и более тонко контролировать, повысить реакцию, а потом и можно начать бегать быстрее, карабкаться и жрать людей, пролезая в окна. «Оптимистичненько» — Слегка двигаю плечом, немного отбитым прикладом. — Это плохо… — Чуть ли не одновременно выдохнула вся группа. — Сомневаюсь, что они быстро дойдут до уровня морфа. — Слегка пожимаю плечами.       Та тварюшка добралась до такого уровня так быстро потому, что я ей помог, а не… «А ведь я и дальше фаню…» — Взгляд сам собой опустилась в пол. Ох если бы это был пол.       Сколько там подо мной этажей? Двадцать? А сколько тварей? Тысяча? Половина? Две? С учётом того, как плотно эта толпа за нами погналась и сколько их было, вполне могла и тысяча затолкаться в два подъезда. И чем дольше мы тут сидим, тем больше шанс, что там внизу появится ещё одна такая же тварь, да и почему одна? Может их будет десять, может их уже сейчас десять! — Блокируйте эту дверь лучше и пошли чистить подъезд. Я не хочу проверять насколько сильно и быстро они мутируют, и чё из этого выйдет. Или кто-то по стенам лазить умеет? — Не весело шучу, поднимаясь.       Чем раньше мы от сюда уберемся, тем больше шансов выжить и не породить до кучи целую толпу гулей, которые будут жрать все подряд и приближаться к новой мутации. Что же там будет за тварь и как ее валить, если гуль мутирует, я даже думать не хочу, не хочу и не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.