ID работы: 13530054

Агент Эшли Грэм

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Конец? или только начало

Настройки текста
— Знаешь, по-моему мы… Мы не плохая команда. — Произнесла Эшли уперевшись об поручень, вместе с Леоном они поднимались на лифте. — Пожалуй. — Усмехнулся Леон и пожал плечами, Эшли смотрела прямо на него. Немного подумав Эшли сказала. — ДА?!.. Может тогда когда все это закончится тоже стану агентом, как ты?.. Что думаешь? будем вместе защить Америку от всех угроз! — Леон держал оружие на готове ожидая что в любую секунду могут вылезти новые твари Сэдлера. — Может быть… В любом случае, нужно сначала выбраться отсюда. — Ладно…       Она вместе с Леоном продолжила путь. Заходя за угл они попадают в ангар где видят большой большой камень напоминающий Сапфир. Присмотревшись Леон увидел внутри тысячи, нет! миллионы маленьких паразитов внутри. Вдруг объявляется мужчина в фиолетовом балахоне вместе с двумя послушниками. — Вы увидели Лас-Плагас, нашу священную плоть! Совсем скоро каждый человек на планете получит себе такого и переродится вновь! — Леон направил на него пистолет, Эшли же стояла позади него. — Забыл представится, я Осмунд Сэдлер, глас Господа наше… — А мне похер, кто ты! — Перебил его Леон стреляя ему прямо в голову. Сэдлер пошатнулся но остался стоять на ногах. — Глупый агнц. Скоро вы все поймете! — Сэдлер направил на них свою руку и заставил с помощью своей силы повиноваться ему. — Иди ко мне дитя. — Эшли начала медленно подходить Сэдлеру, подобрав на полу пистолет она начала целиться в Леона. — Садлер нет! — Кричит Леон, беспомощно смотря как девушка наводится на него… — Н-нет… — Эшли еле как отводит пистолет в сторону и стреляет в одного послушника Мужчины, а затем и второго… — Упрямый ребенок, зачем ты противишься? — Эшли снова наводит пистолет на Леона и нажимает на Курок, на патронов больше нет. — Боже, помоги мне отчистить их тела! Тобой займется мой послушник. — Эшли начала подходить к Сэдлеру. — Не бойся дитя, все будет хорошо… Как только они уходят, Леон снова может контролировать свое тело, он падает на пол и отдышивается. Подняв голову он видит как к нему приближаются двое мужчин с паразитами вместо голов… — Вот, здорово. — Леон быстро перезаряжается и убивает их. — Эшли, я иду за тобой!       Пробираясь через сотни врагов и ловушек, победив бывшего учителя Краузера, Леон наконец-то добирается до старинного помещения напоминающий пещеру, медленно передвигаясь вперед ожидая врагов Леон видит Алтарь и лежащей на нем Эшли. Только агент хочет коснутся блондинки как вдруг его тело застывает на месте, из-за угла выходит Сэдлер. — Я вижу ты никак не остановишься дитя мое. — Для чего тебе все это нужно? — Леон все так же стоит обездвиженный и смотрящий на девушку. — Хочу поделится этим даром со всем миром, ничего большего… Как ты уже наверно понял, мы все связанны одной кровью и телом, и даже мыслями. — Сэдлер берет своей противной и морщинистой рукой, руку Леона и указывает на его темные вены. — Да свершится же обряд! — Сэдлер начинает говорить какие-то непонятные заклинания из какого-нибудь Некрономикона. Тела Эшли и Леона начинаюсь содрогаться, они стонят от боли что сейчас получают. Вдруг в тело Осмунда и его приспешников летят тысяча пуль. — Леон, быстрее! — Мужчина оборачивается и видит Аду. Не став медлить парень берет девушку на руки и убегает.       Принеся Эшли в лабораторию, он укладывает на кушетку и включает прибор, Эшли кричит и стонет от боли когда сильный заряд электричества бьет её. Леон чтобы хоть как-то утешить её сидит рядом на коленях и держится за кушетку. Его руки были полностью покрыты темными венами. — Держись Эшли, пожалуйста! — Поддерживает Девушку Леон. Когда прибор заканчивает работать, он смотрит на экран и видит что паразит внутри девушки уничтожен. Леон Облегченно выдыхает и обессиленно падает на пол рядом с кушеткой.

***

       Приходит снова в сознание парень уже на кушетке, он чувствует чье-то тепло, осматривается и видит обнимающею его Эшли. — Я думала ты умрешь! — Она явно выглядела очень грустной и готовой заплакать. — Сможешь подняться? — Девушка стояла рядом готовая помочь ему. Он встает самостоятельно и осматривает себя, видит что вены пропали и кожа снова выглядит обычной на вид. — Это… ты сделала? — Я, кто же ещё, конечно я! — улыбнулась Эшли ожидая благородности, что и получила, услышав «спасибо» — Смотри что я нашла. — Эшли отдала в руки Леона карту. — Думаю если мы пойдем по этому пути, то выберемся отсюда! Детально изучив карту, Леон убрал её в карман и вместе с Эшли пошли к выходу. — Эшли, спрячься. — Говорит ей Леон когда видит Сэдлера. Девушка убежала куда-то вниз по лестнице. Она слышала как что-то жуткое происходит с телом Сэдлера и как в него летят множество пуль. — Надеюсь с ним все будет хорошо!

***

Увидев как вертолет с Адой улетает, Девушка зовет Леона, он сразу подбегает к ней. — Ты в порядке? — Осматривает её парень. — Да, все хорошо! — Пойдем, нужно бежать отсюда, остров скоро взорвется. — они спускаются вниз на лифте и найдя лодку уплывают на ней.

***

— Вот и все? миссия окончена? — Девушка как-то грустно посмотрела на парня. — Она будет окончена когда ты будешь дома… Поехали! — Эшли обняла Леона за талию и они поплыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.