ID работы: 13530073

Один глаз

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другие миры

Настройки текста
Примечания:
Мейбл долго думала над предложением Билла. Девочка стояла и смотрела вниз на свои туфли. Б- ну? Там очень весело! М- Ага, 100%...для тебя весело это, когда кого-то убивают или насилуют! Б- ну есть такое.. А ещё если ваша семейка исчезнет... А ещё если.. А нет.. Не буду говорить М- что? Ты что-то замышляешь?! Б- Не-а Мужчина подошёл к девочке и смотрел на неё с игривой улыбкой. М- ты хоть оденься... Б- не хочу! М- Фу, я пошла дальше Демон взял Мейбл за руку и притянул к себе , так чтобы ее лицо было рядом с его. Билл повторил свой вопрос. Пошли в мой мир? Мейбл пыталась выбраться из его хватки, но он сильнее её в тыщу раз. Девчонка успокоилась и закрыла глаза и сделала печальные брови. Билл немного удивился, но не отпускал её, еще немного приподняв наверх ближе к своему лицу. Мейбл открыла глаза, вздохнув согласилась пойти с ним. Демон улыбнулся и начал рассказывать как у них там весело и что, она не пожалеет. Мейбл верилось с трудом, но раз согласилась, то надо идти... (Мыс) Мейбл Бля... Зачем, зачем, зачем... Он конечно красивый.... Но характер у него херовый... Так ещё он наш враг... Что он сделал с Диппером, со мной, дядей Стеном... Со всеми ребятами... С городом! Чудовище кратким словом.. (Конец мыс.) Они зашли в портал и девчонка немного пустой мир, но есть маленькое, но! В этой пустоши похожей на космос были маленькие островки разных цветов, островки имели разные размеры. Мейбл напомнило ей солнечную систему тоже тёмное большое пятно и в нём много своих планеток (миров, измерений) Б- так мой мир, который создал я! Вон там! Самый большой! Конечно мы можем отправиться в любой, так как я король всех измерений! Выбирай! М- ну в страшные какие-нибудь не хочу... Милые... Мне того мира хватило.. Состоящий из воды.. Не... Из огня.. Ещё хуже... Давай в твоё измерение.. Оно немного лучше выглядит чем эти все! Б- измерение обмана! Хаха! Хороший выбор! Только запомни... Ни кому не доверять! М- поняла... Парочка долетела до этого измерения и Билл сунул светящуюся руку в зелёный слой чего-то что покрывало вокруг Мирка. Где рука Билла появилась пентаграмма, она закрутилась, а потом вместо неё появился большой проход. Зайдя в него, Мейбл увидила город немного разваленный, но существам было на это плевать они ходили где захотят с довольными лицами. Всё это немного напоминало Мейбл Страногедон, эти странные шары, монстры, перевёрнутые дома, эта... Пирамида над этим миром... Большая, чёрная... И большой вход в неё где виднелся трон Билла. М- ужас... Всё это мне напоминает Страногедон... Б- ооооо, а мне нравится! Это был праздник для меня! М- бе.... Пошли быстрее куда ты там меня звал... На чай? Б- Ага! Пошли, пошли! (Мыс. Мейбл) Народ смотрел на нас по разному. Некоторые боялись, ну понятно почему... Это всё из-за Билла... Некоторые... С отвращением... Девушки к примеру или типо того похожие на женский Пол, они шептались и смотрели на меня с агрессией, но как смотрели немного выше, а то есть на этого монстра, то сразу делали милое личико. Фу.. Мерзость... Шалавы... Такие вот и пытаются соблазнить могущественный, сильных, богатых, красивых мужчин.. Он ещё меня за талию схватил.. Ужас... (Конец мыс.) Б- ты что-то какая-то хмурая...что случилось? (Билл пытался быть джентельменом) М- ты случился... Взял за талию, на меня смотрят всякие шалавы Грозным взглядом, тут всё мне напоминает Страногедон... Б- не ворчи! Скоро прийдём! (Билл посмотрел по сторонам) (Мыс.Билла) И в правду на неё смотрят как на еду... Ну и ладно её не кто не тронет , пока я тут. Красивая звезда... Она ещё маленькая, когда подрастёт и будет уже взрослой девушкой, то думаю она будет прекрасной! Сейчас ей лет 14-15..нормально...200 лет назад, почти как вчера девушек в её возрасте отдавали замуж. И рожали они в 16 или раньше. Значит всё нормально! Пофиг какое время! (Конец мыс.) Б- мы почти пришли, дальше идёт лестницы из магии! Аккуратно! М- понятно... Эта лестница ещё и очень длинная... Б- не Ной! М- сам сто проц полетишь! Б- ну типа! М- козёл(шепотом) Б- чего сказала? М- нечего.. Мейбл аккуратно поднималась по круглым лестницам, когда она на них наступала то от её ноги проходили маленькие волны, как на воде когда ты касаешся еле-еле к ней, но лестницы чёрные, а эти волны немного фиолетового цвета. Мейбл понравилось и наступать на эти кружочки ей доставляло удовольствие, так ещё и прикольный звук от них издавался. Билл рядом летел и смотрел на Пайнс, ему в забаву смотреть как она прыгает по этим лестницам. Всё! Они оба стояли у входа пирамиды, вход был очень большим, почти как эта пирамида. Билл взял за руку Мейбл и они пошли ближе к трону. Б- если бы я был в своей оригинальной форме, то трон был бы как раз, а так слишком великоват... Ну нечего страшного... Теперь я отдыхать я истратил много магии... М- а чай... Б- потом.. М- а если меня потеряют... Б- мне всё равно! Жди когда я отдохну! М- гррр... Су.... Собака.. Б- я пошёл спать! Слуги! Помогите ей осмотреть эту пирамиду! Служанка по имени Лола, появилась из не от куда и начала объяснять всё что нужно знать тому кто тут живёт. М- а комната Билла где? Ло- не могу сказать... М- с чего это? Ло- это приказ.. Лола выглядила красиво, демоница с немного фиолетовой кожей, то есть оттенок, зрачки красные, а вокруг них всё чёрное, волосы тёмно фиолетовые, длинные до пола, большой Рог, заострённые уши. (Потом нарисую её, заходите на мой ТГ канал и увидите это чудо! https://t.me/fnaf1_2_3_4_5_6_7_89 ) Лола разговаривала спокойно. Мейбл казалось что, из-за того что, у неё нет бровей и не видно её эмоций. А улыбаться она просто не хочет так как боится этого тирана! Служанка показала Мейбл её комнату ожидания. Девочка село на кресло и немного посидев уснула. Ей снились сны всякие разные... Красивые, страшные, милые, романтичные... Романтика... Билл... Мейбл встала торчком с кресла и помахала головой, но потом обратно села и всё равно уснула дальше, так как хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.