ID работы: 13530054

Агент Эшли Грэм

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Первый день

Настройки текста
От радости Эшли закрыла рот руками, из глаз потекли слезы радости. Услышав звуки ходьбы в свою сторону девушка побежала с свою комнату. Через несколько минут к ней зашёл Леон. Присев рядом с ней на кровать он спросил. — Эшли, ты правда всегда хотела работать в полиции? — Сделав вид что только проснулась Эшли протёрла глаза и посмотрел на Леона. — ну да, это правда — девушка говорила якобы с недопониманием, хотя на самом деле все понимала и сейчас была очень счастлива, держалась она с трудом, предательская улыбка так и желала появится на красивом личике. — а к чему ты видёшь? — можешь не прикидываться, я же знаю что ты стояла за дверью и подслушивала… — поняв что её обман раскрыли, счастливая улыбка наконец-то открылась Леону. — готовься, завтра в 7 утра я подъеду и заберу тебя. — в 7 утра?! — удивление смешалось с возмущением, девушка вставала в 7 утра в последний раз наверно в школе, она явно такого не ожидала. — привыкай, так теперь будет каждый день. Ты же хотела стать агентом. — да, но… Ничего страшного, я справлюсь! — хорошо. — встав Леон направился к выходу, в коридоре он обнаружил отца девушки, поздоровавшись с ним и сразу же попрощавшись парень уехал к себе домой. Хоть Леон и согласился на эту затею он не знал до конца правильно ли поступает или нет. Если с Эшли что то случится, виноват будет он. Я должен её зашить. На следующие утро Леон уже был у дома Эшли, постучав в дверь он ожидал увидеть родителей девушки, но никак не саму девушку, посмотрев на неё Эшли была одета в темные джинсы и в белую рубашку. Она явно была готова. — я вижу ты подготовилась. — я же говорила. Я серьезно хочу стать полицейским! — яркая улыбка красовалась на лице девушки, волосы были распущенны, левые локоны её мягкой челки были закреплены заколкой. — раз ты готова, пошли тогда. — собравшись мы вышли из дома и сев в машину выехали в путь. По пути Эшли рассказывала различные истории из детства как она желала в будущем ловить преступников, и как даже в 17 во время учебы помогла вычеслить вора в столовке. — слушай, я спросить хотела… А что меня ждёт там? — девушка болтала коленями явно в предвкушении, а взгляд был направлен то на дорогу то на лицо Леона, парень был сосредоточен на дороге как шаолинский монах. — для начала просто тренировки, тебя обучат введению боя, стрельбе. Так же если повезёт будут игры, по типу пентбола. — глаза Эшли загорелись когда речь зашла об огнестреле, она всегда мечтала поддержать в руках пистолет. Тот случай Садлером она не берет в счет, ведь это было против её воли. Но её миг радости испортил Леон сказав что будет далеко не сразу. — такой момент испортил! — губы сомкнулись, а взгляд бы направлен в противоположную сторону от собеседника, её наиграную обиду смог развеять Леон сказав что если она будет делать большие успехи, то она приблизится к своей цели гораздо раньше. Улыбнувшись девушка неосознанно закрыла глаза, голова упёрлась на подголовник. Посмотрев в сторону девушки парень заметил что Эшли спит. Посмотрев неё, парень лишь слегка улыбнулся и продолжил путь. Через несколько часов они добрались до назначенного места. От теплой руки на своем плече девушка сразу проснулась, её щеки загорелись румянцем, она не хотела спать. Само так получилось Выйдя из машины, они направились к директору. Зайдя в кабинет к ним спиной стоял властный мужчина, по виду ему было лет 50. Повернувшись он погладил свои густые серые усы и вытащил из губ сигару. — а это ты Леон, проходи. — мужчина сел за стол, Леона обдало ядовитым облаком, потушив сигарету он обратил внимание на Эшли. — а кто эта юная леди? — он пригляделся и очень удивился. — ааа, это же Эшли Грэхем, дочь моего старого друга! Проходи дитя. Девушка сев рядом с агентом начала внимально слушать мужчину. А мужику явно было много что рассказать. Достав ещё одну сигарету и зажгя её начал рассказывать как познакомился с отцом Эшли, как они вместе служили и как после армии вместе тусовались. Эшли так много узнала об отце и теперь точно знала как подстебать его. — Эшли хочет вступить в организацию. — неожиданно перебил его Леон, мужчина посмотрев на девушку очень удивился. Да точно, он говорил о чем мечтает маленькая девочка, мужчина посмеялся. — ну что ж, хорошо… Пусть постажеруется недельки 2, если понравится и она сможет выдержить все трудности которые её не ждали бы, то сможет вступить! — спасибо! — очень обрадовалась девушка скочив с места. — я буду очень стараться. — Неожидав таких эмоций, мужчина по доброму улыбнулся и пустил дым в сторону девушки, покашляв она отошла в сторону. — прости, я не хотел… — взяв девушки за руку, парочка вышла. Идя к кабинету Леона, девушка восхищённо осматривалась по сторонам, она видела как занимаются на тренажорах другие парни и девушки, Эшли это очень обрадовало, ведь здесь можно найти новых друзей. — вот собственно мой кабинет… Можешь пока распологаться, я пока рассмотрю документы что мне принесли. Сев за стол парень начал подписывать какие то бумаги. Девушка же вместо того чтобы просто сидеть начала ходить по помещению и все осматривать. — Леон… А мне же выдадут какие-нибудь одежду? — да, но не сейчас. Я завтра поговорю с одной женщиной и возможно тебе выдаст. — не отрываясь от бумаг произнес парень. — а пока что ты просто походи по полю, посмотри как другие упражнения делают. — девушка только выслышив парня сразу же выбежала на улицу, словно ребенок который только пообедал и пошел гулять с друзьями.

***

Закончив с бумагами, парень вышел на улицу и стал искать Эшли. Заметил он её возле нескольких девушек, они о чем бурно общались. Увидев Леона они сразу же выпрямели спины и стали ровно отдав честь, Леон тут считался главным в группе. Махнув рукой он якобы сказал вольно. — здравствуйте Леон! — поприветствовали его девушки не сильно старше Эшли. Грэм сразу же заметила изменение голоса в их тоне. — вы уже познакомились с Эшли, если у неё все получится, будет в вашей группе. — девушки улыбнулись, уже по этому знаку было понятно что познакомились. — Эшли, походи, посмотри как другие заниматься, если что не понятно, я у себя. Эшли улыбнувшись начала ходить по полю тренировок, возле некоторых она останавливалась и пыталась сделать сама, но из-за не знания делала это не правильно. Но к счастью ей помогали здешние девушки. Ближе к концу дня где то в 6 часов вечера Леон увидел уставшею Эшли сидевшую на одном из тренажеров. — как тебе первый день? — сложновато, ну ничего, я привыкну! — подав девушке руку Леон помог ей подняться, вместе они шли по ночному полю, на улице уже почти никого не было, легкий ветерок обдувал лицо девушки, её волосы нежно обнимали шею. — вот твоя казарма. Здесь ты будешь жить вместе с другими девушками. — перед ними стояло довольно большое здание, попрощавшись с парнем, она вошла внутрь. Оно было похоже на её общагу в колледже, комнаты, кухня и душевая. Войдя в свою комнату она увидела своих соседок, как раз ими и были те две девушки, немного поболтав с ними Эшли легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.