ID работы: 13530054

Агент Эшли Грэм

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Возращение... И неожиданное предложение

Настройки текста
      Доплыв до побережья парочка обессиленно упали на колени. К счастью их заметила береговая охрана, они помоги героям сесть в машину. «Где вы были?» спросил один из напарников. — В аду. — Леон полностью расслабился и смотрел в окно, блондинка сидела рядом с ним почти полностью прислонившись к парню. Полицейский на переднем месте лишь хмыкнул и сел нормально смотря на дорогу. Он наверняка подумал что мы психи, но Леону явно было все равно, сейчас самое главное доставить цель домой и покончить с этим. Через 5 часов они добрались до назначено места. Из окна автомобиля Эшли посмотрела на огромное здания «белого дома» в котором не была очень давно. Неделю, а может и больше, она точно не знает. Один из полицейских негромко присвистнул когда оказался здесь «никогда не был так близок к белому дому» его напарник несильно ударил его по ноге. Выйдя из машины, пара начала путь внутрь, охрана увидев дочь президента, заметно удивились и кажется немного по доброму улыбнулись. И вот оказавшись перед дверью кабинета отца, у девушки участилось сердцебиение когда услышала по ту сторону двери «Входите» Глаза стали как 5 копеек когда седовласый мужчина увидел родную дочь в компании с агентом. Он быстро встал из-за стола и направился к родной кровинушке, дочь тоже не стала стоять на месте и побежала на встречу. — Доченька, любимая… Как я рад что ты жива и здорова! — г. Грэм был готов расплакаться, Леон в первые увидел президента вот таким. — Да, все хорошо, Леон был рядом и помогал мне! — Мужчина сразу же посмотрел на агента и подойдя к нему очень крепко пожал руку. «от всей Америки выражаю тебе благодарность что спас мою дочь. Говори все что хочешь и я это сделаю!» Леон очень удивился такой щедростью с его стороны, но вида не подал. — Спасибо, но ничего не нужно, я просто выполнял свою работу. — Блондинка как-то грустно посмотрела на Парня, затем что-то сказав отцу на ушко, Президент по доброму улыбнулся. «Хорошо… Леон не хочешь придти к нас сегодня на ужин, примерно к 6? Мы устроим его в честь возращения дочери» Леон посмотрел на Президента, а затем и на Эшли, по её взгляду было ясно что она ну очень хочет чтоб он пришел. Кивнул направился к выходу, перед тем как закрыть дверь он увидел как Эшли улыбнулась.

***

      Надев свой единственный официальный костюм, Леон направился к дому семьи Эшли. На улице прямо перед его домом парень увидел довольно стильную машину и мужчину похожего на шофера стоящего возле двери и приглашающего его внутрь. Леон последовал совету и сел внутрь. Добравшись до их дома, Леон уже хотел постучать в дверь как вдруг её открыла Эшли. Не успев что-то сказать девушка его обняла. «Рада что ты пришел!» -… Я тоже тебя… рад видеть. — Немного растерялся парень, не смея обнять девушку в ответ. Эшли странно посмотрела, но не придав этому слишком большое значения пригласила его внутрь где уже была вся их семья — Родственники и близкие люди. Пройдя внутрь Эшли приставила всем своего спутника, Леону явно было не очень комфортно здесь находится, он не привык к такому вниманию, но ради неё он был готов стерпеть. — Проходите, все уже накрыто — Произнесла Мать Эшли. Леон прошел и с разрешениям главы семьи сел за стол, Эшли села рядом с ним. Он был рад видеть её подальше от того ужаса где она была ещё сегодня утром. По мере прохождения вечера здешние обитатели рассказывали различные истории, Леон даже смог немного расслабится и выпить пару бокалов вина. Когда веселье немного рассеялось и некоторые гости ушли по домам, и в доме остались только родные, Эшли встала из-за стола и обратилась к отцу и матери. «я хочу кое-что сказать!» на неё сразу же обратили внимание. — Я хочу стать таким же агентом как и Леон! — Громко и гордо произнесла Грэм. От такого предложения даже Леон, такой невозмутимый и ответственный подавился вином и закашлял. Ударив себя по груди он посмотрел на Эшли, а затем и её родителей. А они были явно шокированы её заявлению. Отец дочери строго посмотрел на парня думая что это была его идея. Но тут вставила свое слово Грэм младшая. — Я сама так решила! Леон тут не причем… — Эшли отпустила голову вниз и грустно произнесла. — Я устала что со мной постоянно везде ходит охрана, я даже не могу спокойно погулять с друзьями, они их пугают. Я хочу сама себя защитить, если вдруг решат ограбить… Если не хуже! — Леон внимательно слушал блондинку, и даже можно сказать. Зауважал её чуточку сильнее. — Отказано! — Строго произнес Отец Эшли. — Иди в свою комнату. И больше не слова об таких вещах. — Девушка готовая заплакать убежала в свою комнату. Этот замечательный до этого момента был испорчен. Немного посидев Леон сказав что проведует её, пошел в её комнату. «ещё бы знать где её комната…» Идя по коридорам Леон услышал за одной из дверей всхлипы. Постучав костяшками пальцев парень открыл дверь и осторожно вошел внутрь. Присев рядом с блондинкой Леон положил ладонь её спину. — Я понимаю что ты хочешь быть свободной, не быть под надзором охраны 24 на 7. Но пойми и отца, ты только вернулась домой из плена, он очень сильно переживает за тебя и не хочет чтоб с тобой снова что-то случилось. Эшли приподнялась и присела на кровать, она ещё была немного расстроенной. — Я понимаю, но ведь рано или поздно мне все равно придется уйти и жить самостоятельно, без круглосуточной охраны. Я хочу сама себя защитить! — Ты и так очень сильная… — Леон ухмыльнулся положив руку ей на плечо. Эшли вспомнила как она вместе с Леоном пробиралась через толпы врагов и помогала ему расправится с некоторыми. — Спасибо — Улыбнулась Эшли снова упав на кровать. Посмотрев на спину Леона, Эшли покраснев сказала… — На самом деле… Я не столько хочу чтоб охранники были рядом, как сколько чтоб ты находился рядом со мной… — Леон встал с кровати и сказав что ей нужно поспать, вышел из её комнаты. Прислонившись к стене, грустно выдохнул «Что же ты на делал Леон Скотт Кеннеди?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.