ID работы: 13530032

русский рок, спасибо за то, что ты русский

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

gay porn

Настройки текста
Примечания:
– Вадик, значит, – Разумовский говорит преувеличенно спокойно, но бинты затягивает до посинения. – Серый, у меня ребро сломано. Давай потом, пожалуйста, – Волков хрипит и молит о пощаде одним взглядом. Они только приехали с этой мясорубки, единственное желание – проспать тридцать часов. – А он ничего такой. Может, зря я вообще приехал? У вас там был милый междусобойчик. Чаепитие потом не планировали? – Разумовский завязывает бинт на бантик, и Олег хочет смеяться и плакать одновременно. Хер с ним, все равно повязку потом менять. – Сережа, ради Бога. Я понимаю, мы все устали и охуели от этой жизни, но ты переходишь все границы. – Ты в армии время зря не терял, молодец. А как вы познакомились? У него ещё татуировка такая интересная. С волком и драконом. Это он на вашу годовщину набил? ‐ и как только разглядел, чертюга. – Сережа, блять! – Не стесняйся, расскажи мне все, я с радостью послушаю. – Да нечего рассказывать! Он меня вообще пугал по началу, ходит, анекдоты стремные травит, Леди Гагу свою слушает. Потом откровенно доебываться начал, когда узнал, что я готовить умею. Поварешкин то, Поварешкин это... Постоянно просил фуа гра ему сделать, дебил, – ностальгия лилась через край. Разумовский тыкнул в разбитую бровь ваткой с йодом, и Волков зашипел. Сейчас сюда бы Валеру... – Как детально ты все помнишь, – ватка с йодом очевидно была жестокой местью. – Серый, не доводи до греха. – Молчу. – Потом нам вместе дежурство поставили. Я этому идиоту показал, как быстрее кастрюли мыть и чем лучше туалет оттирать. Плова наварил такого, что он потом мне в любви клялся. Вадик впечатлительный очень оказался. Там потом вообще трындец. Ночью будит меня и шепчет: "Поварешкин, я такую татуху забацал, смотри". А я ему говорю, мол, ты идиот, темно, нихрена не видно. "Я не идиот, у меня кандидатская по истории", – я когда сказал, что одно другому не мешает, он обиделся. – Ты правда думаешь, что я поверю в крепкую мужскую дружбу? – Сергей осматривает родное лицо, теперь похожее на кровавое месиво. Без швов никак. – А придётся. Ну Серый, нафига он мне нужен? У меня ты есть. Ты даже пахнешь вкуснее. – игла с медицинской нитью улетает в небытие. – Так ты его ещё и нюхал?! – Да блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.