ID работы: 13530058

Я не хочу больше страдать.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Первые друзья

Настройки текста
Примечания:
Киллуко сидела на корточках около стены, и слушала разговор участников. -Хахахаха, наш Томпа «крушитель новичков» снова в деле — проговорил со смехом, но тихо высокий мужчина под номером 157, а рядом с ним стояли его братья. Киллуко встала и подошла к ним поинтересоваться, что за Томпа и почему он крушитель новичков. Они ей всë объяснили, и она обратно пошла на своë место. Киллуко начала думать о своëм как вдруг к ней подошëл Томпа -Привет! Я тебя тут раньше не видел, ты наверное новенькая? -Да, а вы откуда узнали? -Да так, я прохожу этот экзамен уже в 35-й раз. -Ого, так много? -ага. Точно, зачем подошëл-то, не хочешь газировку? -Почему бы и нет? -Он протянул ей этот напиток который был полон слабительного. Киллуко всë выпила до дна и попросила ещë -Да к.конечно-с настороженостью произнес Томпа. -Спасибочки Когда Киллуко снова выпила газировку до дна, Томпа посмотрел на неё вопросительным взглядом. Заметив это, Киллуко спросила почему он на неё так смотрит. — У тебя живот не болит? -Что? Я чувствую себя превосходно После ответа Томпа ушëл от неë. -Хах, просто на меня яды не действуют-прошептала Киллуко и опустила голову. Спустя пару минут зазвенел колокольчик и стена начала подниматься. За стеной стоял мужчина, а в руках была странная штука, которая и издавала этот звук. Он представился, его звали Сатоц, и он сказал следовать за ним. Киллуко спустила свои колëсики которые были на кроссовках и поехала за ним. Всë было нормально, все бежали, но вдруг на белобрысого мальчика, который был немного впереди Киллуко, начал орать 30-ти летний мужчина, о том что нельзя кататься на скейте. -Боже, в правилах не сказано об этом — прошептала Киллуко, и решила ускорится чтобы посмотреть поближе. -Леорио, так экзаменатор сказал чтобы мы просто следовали за ним-окликнул мальчик который бежал за мужчиной. Мальчик с плашкой (да, я узнала как это называется) под номером 99 обратил на него внимание и подъехал к нему. Киллуко подъехала к ним, и начала ехать на ровне, ребята конечно же обратили на неё внимание. Киллуко повернула голову в их сторону и вопросительно посмотрела. -Вам сколько лет? -неожиданно спросил мальчишка со скейтом -Мне 12-сказал мальчик с удочкой -Мне тоже 12 Мальчик спрыгнул со своего скейта и сказал: -Я Киллуа -Я Гон -Я Киллуко- после этих слов, она задвинула колëсики своих роликов, чтобы тоже побегать. Они бежали так очень долго, но Гон прервал их тишину -А давайте поспорим кто первее прибежит? -Давай, только на что спорим? — поддержал его предложение Киллуа -Кто первее прибежит, тому проигравшие платят обед-сказал Гон, дети согласились и все моментально побежали. Киллуко конечно же знала что от них будет тяжело оторваться, ну не настолько же, они почти на ровне с ней бежали. Она прибавила скорости и начала бежать быстрее их, когда она уже видела свет в конце тоннеля неожиданно рядом с ней появились мальчики, и они втроëм одновременно финишировали. -Киллуко, а ты до жути быстрая — запыхавшись сказал Гон -Это да, даже натренированный я, думал что уже не догоню-сказал Киллуа Но Киллуко промолчала и села около стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.