ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      Удар и визг метала об асфальт заставили подскочить. Ноги как-то сами донесли до края, показывая очень интересную картину: зомби с подъездных окон прыгают… — Аж хорошо на душе становится. — Комментирую, довольно щурясь.       Чем меньше этих тварей подо мной, тем лучше и правильнее кажется мир, все же рисковать и встречаться с мутантами лицом к стволу, лицом к лицу слишком чревато последствиями, хотя и лицом к душе тоже не особо безопасно. — Там Хамер. — Голос вглядывающейся Саэко выдернул из наблюдений за зомбипадом. — Есть выжившие?! — Сая подлетела, вглядываясь туда же. — Похоже, но к ним спешат зомби. — Вижу лёгкий кивок со стороны девушки. — Нужно им помочь… — Рэй почему-то сказала это не очень уверенно.       Похоже прорыв через толпу на помощь непонятно кому ее все же не так интересует, как собственная жизнь, оно и правильно. Даже если есть возможность и желание, нужно помочь, но ставить под удар всю группу… Это подло. — А как? Предлагаю подождать, пока они уведут ещё немного тварей, они ведь не станут отбиваться вместо того, чтобы перевернуть машину. — Жму плечами, смотря на постепенно уходящих от выхода тварей.       Выстрел прогремел залпом дроби. Да я понял, кто это, но… Но, блять, серьезно?! — Похоже они не думаю так, как ты. — Рэй даже с разочарованием зыркнула на группу. — Я вижу. Но какие молодцы, как шумят-то, как шумят! — Буквально обмякаю на парапете, смотря на все больше и больше шевелящихся в сторону стрелков тварей.       Остальные походу никак не могут сопоставить небольшую толпу с ребёнком и собачкой на Хамере с собой. Оно и ясно, кто в здравом уме подумает, что у тебя есть практические копии, да и несовпадение наших групп играет роль. Того же Хисаси там нет, как и меня, понятное дело, а вот ребенок и собака вполне. «Стоп… А где они машину взяли? Походу можно ждать либо ещё одну загоревшую красавицу, или все же у нее теперь две хаты.» — Вот так и растут богатства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.