ID работы: 13530058

Я не хочу больше страдать.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Семья Дикфри

Настройки текста
Примечания:
Я сидела и ждала пока мои тренировочные пытки закончаться. Мне оставалось только ток и огонь. И вот меня позвали в кабинет в которым меня били током. Я уже привыкла к такому, но сегодня мне сказали что поставят на пол часа, мощность на середине, так как мне уже 12 и смогу это вытерпеть. Мне было жутко больно, в голове просто путались мысли, я не могла сосредоточится не на чëм, перед током у меня был бег, тренировки, борба, метание ножов на меткость и в прятки с одним из профессионалов, то есть нас проверяли на скрытность, тыкали иголками, для того чтобы мы не боялись боли. Я очень устала поэтому я думала что быстро отрублюсь на токе, но нет я смогла продержаться. Когда меня выпустили я уже не могла стоять на ногах и поэтому мой брат Зиллуно попросил нашу матушку Хунеко отпустить меня отдохнуть -НЕТ, НЕТ И НЕТ, ЕСЛИ ОНА УЙДЁТ ОТДЫХАТЬ ЭТО БУДЕТ ЗНАЧИТЬ ЧТО ОНА СЛАБАЧКА И НЕ НА ЧТО НЕ ГОДИТСЯ-яростно заорала моя мама -Зиллуно, это конечно не ожиданно с твоей стороны, но спасибо, я думаю что сама смогу-очень тихо пробормотала я, еле стоя на ногах -Ладно, я с тобой не разговаривал. -сказал брат и ушёл в комнату на меткость. Я прошла кабинет с огнëм и меня отправили в комнату, так как после огня осталось много ожогов *мысли*-Чëрт я обещаю что сбегу отсюда, я больше не хочу с этими психоваными людьми оставаться… -думала про себя я когда шла в комнату-главное придумать план побега и куда я сбегу. я дошла до коридора, и когда я туда вошла, меня встретил мой младший брат Валлуто. -Чего надо? -не ожидая на ответ, но спокойно и тихо сказала это -да так гуляю-холодно и безразлично ответил мой братец.-точно, можешь сказать где брат Иллуто? Я удивилась тому что он меня спросил, ведь Валлуто никогда не разговаривал со мной -Ого… Вот это вопрос, наверное в комнате своей -Проверял, его там нет -Значит в кабинете для бега -Спасибо. И да если я с тобой разговориваю, не значит что я тебя принял, разноглазая. Я даже не удивилась тому что он меня так обозвал. Все братья меня ненавидят. Наверное потому что у меня разные глаза и я единственная девушка в семье (не считая мою маму) Я повернула в свою комнату и хромая пошла туда. -Так теперь надо придумать план побега. Всю ночь я провела в думаньях и я наконец-то придумала план для побега, осталось подобрать подходящий день Я подумала и вспомнила что в пятницу мы отдыхаем, поэтому я выбрала именно это день. Оставалось 2 дня до пятницы. После тренировок я тщательнее продумывала план, чтобы не было дырок и меня не поймали. Также я узнала что в пятницу начинается экзамен на охотника, поэтому я пойду туда. Четверг. Сегодня не было тренировок для меня, потому что мне пришëл заказ убить 50 людей. Я пошла на задание, и пока я после убийств шла к другому человек, тщательнее думала как сбежать. Я вернулась с задания и начала собирать вещи в рюкзак. Я взяла исключительно что мне нужно и что мне удобно носить. Я поставила будильник на 4 утра и легла спать. День побега. Я быстро одела белую водолазку а поверх чëрную футболку которая свисала, фиолетовое худи, а вниз чëрные-белые штаны с множество карманов где лежали ножи и белые кроссовки на которых были выдвигающиеся колëсики, на подобие роликов. Пока я спускалась с лестницы, увидела того кого я больше всех не хотела видеть. Это была мама -Киллуко ты это куда? -недоверчиво и злобно воскликнула мама -да так… Валлуто, а ты чего не спишь? -сказала я, наклоняясь в бок чтобы увидеть Валлуто за спиной мамы. Конечно же я обманула маму, а то как мне сбежать от неë? -Валлуто? -с таким вопросом повернулась мама и я со всей силы прыгнула в живот матери, и вытянула ногу чтобы ударить еë, она упала, и я как можно быстро сбежала из дома. Когда я была около того города куда мне надо было, я выдохнула и начала идти пешком. Я дошла. Потом я прошла тест бабушки, раскрыла оборотней. Они, кстати очень удивлялись тому что я их отделила, ведь они очень похожи. Я не знаю в каком месте они были похожи, если даже я не внимательная заметила это. Они сказали что отведут меня на экзамен охотников, а пути они рассказали про мальчика который тоже различил их. Я этому не предала не малейшего значения. Мы долетели и они меня направили в ресторан, а потом в комнату который был лифтом. -Ура, я наконец-то на свободе. -радостно воскликнула я, пока спускалась на лифте Когда я вышла, мне выдали значок (я честно не помню как эта фигня называется) с номером 406. -Здесь больше людей чем я ожидала- с такими мыслями я села на корточки около стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.