ID работы: 13530054

Агент Эшли Грэм

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 старые знакомые и группа

Настройки текста
      На следующие утро, не успев выйти на улицу Леон увидел бегущую вместе со своими соседками Эшли. Завидев парня блондинка улыбнулась и махнув рукой не быстро побежала дальше. Леону было приятно что девушка всерьез взялась за тренировку. «главное чтоб ей это не надоело». Немного поработав с документами. Парень решил научить кадетов более серьезные упражнения. Взяв себе в напарники своего друга Джейсона Патрика, он решил показать новичкам приемы рукопашного боя. Начав не настоящий бой, то Леон, то Джей начали показывать как правильно проводить захваты и делать удары. Некоторые из студентов записывали в блокнотик и некоторые восхищенно смотрели на это действо, одной из них была наша Эшли. Её глаза буд-то горели. улыбка не сходила с лица. — Надеюсь понятно. А сейчас мы с Джейсоном проведем настоящий бой… Вы смотрите и запоминайте, будете повторять. — Только закончив болтовню, на Леона сразу же напал друг. Увернувшись от удара и взяв его голову в захват произнес. — Это первое правило, противник не станет ждать у моря погоды! Вырвавшись из захвата Джей пошел в атаку, удары были то кулаками, то ногами. Были и захваты. Вырывались оба. Взяв руку Джея повалил его на землю и ещё раз скрутив его взял на болевой. Но не тут-то было, Брюнет достал из-за пазухи деревянный ножик приставил Леону в бок. — Второе правило. Не забывайте что у противника при себе может быть либо огнестрельное оружие, либо холодное. — Слегка улыбнулся Леон отпуская друга и помогая подняться. Из толпы донесся возглас. — А что делать если преступник взял заложника в плен и угрожает пистолетом… А поддержки рядом нет. — Вопросом задалась Эшли. Хороший вопрос отметил Леон. — В таком случае нужно успокоить преступника, поговорить с ним, есть вероятность что может сам сдаться. А если нет и он настроен серьезно, то лучше всего выполнить его требования. В конце концов в его руках человек! — Немного походив взад вперед. — Если вы убрали оружие и он его подобрал и ушел освободив пленника. То быстро позвать подмогу. — А если ушел с оружием и пленником? — Спросил парень из их же группы. На него сразу же посмотрела удивленным взглядом Эшли. — Побеги за ним, может справишься в одиночку и руками — Все окружающие засмеялись, даже Леон ухмыльнулся. Парень от такого чуть засмущался. — Все равно зовем подмогу. А теперь идем в спорт зал! — В зале кадетам показали как правильно бить по груше и ещё различные удары. Когда очередь дошла до Эшли, она надела боксерские перчатки и сделала пару ударов. Одета она была в темные лосины и белую длинную футболку, а на голове красовался аккуратный пучок. Брайн — парень над которым посмеялись все за тупой вопрос, решил понтануться и сделать пару ударов ногой. У него хорошо получилось, хорошо получилось упасть на пол не попав по груше. Упав на пятую точку он больно заохал. Подняться ему помогла подошедшая Эшли. — Смотри чемпион! — Она подошла к груше и легко ударила ногой с разворота. Парень удивился её навыкам, но ничего не сказав продолжил тренироваться.

***

      Сегодня вечером случилось долгожданное событие. К ним на базу пришли старые знакомые: Крис, его дочь Клэр и Джил Валентайн. Леон был очень рад видеть своих старых знакомых. А пришли они сюда именно для того чтобы разделись кадетов по группе и в будущем отправить на свое первое задание. Радости Эшли не было предела. Она мало того что увидела с кем раньше ходил на задание Леон, так и самих агентов. Когда очередь дошла до Эшли, она с волнением подошла к четверке агентов. Леон смотрел на неё то ли Тревогой, то ли Гордостью, ей было не понятно. — Эшли Грэм, так как ты пришла с Леоном. За ним ты и будешь закреплена. А вместе с тобой будут Брайн и Руби Хендерсон — соседка Эшли.- Эшли обрадовавшись такой группе улыбнулась, а наша троица распределив всех по группам закончила день. Поздно вечером Эшли решила покрасоваться перед Леоном. Она вышла к нему в наряде которые раздал всем Крис Редфилд. — Как я выгляжу? — Улыбнулась Эшли и покрутилась перед парнем в разные стороны. Леон подняв на неё взгляд можно сказать удивился. — Тебе очень идет — Ухмыльнулся Леон снимая свою перчатку. Проведя большим пальцем по своей ране Леон не сильно вздохнул. Эшли заметив это, грустно села перед ним и взяла его ладонь в свои руки. — Прости… Это из-за меня — Девушка пустила небольшую слезу, но Леон второй рукой положил поверх её и сказал. — Эшли, это была не ты. Садлер тебя взял под свой контроль. — Ну и что?! я лично этими руками чуть не убила тебя! — Девушка продолжила держать руки парня в своих, немного играя с ним и делая массаж своими пальцами, там где был порез. — Не переживай, все уже давно прошло — произнес парень смотря их руки, девушка уже хотела приблизится к нему для поцелуя как в комнату Зашел Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.