ID работы: 13530058

Я не хочу больше страдать.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Болото Нумелле и второй этап экзамена.

Настройки текста
Примечания:
-О вы уже добежали? — спросил только что прибежавший Курапика —ага — после ответа, Гон повернулся к Сатоц-сану — это второй этап экзамена? -нет, это ещё не все. -ответил ему Сатоц. После чего объяснил всем где находятся экзаменуемые. Но вдруг из-за угла появился мужчина с криками -ЭТО НЕ ЭКЗАМЕНАТОР, Я НАСТОЯЩИЙ! -все повернулись на его крики. Когда ребята посмотрели на его руку, а в нём была обезьяна, очень похожая на Сатоц-сана. Все начали перешепиываться как вдруг на обеих экзаменаторов полетели по три карты. Тот у которого в руке была обезьяна, моментально умер, а другой поймал все три карты. -Вот и настоящий экзаменатор-проговорил человек-фокусник который кинул эти карты. -Сочту за комплимент. Только, Хисока, такого больше не делай, иначе я сообщу комитету о нападении на экзаменаторов — серьёзно пригрозил Сатоц-сан — а теперь бегите за мной, и не теряйте из виду, иначе будете съедены. Ребята бежали где-то в середине. Киллуко, Гон и Киллуа перекидывались пару словечками. Но вдруг Киллуко начала чувствовать сильную жажду крови и она моментально поняла что это исходит от Хисоки -Давайте бежать ближе к экзаменатору? -неожиданно сказал Киллуа, похоже и он почувствовал жажду крови. -Хорошо. Курапика, Леорио бегите ближе экзаменатору, так сказал Киллуа! — закричал Гон -Дурак — прошептала Киллуко Ребята уже отставали от толпы, так как их по пути пыталась съесть огромная лягушка, поэтому они бежали в быстром темпе. Но неожиданно для ребят, они услышали то что не хотел слышать Гон больше всего-крики Леорио. Гон начал беспокоится и говорил что надо повернуть. -Нет. С ним Курапика не надо беспокоится-настойчиво говорила Киллуко Гону, чтобы тот не попал под горячую руку Хисоки. -Да Киллуко права, не беспокойся о нём-поддержал Киллуа -Ладно. -грустно произнёс Гон. Но Киллуко не доверяла этому «Ладно» Они пробежали несколько метров, но когда Киллуа и Киллуко посмотрели назад не увидели Гона. -Так и знала, дурак. -начала злостно говорить Киллуко -Ничего, думаю он найдёт как вернуться назад — успокоил её Киллуа и продолжил-о вон толпа, побежали. Дальше они просто бежали. Когда двое были на месте, они увидели большие ворота, Киллуко встала около стены, а Киллуа присел рядом с ней. Спустя пару минут, Киллуко решила пробежаться взглядом и увидела Хисоку, после чего моментально об этом сообщила Киллуа. Они посмотрели на Хисоку, заметив это он ухмыльнулся и показал пальцем на дерево, рядом с которым сидел Леорио. -Леорио! — Подбежали с криками те двое смотря на его избитое лицо — что произошло? -продолжил Киллуа. -Не помню. Кстати где Гон и Курапика? -Не знаем. -Киллуа, Киллуко! -неожиданно они услышали знакомый голос -Гон! — обернулась Киллуко и увидела Курапику и Гона- вы как? -Вы как дошли? -добавил Киллуа -Ну… Мы в порядке, а дошли по моему нюху, у Леорио одеколон пахучий, по нему и дошли. -Ты собака что-ли…? -Киллуко и Киллуа одновременно это произнесли. -ох лицо конечно у тебя хорошо разукрашенно-сказал Курапика, смотря на Леорио. -А что произошло-то? -недоуменно спросил Леорио -Я думаю тебе это лучше не знать-произнес аккуратно Гон. -А нам расскажете? — спросил ухмыляясь Киллуа -Конечно —прошептал Гон, но только позже. Вдруг за стеной был слышен громкий и страшный звук. Похожий на гром. -Что там? -Удивлённо спросил Гон. -Не знаю, с того момента когда мы пришли, были эти звуки-ответила Киллуко смотря на ворота. Неожиданно ворота начали открываться. И за ней стояли два человека. Великан и девушка. -Добро пожаловать на второй этап экзамена охотников! -радостно сказала девушка -меня зовут Менчи, а это Бухара! Мы охотники гурманы! Суть во втором этапе экзамена это: кулинария! -когда все экзаменуемые вошли в большой двор, она продолжила- Бухара чего хочешь? -Приготовьте мне жаренную свинину! — сказал Бухара, и ударил себя по животу, что означало начало второго этапа, после удара все убежали искать свиней. -Хах, найти свина и поймать его, легче легкого! — смеясь сказал Леорио -Думаю в чём-то есть подвох — неуверенно произнёс Курапика. Ребята увидели что Гон начал спускаться по горке, за ним ехал Киллуа, Киллуко, Курапика и Леорио. Разумеется от такой неожиданности они врезались друг в друга. -Эй ты чего творишь?! -чуток яростно сказала Киллуа -Посмотри направо-сказал тихо Гон. Ребята повернула голову, а там огромные свиньи. Когда они заметили их, ринулись за ними, а ребята начали убегать. Как только экзаменуемые не пытались их ударить. Этот рог им очень мешал, но. Когда один из них врезался в дерево и на его лоб упали яблоки, он моментально погиб, и все поняли что их слабое место: лоб, которого защищает огромный, сильный, прочный рог/нос. Ну все сразу их убили и пошли готовить. Ребята приготовили, принесли экзаменаторам, только Бухаре все нравилось, а для Менчи ничего не нравилось, то прожарка не та, то украшений нет, то слишком переукрашенно. Киллуко же учили готовить для таких охотников гурманов, но когда она приготовила и хотела отнести свой шедевр, Менчи не ожиданнт заявила -Всë экзамен закончен, никто не прошëл, увидимся в следующем году! Сидящий на дереве Сатоц начал звонить председателю комитета хантеров. -Вот блин, зачем готовила то… -тихо проговорила Киллуко после чего продолжила- Ребят поесть не хотите? -нет спасибо — все трое отказались. -Ну и ладно-после чего посмотрела на свою еду и откусив кусочек, начала смотреть за происходящим. Все начали возмущаться. И вдруг номер 255 номер начал яростно возмущаться, даже сломал столик для готовки. Когда он начал подходить к Менчи с угрозами. Киллуко посмотрела на её руки и заметила что она держала шесть ножей. — Ох сейчас будет меселово — ухмыляясь подумала Киллуко, как вдруг Бухара ударил по 255 и он улетел в стену — вот блин, не было меселово.-расстроено посмотрев на Бухару подумала про это. Дальше Менчи начала спрашивать и возмущаться Бухаре мол: «зачем он это сделал, она бы могла и сама» а тот просто сказал «иначе бы ты его убила» Не прошло пару минут после этого разговора как на небе появился дирижабль комитета хантеров. От туда спрыгнул старик. Все конечно же были удивленны происходящему. -Здравствуйте — сказала Менчи и подошла к старику и сделала поклон. -Это кто? -кто-то сказал среди толпы. -Это председатель комитета хантеров: Нетеро, он отвечает за провидение экзаменов на хантера-серьёзным голосом проговорила Менчи. -Обычно я работаю за кулисами, но появляюсь именно в каких то проблемах, как сейчас- проговорил спокойно Нетеро -и так Менчи, ты не пропустила не одного кандидата из-за того что они не хотели готовить? -вовсе нет, я разозлилась на одного из экзаменуемых и вышла из себя, поэтому это и произошло. -то есть ты хочешь сказать что результат который ты выявила недействителен? -да. Когда речь идёт про готовку, я теряю над собой контроль. Мне стоит уйти с поста экзаменатора, перепроводите второй этап экзамена пожалуйста! -хм, с поста я тебя убирать не стану, а экзамен перепроводим. -Хорошо, извините, тогда новым заданием будет — немного тишины- варёные яйца! -все начали удивляться и перешептываться — председатель, можете ли вы нас отвезти на разрезанную по полам гору на своём дирижабле? -указывая пальцем на дирижабль который был сверху сказала Менчи. -Конечно могу-после этих слов, все сели на дирижабль и улетели на разделённую по полам гору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.