ID работы: 13530032

русский рок, спасибо за то, что ты русский

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

самый лучший друг

Настройки текста
Примечания:
Сережина шиза решила отыграть последние аккорды. Больную голову после похищения Олега снова заклинило, и Разумовский проснулся ночью с дикими криком, а затем до самого утра бормотал анекдоты про пожар на складе огнетушителей и горящую дачу Валуева... Птица появлялся пару раз в день, не чаще, но бесил всех просто до усрачки. Лера старалась больше не оставаться на ужины, потому что теперь ей регулярно предлагали "пожевать гавна" и "перестать настолько сосать в своей работе", ведь Питер по непонятным Птице причинам ещё не был в огне. Больше Леры шиза не любила только Игоря Грома. Макарова специально пробила в интернете, кто это. Гром, судя по всему, мировой мужик и сотрудник тысячелетия, раз посадил Разумовского. Дважды. Птица понять и простить не мог. – Гром уже сдох? Почему не сдох? Пиздец, и Волков не сдох? Почему тогда не убил Игоря? – Потому что Сережа посидел без интернета пару недель и передумал убивать, – Олег спокойно накладывал картошку на тарелку. Ну и правильно, ему не привыкать. – Два бесполезных пидораса, вот вы кто, – Птица швырнул картошку обратно в Олега. Тут до Леры дошло, что пугающая субличность Разумовского просто капризный ребёнок: хочу быть президентом, хочу сжечь Питер, хочу отпиздить Игоря Грома, хочу ещё салат с огурцами и т.д. К тому же, Птицу легко отвлекали игрушки и психоделичные мультфильмы. – Они такие яркие. И шумные. И быстрые. Мне нравится, – мужчина завороженно пялился в экран. Смешариков он, правда, не любил и всегда отказывался смотреть. – Хуйня галимая, включаешь серию, а там депрессия и философия. А я хочу серотонин и постоянную смену кадров, – самый настоящий отбитый ребёнок. Ещё Птица очень любил анекдоты, чем всратее, тем лучше. Под конец он даже проникнулся симпатией к Лере, потому что она была единственной, кто слушал. – Короче, девчонка, слушай. Встречаются русский владелец диснейленда и американский. Решили сравнить, у кого комната страха страшнее... – Лера боялась признаваться даже самой себе, что анекдоты ей нравились. Если Олег с Сергеем жили как старые женатики, то Птица об этом был не в курсе и просто наворачивал круги вокруг Волкова. – О нет, Олежа, я потянулся за упавшей ручкой и застрял с выпяченной задницей, что же мы будем делать... – Олег в таких ситуациях молча уходил в свою комнату. В целом, все как всегда: ебу дал Разумовский, а страдает Волков. – Понимаешь, Валер, мы с ним, ну, Птицей, однажды того... этого... которое то самое. – К сожалению, я поняла, о чем вы. – Так вот. Он в самый ответственный момент начал рассказывать анекдот про волка и колобка. Я с тех пор даже смотреть на него не могу. Каждый раз напрягаюсь, когда у Сережи глаза блестеть начинают: то ли он просто хуйню задумал, то ли этот, пернатый и припизднутый вернулся... Птица с концами съебал в туман недели через три. Разумовский снова подскочил в постели, но на этот раз молча. – Он ушёл. Навсегда. В голове пусто. Просил только передать Лере анекдот про лучший джазовый бар. Без Птицы итак ебанутая жизнь стала гораздо спокойнее, но ужины без шуток про гавно почему-то казались скучнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.